Просто интересны ваши мысли...

[user]19mar75/user]

Milaya kisa

Спасибо за ваше мнение. Пока я дров не наломала. И особо сильно никуда не влезла. Но мысль про жилетку уловила. Меня задело. Попытаюсь больше при общении тему его семьи не затрагивать. Ну, и... Если мужик вам прямым текстом говорит, что вас любит? .,. Обязательно врет?(

Любит, но продолжает жить с женой.

Аноним автор темы говорит, что вас любит?

а что для вас любит и чем подкрепляются слова?

Аноним автор темы Я была и есть в его жизни задолго до нынешней жены. Мы с ним вместе общаемся дольше, чем он знает свою жену.

И что теперь? Корону на голову? А я кручееееее....
Смешно.
Детский сад какой то у вас в голове. Инфантильность на лицо.
Ну бывают же такие как автор, даже позиции четкой нет. Понимаю еще любовниц, которые войну холодную устраивают из-за мужика. А тут даже недолюбовница, с детскими фантазиями: "О боже! Девочки! А вдруг он прынц всей моей жЫзни!" Ох и ах.

не обязательно врет.может и правда чувства есть.вы готовы ответить на вопрос-вам это надо?для чего?ему может и надо.вы сами писали про запретный плод,юношескую любовь и бла-бла-бла.но готовы ли вы все начать заново?и возможно вас просто используют ,как удобный вариант.

Аноним А она звонит , звонит !!!! Я ненавижу таких

+++

Я уверена, что если мужчине нужна женщина, он её добьется. А болтовня онлайн, смайлики-поцелуи и жалобы на жену к любви не имеют отношения. Поэтому, автор, снимаем очки и смотрим на ситуацию реально. Не нужен он вам. Тряпка он и стонота.

Яблоко Я уверена, что если мужчине нужна женщина, он её добьется. А болтовня онлайн, смайлики-поцелуи и жалобы на жену к любви не имеют отношения. Поэтому, автор, снимаем очки и смотрим на ситуацию реально. Не нужен он вам. Тряпка он и стонота.

+++

Анонимы, успокойтесь!) я не звоню ему! И вообще его не трогаю. Он сам звонит и приезжает. Я говорю ок и мы вместе гуляем с моим ребенком. Почему он не гуляет вместо этого со своим ребенком и женой.. Я не знаю. Я не могу его заставить. Душеизлияния происходят прям на детских площадках зачастую.

Milaya kisa

Да, причем здесь корона???? Да, мне льстит его внимание, но не более. Любой женщине приятно внимание постороннего мужчины. Инфантильность? Скорее всего.

19mar75

Спасибо вам за полезные коменты.

девочки оччень красочно написали.вам точно нужен этот мужчина?все еще?готовы поменять жизнь с мужем на новую?

Так и добирайте, зачем придумывать, романтик так романтИк!
Судьбааа не судьбааа)))

Яблоко

Спасибо. Вы не осуждаете. Вы даете совет.

Автор, а кто ваш "друг" по гороскопу?

Аноним автор темы

Почитайте Моэма "Театр". Там главная героиня решила ответить взаимностью старому преданныму воздыхателю а ему не она нужна, а его чувства к ней.
А ваш вам засирает моск, простите, еще и при ребенке. Оно вам надо?

нельзя позволять людям влазить в вашу жизнь,что то в ней менять и использовать ее для своих удобных целей.возможно он очень грамотный манипулятор.ему так удобно.и рыбку съел,и сковородку не помыл.думайте о себе,о своем ребенке,о своем благополучии.вам как жилось до недавнего времени?хорошо?ну так и продолжайте жить хорошо.мой муж например тоже спокоен как слон.слова лишнего не скажет.не дождешься от него никаких романтиков.зато мне с ним надежно и живу ,как за каменной стеной.

Яблоко Моэма

Узорный покров тоже в тему

Milaya kisa

Скорпион он

Аноним автор темы

Мне подумалось что он рак, уж больно похоже поведение его на рака.

Аноним автор темы Если мужик вам прямым текстом говорит, что вас любит? .,. Обязательно врет?(

Дурачок какой-то. И неудачник. Но вы-то не поверите мне, конечно :)

Если бы любили своего мужа, фиг бы такие мысли в голову лезли. Вам в себе разобраться надо, а не в чужую семью лезти.

Аноним автор темы Что скажете?..

Что насчет этого вы врете:

Аноним автор темы Сейчас в семье у меня все ок (ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы