как научиться быть скромной?

Настя автор темы пожалуй это я перечитаю утром

ну или в личку напишите, я подумаю, и может тоже утром более внятно напишу)))

Была у нас такая. Пару раз на нее нагавкала - отстала. Более вежливые так и мучились, потому что отвязаться было нереально. Ууууу,как же она всех бесила.

Настя автор темы я через 5 минут сума сойду.

Музыку в уши и работать.

Настя автор темы дебильная привычка, прям не могу. всегда и везде совать свой нос. устроилась на новую работу, вроде сиди и работай молча и улыбайся, нет все у всех надо выспросить. сама от себя уже заколебалась. девочки в отделе сидят работают, о погоде о природе могут немного пообщаться. но мне же, в се надо у всех разузнать, все выспросить.
мне это на генном уровне передалось, даже знаю от кого, и не могу сама себя воспитать.
короче, как научится молчать и сосредотачиваться только на своих мыслях, а не думать всегда о том, что меня не касается и уж тем более не говорить?

Думайте, анализируйте перед тем ,как что то сказать.

Ну те , кто с вами работают,тоже не особо скромные,раз растрепали вам все про всех

М-е-н-к

Для болтушек это нереально. Они же трендчт не замолкая. Только когда их откровенно оттявкивают, ну или же по работе если ущерб, рублем наказывают, вот тогда они замолкают . Вообще даже пере воспитывать ненать и искать смысл глубокий

Настя автор темы

я через 5 минут сума сойду
Отлично.... и тогда Вас перестанет волновать этот вопрос
А если серьезно, не ищите ответов здесь. Ищите в себе

Вот-вот, я б вас тоже через недельку бы послала :) А у вас люди прям очень воспитанные на работе, кстати, берите пример. Вопрос вам - вас когда-нибудь посылали уже? Если пошлют, что будете делать?

находка для шпиона)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы