Почему дают несколько кредитов?

У меня такая же ситуация. Кредиты сестра набрала, а звонят мне и родителям, смс-ки пишут как-будто я брала, угрожающие(

Ториль-ор-Твайн И что-то еще не было случаев, чтоб коллекторы прямо вламывались, мозги какие-никакие есть же у них. Во всех случаях горе-должники сами открывали зачем-то.

Получить по почкам аккуратно несколько раз и вместе зайти в квартиру - это сами пустили или вломились в вашей интерпретации?

ВДУЧ Подождут в подъезде
Зайдут вместе с горе-кредитором?

Коллекторы? Они бздливые.
Все, что могут, запугивать и подъезды разрисовывать.
Описываемый вами случай, это когда деньги берут и не возвращают у людей, которые по понятиям живут. Тогда да, лбы и паяльники в одно место.
Вся стратегия коллекторов строится только на запугивании, против УК они не идут, только по мелочи пакостят, портят, на нервах играют.

ВДУЧ Получить по почкам аккуратно несколько раз и вместе зайти в квартиру - это сами пустили или вломились в вашей интерпретации?

Вы знаете такие случаи? Дайте ссылку. Я много читала про коллекторов, таких случаев не было. Еще раз - они ж не идиоты, чтоб уголовку ловить просто так.

Аноним Описываемый вами случай, это когда деньги берут и не возвращают у людей, которые по понятиям живут. Тогда да, лбы и паяльники в одно место.

Это прям разные люди полуголовники и полные уголовники
Не давно таких судили.. нормально табуреткой колбасили должника

Аноним Коллекторы? Они бздливые.

Когда стоимость вопросы квартира? Да да..

Екатерина zaya У меня такая же ситуация. Кредиты сестра набрала, а звонят мне и родителям, смс-ки пишут как-будто я брала, угрожающие(

Номера звонивших в черный список.
Не ведитесь и все.
Это тактика выбивания денег такая.

Убираем все номер в черный список, проводим старшему поколению лекцию, чтобы НИКАК не реагировали, трубки на незнакомые номера НЕ БРАЛИ!
ВСЕ.
Самим тоже не вестись.

Ториль-ор-Твайн Вы знаете такие случаи? Дайте ссылку. Я много читала про коллекторов, таких случаев не было. Еще раз - они ж не идиоты, чтоб уголовку ловить просто так.

То есть угрожать (что сплошь и рядом) это не уголовка уже? С чего вы решили что их остановит? Строгость наказания? Так у нас и не крадут и взятки не берут..
Недавно по зомбоящику показывали как.. выбивают.. физически

ВДУЧ Это прям разные люди полуголовники и полные уголовники

Коллекторы - бздливые существа.
Их оружие - кисточка.
Краской под покровом ночи стены измажут и все.

То, что вы описываете, не коллекторы творят.
Из должников долги коллекторы такими методами не выбивают, вы со мной не согласны?

ВДУЧ Недавно по зомбоящику показывали как.. выбивают.. физически

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Аноним То, что вы описываете, не коллекторы творят.
Из должников долги коллекторы такими методами не выбивают, вы со мной не согласны?

Нет... у вас изначально ошибка.. думаете с вами будут по закону долго и нежно..
Проблема решается кратчайшим путем..

ВДУЧ Нет... у вас изначально ошибка.. думаете с вами будут по закону долго и нежно..
Проблема решается кратчайшим путем..

1. Это у вас изначально ошибка. Я не автор темы. Я денег в долг не беру и не даю.
    Никому и никогда.
    Поэтому со мной не будет.

2. Вернемся к нашим баранам - всем хотелось бы по закону. Не долго и нежно, а по закону, т.е. опись и арест имущества или взыскание долгов без угроз, а с решением суда и приставами. Только так в нашем правовом государстве и надо выскребать свои крохи быстроденьгам и иже с ними.
    В конце концов свои риски коммерческие предприятия просчитывают заранее и закладывают их в ставки для наивных граждан, жаждущих "перехватить до зарплаты".

НЕфея сестра такая подставила маму, а вам ещё её жалко??? у меня смешанные чувства к сестре: она старше меня, всегда учила уму-разуму, но в один прекрасный момент проявились
анонимно инфантильность и соблазны.

и оп-па.......
я ее очень люблю, с такими вопросами не лезу, т.к. все в округе ее итак добивают, мама ей капает, а если и я начну, то не будет со мной разговаривать. да, я дура, надо вставить пистонов, но я не могу. а она ходит уже сама не своя, боюсь за нее, что что-нибудь с собой сделает, а ребенок один останется

рупь золотом В том , что Ваша сестра - дура ,виновата служба безопасности банка? да, нет, конечно! она сама и виновата, но дело сделано, обратной дороги нет, общая сумма не заморожена, а ежемесячно растет(
Ториль-ор-Твайн от коллекторов трубки не брать, зачем мама это делает? звонят с разных номеров и не от одного банка( потом видит, что тот же номер, не отвечает. они с других незнакомых звонят
короче, ужас такой, боюсь сестру потерять.....

ВДУЧ То есть угрожать (что сплошь и рядом) это не уголовка уже?

наверное, смотря как угрожать и чем угрожать?

аноним автор темы а она ходит уже сама не своя, боюсь за нее, что что-нибудь с собой сделает, а ребенок один останется

Значит, поддержать, посоветовать платить хотя бы по 100-200-500 рэ, тогда отстанут.
Обратиться к бесплатным юристам (есть такие при администрациях, службах занятости, в общем, помочь сестре и поискать), спросить совета, как выходить из ситуации, чтобы зафиксировать сумму долга, можно ли попросить о реструктуризации долга и т.п.
Дайте ей, в общем, реальную помощь, а не боязнь за нее.

аноним автор темы звонят с разных номеров и не от одного банка( потом видит, что тот же номер, не отвечает. они с других незнакомых звонят

Значит, купить ей новую сим-карту, на другого человека его только оформить, не на себя и на маму, т.к. ее, вдруг и вас, тоже допекают, старую симку выкинуть.
Всем остальным - максимально успокоиться и искать пути выхода из сложившейся кризисной ситуации.

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

аноним автор темы звонят с разных номеров и не от одного банка( потом видит, что тот же номер, не отвечает. они с других незнакомых звонят

С незнакомых номеров трубки вообще не брать.

ВДУЧ Проблема решается кратчайшим путем..

То, что вы описываете, это не в случае банковских кредитов. Это разборки бандитские уже, тут можно поверить. По кредиту никто такого не делает, уж поверьте. У нас в банке чувак был должен 20 млн, не платил, к нему никто не ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы