Почему работящий мужчино не может найти работу?

Нужен коллективный разум, кто что скажет.
Есть муж у меня, ему 37 лет.
Работать может день и ночь, ни есть, ни спать, делает дело ответственно и аккуратно, не пьет, и тд, короче работник завидный.
И не может найти работу, где применить все это, и чтоб оценили по достоинству.
Сменил несколько работ, то фирма закроется, то не платят месяцами, потом увольняется без денег, или по минималке, все в таком духе, никогда не уволился по другой причине. Он всегда старается работает.
На последнем месте работы уволился из-за того, что до сих пор (середина февраля) не начали давать деньги за НОЯБРЬ!
Живем на мою зп.
Уволился, уехал работать в Питер.
1,5 недели искал работу, нашел, организация понравилась, директор справедливый, деньги вовремя. Взяли.
Вышел первый день на работу - подходит бригадир и говорит: шел бы ты отсюда, нам никто не нужен, ты здесь ничего не заработаешь, я позвоню генеральному, чтоб тебя убирали. Муж говорит, разберитесь между собой. В итоге сегодня они там целый день разбирались и мужу вечером сказали адьес, типа ты конечно работящий, мы видим и тп, но возьмем тебя в мае, при расширении производства. Плюнули в душу, нафига открывали вакансию. Но переживем.
Будет с пн дальше искать работу.
А иногда сморишь алкашей держат на работах, прогульщиков, по..уистов, или кто бамбук курит может деньги иметь.
Как найти работодателя, который оценит труд? Человек хочет и может заработать денег. Но где?
ПЯ короче у меня, сама расстроилась, шо капец....

Строитель по специальности?

Окна делает разные, деревянные евроокна, пластиковые, алюминиевые конструкции, дофига всего умеет

Пойти учиться а потом работать. Может и получиться что то.

Аноним Пойти учиться а потом работать

Куда пойти учиться? На кого?
У него опыта по специальности много лет.

Мне кааца..муж вам врёт..
Чего его все время увольняют...
Почему он работает в дрянных конторах?
Ему 37.
Почему он до сих пор не при месте?
Почему таджики и сегодня на стройки утром ползут?
А вашему рукодельнику- отказывают.??

Девочки, у кого так было с мужьями? Удалось ли найти работу мечты?
Расскажите свои истории.

элиенс Чего его все время увольняют...

Увольняется сам.

элиенс Почему он работает в дрянных конторах?

Потому что в нашем мелком городе недрянных немного, и пока деньги платят - нравилось все.

мне кажется что он просто вас обманывает. такого быть не может. я говорю так потому что также обман.

Автор, подумайте над поговоркой "Плохому танцору всегда что-то мешает", может догадаетесь аналогию провести.

корочки о вышке нужны,мой вот тоже без корочек,но спец отличный и с опытом,а толку то...

Мне кааца..муж вам врёт..
Чего его все время увольняют...
Почему он работает в дрянных конторах?
Ему 37.
Почему он до сих пор не при месте?
Почему таджики и сегодня на стройки утром ползут?
А вашему рукодельнику- отказывают.??

Муж не обманывает. Давайте не будем ходить в ту сторону, я сама вижу, что он аккуратный и ответственный, он весь ремонт дома сам сделал, в 2-х квартирах уже (плитку там, ламинат, панели, балконы).
Со старых работ увольнялся сам. Потому что не платили деньги, либо фирма закрывалась.
А не его увольняли.
Я написала все в 1-м посте.

sstrelnikoffa

Спасибо, первый адекватный комментарий)

каким работником ни будь все равно тебя ,,,будь

Лузер по жизни. Бывает. Вроде все делает, что может, а как-то не так. И подвирать может. Возможны и еще какие-то подводные камни, например знаю мужика, которого выжили с работы потому что очень хорошо все делал. А остальные так не могли, и вместо того чтоб качество подтягивать, решили от него избавиться.

Аssiya

Народ вы читайте немного, его нигде не выжили.
Фирмы ..уякаются.
До кризиса получал хорошо. А с ноября ноль.

Аноним автор темы Фирмы ..уякаются.

Значит в такие фирмы идет. Хотя...сейчас мелкие быстро похлопаются, а в крупных-серьезных зп меньше на первых порах.

Аssiya Лузер по жизни.

вот плюсанусь много раз ибо сама такая, только дай поработать.
а если серьезно, то не все так просто с вашем мужем, начиная с того что не там ищет и не на том останавливается

Пусть уходит на вольные хлеба частником ремонтные работы выполнять,если хорошо делает,клиенты будут,потому что действительно хороших и порядочных спецов еще поискать,их рекомендуют по знакомым из уст в уста.Можно и дело свое открыть в этой сфере,было бы желание и мозги.Вы из Екатеринбурга? В Питер то он почему уехал?Ну и если муж вернется в Екб,напишите контакты,если действительно хорошо делает и порядочный,на перспективу нам нужен такой работник ремонт делать.

Plenitelnaya

Ремонты он делает только дома.
Окнами ему заниматься нравится. Но чтобы открыть свое дело, нужны деньги, станки, помещение, материалы, у нас таких денег нет.
Город мелкий у нас, не Екатеринбург, фирм немного по окнам, по евроокнам тем более. Обошел все. Может в тех из которых давно ушел, сейчас и платят. А вообще везде как не сезон, то денег ноль. Всю зиму сидит без денег.
Поэтому подался в Питер, фирмы больше, обороты больше, думаю на зиму не закрываются

Аноним автор темы Ремонты он делает только дома.

Ну так пусть выходит на бОльшую аудиторию. Качественно делающий ремонт русский мужик не то, что без денег сидеть не будет - может икру ложками жрать и не кабачковую

Аноним автор темы Всю зиму сидит без денег

Если руки растут откуда надо,то почему на тех же ремонтах не подработать?Тем более умеет качественно это делать,хоть какая-то подстраховка в "не сезон".Все лучше,деньги не лишние.А так искать и ждать у моря погоды можно еще неизвестно сколько,а семью кормить надо здесь и сейчас.

Было , два года , работал то там то сям. Недавно устроился. Правда 90 км от города. Но зато постоянно.
Держитесь автор. Все наладится. Не сразу конечно.
Я в декрете так совпало .

С характером чего? Вредный, может?

Аssiya Качественно делающий ремонт русский мужик не то, что без денег сидеть не будет - может икру ложками жрать

Причем таких мужиков передают из рук в руки по очереди.
Естественно, пока нарабатываешь базу - расценки чуть пониже, зато потом раздолье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы