"Я в тебе не уверен"

riabo2012

я бы не сказала, что лузер
он не покупал квартиру - это ведь было и не нужно, ведь жилье есть
купил машину, она стоит столько же, сколько квартира...

НогаПтички

он жутко вспыльчив, холерик.
часто наговорит вагон и тележку, потом отойдет и через час его как будто подменили.

я сама не подарок, понимаю... понимаю, что может раньше его и обидела.
но ведь я детей не заводила не просто так, а потому, что была сама не самостоятельна.

Автор не надо с ним мериться он не измениться вы только время потеряете. Ему 36 лет и нет детей и он не захочет не го тов он. Уйтион хочет а не куда .

совет да любовь.
всё у автора прекрасно.
ну и мы рады.
а тема? а что тема? высказалась в эфир и отпустило)))))

Автор не надоискать в нем что то. Он сказал что не уверен в вас и его будет держать ребенок. Что тут ещене понятного. Гнать такого. Вы молодая найдете лучшего

Аноним автор темы как иванушка-дурачок ходит вокруг - "а чего ты такая грустная, я же тебя люблю" и все такое.
а мне тошно так...

А тошно от чего именно? От того, что ребёнка не хочет или из-за слов:

Аноним автор темы сказал, что не уверен во мне. Мол, ребенок его привяжет и он не сможет от меня уйти ?
Вот мне кажется, что он именно
Scorpion`s Queen Вас поставил в такую же ситуацию в которой был сам

Настеночная просто укусить хотел.

Аноним Обозначьте конкретно ему свою позицию про ребенка. Дайте определенный срок. И добавьте если не согласен, то дверь открыта и скатертью дорожка.

Что-то предыдущие 8 лет муж этого не делал по отношению к автору, а должен был, по Вашей логике? Они сейчас просто ролями поменялись.

Аноним автор темы "зачем мне с тобой детей заводить, если ты меня можешь в любой момент выгнать, а я не смогу уйти и буду все это терпеть, а ты меня прессовать будешь"

тоже в принципе обоснованный страх
много женщин манипулируют детьми
что-то его в Вашем поведении больно укололо когда-то и осталось занозой, как мне кажется
могу и ошибаться

Chайkа Что-то предыдущие 8 лет муж этого не делал по отношению к автору, а должен был, по Вашей логике?

ну вот почему-то многими считается, что желание иметь детей - святое - и ради него все средства хороши

Chайkа

от второго.
если бы он нежелание обосновывал чем-то иным, что реально имеет сейчас значение (к примеру, если бы меня внезапно пнули с работы) - тогда я бы все поняла и приняла. да и сама бы не стала лезть изначально с этим вопросом.
но вот второе меня обидело.

то, что поменялись ролями - это да, вполне возможно.
но что мне-то делать? еще 8-10 лет ждать? потом мне 35 будет, может, я к тому времени и детей-то иметь не смогу. да и могу представить, как мне тяжело за 30 будет беременность выносить - у меня ноги травмированные, операций несколько на суставах было, едва все срослось.
сейчас-то частенько боль о себе напоминает. а потом я просто пузо огромное не смогу таскать и все.... я же чувствую, что с возрастом болит сильнее..((

Аноним автор темы смогу. да и могу представить, как мне тяжело за 30 будет беременность выносить - у меня ноги травмированные, операций несколько на суставах было, едва все срослось.
сейчас-то частенько боль о себе напоминает. а потом я просто пузо огромное не смогу таскать и все.... я же чувствую, что с возрастом болит сильнее..((

Тогда на кой хер он вам нужен

Нифигасе. Он соскочит потом, уйдёт к другой "детей заводить".
А вы в 35 лет останетесь одна разочаровання и с мыслью - нафига на него время тратила?

аноним Тогда на кой хер он вам нужен

а что, мужик только для оплодотворения нужен?

Как мне кажется, гнать автору это "чудо" надо, пока она молода и хороша собой. Ну, или как минимум, начать по сторонам посматривать, чтобы свою настоящую судьбу не пропустить. От любимой и молодой жены детей иметь обычно хотят. И слова этого мужчины, это даже не звоночек, это прямое предупреждение автору, если он конечно сможет его услышать.

Если муж в Вас не уверен, значит, что-то изменилось в ваших отношениях. Вы не хотели заводить ребёнка, потому что хотели стать самостоятельной. Теперь Вы стали самостоятельной - зачем нужен муж? Квартира есть, работа есть.
Возможно, у него в голове другая модель семьи - мужчина-глава, кормилец. Сами говорите, что все деньги отдаёт. Значит, полностью доверяет, а ответного такого же доверия не чувствует. Вы больше о себе думаете с его точки зрения. Не хотите - не рожаете, его желания побоку. А теперь хотите - он перегорел.
Не каждый мужчина готов долго ждать, а Ваш ждал 8 лет. Вам надо с ним нормально поговорить, а потом решать, рожать или разводиться.

Аноним автор темы но что мне-то делать? еще 8-10 лет ждать? потом мне 35 будет, может, я к тому времени и детей-то иметь не смогу. да и могу представить, как мне тяжело за 30 будет беременность выносить - у меня ноги травмированные, операций несколько на суставах было, едва все срослось.
сейчас-то частенько боль о себе напоминает. а потом я просто пузо огромное не смогу таскать и все.... я же чувствую, что с возрастом болит сильнее

Ну так он-то хотел ребёнка предыдущие 8 лет, ну, перехотел вот, к тому времени, как Вы созрели. Бывает.

EliSHka Как мне кажется, гнать автору это "чудо" надо, пока она молода и хороша собой. Ну, или как минимум, начать по сторонам посматривать, чтобы свою настоящую судьбу не пропустить. От любимой и молодой жены детей иметь обычно хотят.

ой, а если муж так же подумал, когда жена ему отказала родить ребеночка)))) поглядел по сторонам, приглядел свою "новую" судьбу)))) и перехотел ребенка от "старой"))))

Рут (белый дракон) Теперь Вы стали самостоятельной - зачем нужен муж? Квартира есть, работа есть.

я вот не понимаю, по такой логике, муж может быть нужен только для получения благ и для оплодотворения?)))

Scorpion`s Queen ой, а если муж так же подумал, когда жена ему отказала родить ребеночка)))) поглядел по сторонам, приглядел свою "новую" судьбу)))) и перехотел ребенка от "старой"))))

и правильно бы сделал
если б она сказала, что не хочет ребенка, так как вообще не уверена в нем, в своих чувствах к нему, в том что вообще хочет с ним быть. Т.е. он ее не устраивает, а ребенок ее привяжет. А пока она поживет еще в его квартире, так как ей все удобно и все равно пока идти некуда
(переворачиваем ситуацию автора и получаем вот это, ага? ее муж сказал именно это)

автор, вот он Вам прямо сказал, что в отношениях ваших сомневается. Не может так быть, значит подыскивает другой вариант. Он, когда найдет ту, от которой сразу детей захочет, даже о Вас и не вспомнит. И почему он стал сомневаться в том, что Вы вдруг его ВЫГОНИТЕ? откуда корни растут? здесь тоже надо подумать
PS у меня муж захотел ребенка через месяц нашего знакомства, а ждал 5 лет. пока я закончу вышку, найду работу...и как только я сказала, что готова родить - мы сразу стали планировать

При любом из вышеперечисленных вариантов на счастливый и благополучный брак это мало похоже. ))) Его долговечность под большим вопросом. Не вижу я тут большой любви. И огромное количество пар в нашей стране детей действительно планируют. Определенный срок тут не помеха.

Ибис и правильно бы сделал

не согласна

Перекись Это намного лучше мужа без благ и оплодотворения

никто не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))))
только вот, если кроме денег и спермиков от мужика больше ничо не надо, то это грустно
и да, любой человек хочет быть любим сам по себе, а не за то, что с него можно поиметь
и если понимает, что сам по себе он не интересен, отношениям обычно приходит конец

и еще, когда Вас что-то обижает - повод задуматься. не может муж обидеть жену. если бы любил, он более мягко все произнес и обид бы не осталось у Вас...а так понятно, надо его просто услышать, если бы мне муж сказал, что я его выгоню - это повод задуматься, что он сам намылился и не знает как и некуда видать бежать...как только так сразу

EliSHka При любом из вышеперечисленных вариантов на счастливый и благополучный брак это мало похоже. ))) Его долговечность под большим вопросом. Не вижу я тут большой любви.

осспади))) а Ваши отношения идеальны?
не навешивайте ярлыков, мы видим ситуацию только с одной стороны
и она изложена необъективно)))
а однозначных выводов по имеющимся данным я бы не делала, ибо их ооочень мало и они противоречивы

Детей хотят от любимых женщин.
Автор, разлюбил он вас, ему с ВАми удобно жить . Вот и всё.
А будущего он с Вами не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы