Просто интересны ваши мысли...

Аноним автор темы Я не просто жилетка,

так-так, а с этого места поподробней

Wine альтернативная

Вы не знаете ситуации..........по этому не надо говорить.... Я вины ни с себя,ни с б.м. не снимаю,но............ не "помогла" бы "сила" извне..смогли бы все наладить..........

тем более вы знаете,что у этого мужчины к вам чувства-да вы милочка провокаторша.ну и я бы не стала любимого мужчину заставлять нервничать-зачем мне проблемы?а в вашей семье точно все хорошо?

Цель-то какая?
Или Вы живете "здесь и сейчас"?

глупо отрицать наличие разных мужчин в жизни, с разными ролями

Кто тут завуалированно меня обзывает, осуждает и прочее... Я была и есть в его жизни задолго до нынешней жены. Мы с ним вместе общаемся дольше, чем он знает свою жену. И его ко мне отношение было и, грубо говоря, в день свадьбы. Я мужика с пути не сбиваю. Понимаю, что скорее всего я типа запретный плод. Получит разок и успокоится. Но... Я всегда к нему хорошо относилась. Понимала его, а с возрастом это понимание и единение душ что ли (как пафосно звучит то!) становится все сильнее. Еще раз повторюсь: ничего физического между нами не было.

Мисс Блэк

Можно подробней?)

Аноним автор темы Почти уверена

автор вы Дура, если мужику нужна женщина, эта женщина будет его. Делаем вывод, мужику нужна жилетка и вы хорошо справляетесь с этой ролью

Attivita

Цель чего? Темы? Да, наверное, никакая. Так... Поболтать... Подруги знают его и его жену... Если им озвучу... Заклюют... На форуме тоже вряд ли истину напишут. Время покажет. Просто подумала, а вдруг это как в фильмах... В старости пойму, что он и был тот единственный.

А за своего мужа вышли потому, что красивый и богатый? Меркантильно как то... Наверное правильно подметили тут, что вас на безрыбье оставили...

ошибаетесь-вы жилетка.а почему тогда вас удивляет,что его жена вас терпеть не может?оставьте его разбираться с его проблемами самому.не надо ему кивать и выслушивать жалобы.живите своей жизнью и семьей.вообще не могу представить себе картину-мужик сидит и ноет чужой тетке про свои проблемы...омг

Секуринега

Как то так***

Ок. Ваши варианты меня устраивают. Не сбивают с пути истинного. Я дура? Ок. Тогда послушаю еще. Вдвойне внимательней. А то я его жалею . А его жена меня терпеть не может.

да вы еще и романтичная жилетка.в старости вы это поймете,да.

Аноним автор темы
Можно подробней?)

не с каждым мужчиной в жизни случается секс, можно и просто поговорить, русским женщинам это не запрещено
для одного вы жена
для второго - жилетка
для третьего подруга
для четвертого - еще кто то

Семьи распадаются потому что партнеры не партнеры во всех отношениях)))
Почему то муж не рассказывает все своей жене, а предпочитает рассказать о чем то чужой тетеньке.
Может стоит задуматься причем же тут тетенька и начать с себя?
Автор, он же не достаточно богат? Какая же это судьба?
Мне кажется, вы зачем то придумываете себе какую-то не вашу жизнь?
Добираете чего вам не хватает?

Аноним автор темы А его жена меня терпеть не может.

вам в своей жизни смысла не хватает, вам обязательно надо стать участником еще чьей то?

Аноним автор темы В старости пойму, что он и был тот единственный.

Да это не в старости понимают, а сразу.
Вы свое будущее в красках представьте - "а что будет - если...?"

Аноним автор темы Цель чего?

общения, вы не предвидите, к чему это может привести?

имхо, вы пообщаетесь в том же духе, а потом снова его... кидаете. Как тогда, раньше. К тому же из-за вашего общения отношения с мужем испортятся. Тем более, что у вас есть какие-то чувства к другу, а мужчины чувствуют это.

Фантастический вариант - вы с ним будете вместе.

Секуринега

Вы такая жесткая) я нигде не писала, что опупительная или лучше его жены) его жена, как минимум, моложе и стройнее)

Блин, про его богатство и красоту я условно написала) просто по каким -то критериям в мои далекие 20 лет он казался мне не айс) сейчас по этим же критериям все норм)))
Мужа я выбирала сердцем. Не демонизируйте меня)

Нейрон, да... Наверное, я добираю... Мой муж сухой. А этот мужчина более чувственный и романтичный.

автор намечтала себе,напридумывала всего.и любовь то у него,и женился то он с мыслью о ней...охо-хонюшки...ну спуститесь уже с небес то.просто ответьте себе на вопрос-вам то все это для чего?ему то понятно,жилетка с возможным продолжением,а вам то нафига?ну если захотелось киношной истории-флаг в руки.вам бы романы писать

Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, выдумки профессора из сказочного леса. Вы лезите в семью его, и думаю что вы и сами это понимаете. Хотя... Судя по первому посту, скорее нет, чем да.
Жилетку нашел вот что не говорите, а такие дамы без принципов с самыми "добрыми" жилеточными намерениями реально разрушают семьи со словами ачётаковА. Да и муж хорош, высокие отношения, что уж.

да,умнейшая Татьяна как всегда права.добираете вы.вот из двух мужчин получился бы идеальный супруг,да?но.....в жизни всегда присутствует это самое-но.

в этом и ваша ошибка-путь в никуда.и в своей семье все испортите.не всегда из двух разбитых половинок удается что то слепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы