Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, что сделать чтобы вылечить гомосексуальность?

Замужем, дети, влюбилась как идиотка. В девушку. Она типа "соблазняла", потом переспала со мной, на сл. день сказала, что расстаемся, я ей со зла всю правду о себе выложила. Теперь она даже слышать про меня не хочет. Я похудела за прошедший месяц на 10 кг. (хотя и так не страдала лишним весом), ни дети ни муж, ни природа - ничего, что прежде приносило удовольствие не радует, Есть и спать не могу. Завтра к врачу - сомнологу. Рассказать об этом тоже никому не могу. Может хоть вы посоветуете, что делать?

Аноним автор темы я ей со зла всю правду о себе выложила

это какую?

Аноним автор темы Может хоть вы посоветуете, что делать?

влюбиться в другую девушку?

Янечихала0_о это какую?

О том, что есть муж и дети.

Знала такую же, влюблённую.... Бросила мужа, детей ради любимой и ..... осталась одна!!! Корит себя, а толку.... мужу не нужна, дети растут без заботливой мамы....
БЕРЕГИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!!!

Аноним автор темы Рассказать об этом тоже никому не могу. Может хоть вы посоветуете, что делать?

телефон доверия, бесплатно и анонимно

Scorpion`s Queen телефон доверия, бесплатно и анонимно

Я думала, что именно сюда попала )))

cima007 БЕРЕГИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!!!

Так в том то и дело что берегу. Только жить то как, если к мужу даже случайно прикасаться теперь не могу.

несите свой крест перед детьми
просите силы преодолеть ситуацию

tyu несите свой крест перед детьми

Перед ними и стараюсь нести.

tyu просите силы преодолеть ситуацию

сходила в церковь, поставила свечку. Только попросилось перед образами почему-то не того, чтобы забыть её, а того чтобы не забывала она. меня. ничего не могла с собой поделать. не могла просить о том, чего не хочу.

cima007 Знала такую же, влюблённую.... Бросила мужа, детей ради любимой и ..... осталась одна!!! Корит себя, а толку.... мужу не нужна, дети растут без заботливой мамы....

Ну детей бы мы допустим поделили. И одна даже в этой ситуации я остаться не против. И даже с дочками. Только какой смысл? Если бы она свистнула - я бы была рядом. Но она не свистит И не собирается...
Какой ужас - я впервые влюблена. И впервые безответно.

Какой бред

Еще не писали вроде не пятница.

пуськинамать тоже выгнала мужа спать на диван

Как, вы тоже?...

Секуринега ну попалась вам девушка с хорошо развитым языком.

проблема в том что её язык - отражение её интеллекта в первую очередь для меня. И моё влечение к ней далеко не чисто физиологическое.

Аноним автор темы Вы смотрели Жизнь Адели? Может, поможет эмоционально. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C

пуськинамать где вы такую девушку откопали?

пуськинамать сами вдвоем пойдем в клуб искать таких красавиц

в клубе и откопала

пуськинамать если чего- пиши мне

Лучше меня не смеши, а то спалюсь - а я на этом сайте давно )))

Аноним автор темы её язык - отражение её интеллекта

да да да да,ооо ты моя профессорша

Секуринега детям до ваших пиз---страданий то фиолетово

дело то всё в том, чтомои страдания далеко не только пиз---

рыхлитель Вы смотрели Жизнь Адели?

конечно смотрела - я несчастная Адель в этой интерпритации...

Аноним да да да да,ооо ты моя профессорша

да я вообще то про родство душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы