"Я в тебе не уверен"

Эльма

если бы хотел уйти - не стал бы штамп, наверное, год назад в паспорте ставить
это было по его инициативе...

а чо там на любовном фронте у мужа? так-то за полгода как-то он резко переменил желание с иметь на не иметь детей. и эти слова про "вот захочу уйти от тебя, а ребёнок будет держать..." - так-то тревожный звоночек очень

я ему предлагала как-то вместе пожить - наотрез отказался
а теперь использует это как аргумент - "зачем мне с тобой детей заводить, если ты меня можешь в любой момент выгнать, а я не смогу уйти и буду все это терпеть, а ты меня прессовать будешь"...

автор, сходите к астрологу, в одной из тем девчонки нахваливали к кому ходили, поищите в поисковике, спросите ваш-не ваш этот человек по жизни.

вы с 17 лет с ним?

Обозначьте конкретно ему свою позицию про ребенка. Дайте определенный срок. И добавьте если не согласен, то дверь открыта и скатертью дорожка. Хотя я бы с таким индивидумом семью свою дальше не строила.

BUZZY

да все нормально, мы рядом работаем, общие друзья все.
никогда никуда не пропадает, если что-то мне надо на работу привезти - звоню и едет сразу.
всяких духов-помад-волос не было замечено нигде, комп-телефон от меня не прячет, историю судорожно не чистит...
насчет этого я почему-то 100% уверена - что не изменяет

Я бы спокойно сказала ему -я решила что мне пора подумать о ребенке. Теперь у меня подходящий возраст, есть образование и работа, я уже могу себе это позволить. Я женщина, и я хочу быть матерью. Дорогой, пойми меня правильно, я тебя люблю, но у нас разные цели и разное видение своей жизни. Наверное нам не по пути.
Если конечно вы морально готовы с ним расстаться.

Плантаторша

да, в мои 18 стали жить вместе.
замуж вышла поздно, т.к. переживала всегда, что работу будет тяжело незамужней и без детей найти.
так оно и было, в общем-то.
как нашла перспективную работу - он настоял на свадьбе.

у меня знакомая так,долго встречалась с парнем,на мой вопрос почему не женятся,ответила,типа :а зачем?мы вместе очень долго ,а я так и не забеременела,смысл? потом они расстались,сошлась с другим,родила и счастлива

Настеночная

слово-в-слово говорила.
несколько раз.
у него один раз - "да-да, я так и думал, вот сейчас ты зубы долечишь и весной начнем"
на следующий раз - "мне еще надо подумать, я в тебе не уверен".
с разрывом 12 часов. как-то так.

анонимка

простите, но я всякими астологиями не увлекаюсь и не верю во все это.

Pilgrim84

все деньги он отдает мне, заначек не держит - все, что в конвертах калымит - отдает, квитки зарплатные сам показывает.
в плане денег я его упрекнуть не могу - зарабатывает хорошо, ни в чем мне не отказывает.

Аноним автор темы . развод - самое простое, увы...

и логичное. не надо тратить время на идиотов.

Аноним автор темы замуж вышла поздно, т.к. переживала всегда, что работу будет тяжело незамужней и без детей найти.

автор перечитайте себя еще раз. я логики в фразе ваще не вижу.

Аноним автор темы слово-в-слово говорила.
несколько раз.

если он видит что это просто слова. Ведь вы говорите это, говорите, но он видит что вы ничего не измените.

Я бы рассталась с ним. Сказала- давай разойдемся, я не хочу жить без детей.
Да и разводитесь.
Если что то поменяется в его башке, он обернет процесс вспять. Но только если вы надеятесь на это и все будет только ради того чтоб он опомнился и вернул вас.... все вернется на круги своя. И ничего не изменится.
Пока вы готовы терпеть любое его решение чтоб быть с ним, ничего не измениться.

автор, вы мой вопрос вообще поняли?
про 17 лет?
вы что? реально не понимаете, что свои самые юные годы провели рядом с ничтожеством.
вы за 8 лет добились много, а он даже жилье себе не нажил.
хотя, он вас старше на 10 лет.
такому танцору как он, яйца всегда будут мешать.

Я бы развелась(((( я первого родила в 20 на 4 курсе меда, но мы с мужем оба оооочень хотели. Потом второго в 26, к слову муж меня старше на 8,5 лет. Я вот еще хочу-девочку мне надо. Но муж в отказ. Понятно, что не буду обманом беременнеть и разводиться, т к дети есть и его причины отказа вполне обоснованы. Но если б не было детей и муж в свои 35 мне бы сказал, что во мне не уверен и я его ребенком привяжу-я б на след день в загсе бы заяву на развод подавала...

Аноним

+++ мой не отказывался но откладывал. Давай вначале учеба. Давай машина. Давай работа. Ой Не стабильно все. Вобщем поругались,сказал через 2 года. Прошло 2 года. Учеба под конец уже,машина есть,работа,квартиру взяли. Говорит не,надо машину менять. Да и работа не стабильная. Я закатила скандал. Либо говорю через год,либо или лесом. Сейчас по прошествии времени он говорит на него это очень полейстовало,не ожидал говорит тогда. А я деток сильно хотела. Года даже не прошло по инициативе начали. Не фиг сюськаться с ними , если уверены в своем желании. Мы с мужем с 16 моих лет вместе,замуж в 18 вышла. Он на 8 лет старше. Родила я в итоге первого в 23г.

я согласна с Гузеевой, "хороших мужиков разбирают щенками

А я не очень. Абсолютной истины не бывает, имхо)
Знаю пару примеров, когда не "разобрали щенками", а мужики-то золото. Просто сами не "давались" щенками))))

По теме- мне тоже кажется, что муж назло так делает, а Вы недоумеваете "да как он, да как он МНЕ мог такое сказать". Думаю, дошло все до взаимности.

Автор, а причем здесь квартира? Может он манипулирует вами? Что значит " квартира ваша и вы можете его выгнать" Он просек, что вы созрели для ребенка, теперь он подергает за ниточки. Уверенность ему видите ли нужна в виде квадратных метров?

А про "захочу уйти и не смогу", "квартира" - просто говорит уж прямо, что пока ему удобно с нынешней женой, но осточертело ему это все окончательно.
А то прям монстра описывают, а жила же с ним столько лет. Значит, все же не чужой человек, думаю.

автор.он лузер.скоро будет давить на вас .что б вы ему половину кв отписали-я же муж! ага.вам 25 ? у вас все впереди.он не последний мужик на планете.ищите папу своих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы