Почему работящий мужчино не может найти работу?

вот так бывает. у меня тоже муж золотые руки и характер. электрик. ремонт от и до может сделать
но вот что-то на работе не платят з/п. 2 месяца уже.
и как на вольные хлеба-то уходить? размещали объявления, звонков нет.

аноним

Электрик с допуском ? С допуском всегда в цене. На юмаме объяву пишите. Сначала цена ниже а если электрик грамотный цены не будет . Учитывая как в новых да и в старых домах электрику кидают. Руки оторвать бы

аноним и как на вольные хлеба-то уходить? размещали объявления, звонков нет.

Начинать со знакомых. Вот у меня щас у соседки муж-строитель без работы сидит, договорились, что у меня кое-что сделает. Заикнулась при знакомых об этом, что вот ремонт начинаю - сразу двое попросили, мол, если понравится, чтобы им его координаты дала. В его интересах мне сделать всё классно

Не хочет он ремонты делать. Дома может. Другим не будет.
Ему с деревяшками своими нравится. Вот и поехал покорять финские и скандинавские технологии.
Я согласна, что развиваться надо в чем-то одном, а не быть специалистом широкого профиля, везде и ни о чем....
Немного успокоилась уже, значит это была не его работа. Так-то его звали в несколько мест, но там нерусские фирму держат, а во второй задержка зп 2 месяца. Резюме много где отправлено, ездил на собеседование тоже много куда. Просто остальные места не в городе, а например в Пушкино, Колпино. Поедет в пн в Пушкино значит.

Секуринега Зачем вы мужа в питер то отпустили? Он на вакансию повелся, которая у нас в ебурге висела последнее время? дна из немногих? В курсе этой работы. там уже не ваш муж первый, кто обломался

Мы не из Ебурга.
Ему позвонили по резюме и позвали на собеседование.
Кроме этого мы послали резюме в сто фирм, и искали вакансии на сайтах.
собеседований было много, он тоже на первое попавшее не кидается, выбрал, но не судьба видимо...
У нас там родственники, живет пока у них, ездили к ним на нг, я туда с детства езжу, ему тоже понравилось, решили попробовать.
Не сказать, что я его отправила. Сам поехал. Тут он пойдет в очередные "рога и копыта" , смысл?

аноним вот так бывает. у меня тоже муж золотые руки и характер. электрик. ремонт от и до может сделать

Напишите,пожалуйста,в личку контакты,если Вас не затруднит.

kriska72

а что вам делать надо по электрике?

Plenitelnaya

Глядишь, люди тут работу найдут, пока перетираем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы