Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите, что сделать чтобы вылечить гомосексуальность?

Дас, ситуэйшн. Думаю советы бессмыслены, вы и сами понимаете что нужно отвлечься конкретно от вашей патологической "любви", думаю это не любовь даже, так отражение вашего эго в этой девице.
Сходите с мужем в аэродинамическую трубу, на тайский семейный массаж, пройдите реальный квэст даже можно с друзьями, объедините ваши желания, с вашими психоэмоциональными возможностями.

Аноним автор темы да я вообще то про родство душ

Не смешите мои седины

по теме сказать нечего,но авторпишет так сексуально,у меня прям мурашки

и я очень люблю жизнь адель,любовь это вообще очень красиво

Milaya kisa Не смешите мои седины

Ну может в первую очередь не родство - как я начала её целовать в клубе вообще не помню. )) Но потом мне было с ней хорошо не только физически. Проблема в том, что видимо это было не слишком взаимно.

Jozzi но авторпишет так сексуально,у меня прям мурашки

Да вы что, я старалась наоборот, как можно сдержанней...
У вас явные наклонности

пуськинамать как она протягивает гласные во фразе: родство душ...

ты это специально ?))

Кстати никогда не понимала этот фильм. Мне он казался - фу - про какую-то физиологию - низменные чувста.
Теперь я поняла, что физические чувства могут быть далеко не низменными.

Аноним текла

Эт зависит от эмоций, которые испытываешь к конкретному челу, абстрактный язык здесь ни при чём :)

пуськинамать тоже помню

блин не цитируется у меня,но я ржу
дурыблин,испохабили мне сексуальный настрой

У меня другая ситуэйшн - её путают с мальчиком (хотя моя ровесница)и не продают алкоголь )))

Jozzi но я ржу

я тоже. впервые искренне за много дней ))

пуськинамать

так если не жамкнешь модерам,че боятьс то,я же любя
вона пуськинамать написаоа там про когти и соски,я опять настроилась на сексуальную волну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы