"Я в тебе не уверен"

Scorpion`s Queen только вот, если кроме денег и спермиков от мужика больше ничо не надо

ну так и я о чем?
в перевернутой ситуации - когда девушка не планирует дальше жить с мужем, четко ему об этом говорит, использует его просто потому что сейчас удобно?Настроена, что он точно должен ее выгнать с ребенком, значит швах в отношениях. подыскивает запасной аэродром "своего человека". Но пока удобно с ним, поэтому временно: "чего ты обиделся, я ж тебя люблюю"

тут наоборот возможна ситуация.
Он внешне "я тебя люблю". По факту используя (уют, еда дома, молодое тело и т.п.)
по факту может планирует линять, поднадоела (раз однозначные мысли о том, чтоб не возникало привязанности к ней)

или просто временный кризис в отношениях.

Что на самом деле в ситуации - вообще никто не знает из нас. Может отыгрывается за прежнее не хотение. Но мужику в 35 отыгрываться на 25 летней, что она не понеслась рожать в 20? вообще глупо. Тем более таким образом отыгрываться. Не просто объяснив, что ситуация тем или иным образом поменялось и ребенок не входит в планы (ну кто его знает, может на работе неустойчиво, может планы какие-то по работе глобальные, может поездки и увлечения какие-то наметились, может просто расхотелось и спокойной размеренной жизни хочется). Вот любое из этих объяснений было бы не обидно.
Но он оъяснил именно тем, что вообще с ней не хочет быть дальше. Поэтому детей с НЕЙ планироваться не будет. Не сказав при этом, что детей вообще ни с кем теперь планировать не будет. Значит просто не с ней. Зачем ей тогда на него тратить время?

аноним Детей хотят от любимых женщин.
Автор, разлюбил он вас, ему с ВАми удобно жить . Вот и всё.
А будущего он с Вами не видит.

и от любимых мужчин
а может муж автора так же подумал, сделал вывод, что именно она его не любит, раз не хочет детей и понял, что рожать с ней, значит иметь риск развода, по её инициативе, и соответственно детей он будет видеть ток по выхам, если и будет вообще))) кто ж знает, какая автор)))
ну и дальше можно много нафантазировать...

Ибис

прям мои мысли 100%, так и есть. бежать надо от такого мужа роняя тапки

Ибис когда девушка не планирует дальше жить с мужем, четко ему об этом говорит

может просто хотел уколоть

Ибис Что на самом деле в ситуации - вообще никто не знает из нас.

о чем и речь

Ибис Но он оъяснил именно тем, что вообще с ней не хочет быть дальше.

а как автор в свое время объясняла своё нежелание иметь детей?
мы ж не знаем какими словами)))
может говорила, неее, дорогой, я сама должна быть самостоятельной, вдруг ты уйдешь, а как я одна ребенка подниму))))
т.е. дала ему понять, что не уверена в нем
вот он вернул ей то же самое
ну и вот все эти тонкости может знать только автор, а мы - строить догадки

Scorpion`s Queen может просто хотел уколоть

Но все же просто уколоть от 35-летнего - я не понимаю... не 20-25 лет вроде. Хотя всякие бывают

Scorpion`s Queen может говорила, неее, дорогой, я сама должна быть самостоятельной, вдруг ты уйдешь, а как я одна ребенка подниму))))

Может. Мы ж не знаем.
ведь есть у него отчего то мысли, что его выгнать должна из квартиры. То есть этот вопрос как-то поднимался? или с бухты барахты и не знает как свое реальное нежелание объяснить и всякую ересь собирает
Может так тогда она объясняла нежелание. Ну вдруг ему что-то обидным показалось
Так, если бы объясняла, что вот хочу учебу закончить, поработать, на декретные заработать (мелочь, а приятно :)), быть уверенной что обратно ждать будут после декрета, да и просто пока не готова в пеленки-памперсы уйти))). не нагулялась, не наездилась везде- это один разговор.
Если объясняла "а вдруг ты меня бросишь, как я одна буду" - тут может задевало его, что в нем не уверены и обвиняют заранее

Ибис Но все же просто уколоть от 35-летнего - я не понимаю...

возможно, для него это был очень больной вопрос
кто ж знает)
у каждого человека свои болевые точки
и не даже каждый сам их понимает

Scorpion`s Queen и не даже каждый сам их понимает

тоже не исключено. Может сам пока не понял, почему не хочет сейчас. Потому и разорался и все в кучу собрал

капец. если вы хотите детей. надо бежать. а иначе останетесь одна и без детей лет в 35-40.....у меня у подруги так было. почти. жила с мужчиной с института. потом по прошествии 6 лет спросила. а ты не хочешь узаконить как-то наши отношения. надо двигаться дальше. а он ей6 я в тебе не уверен. все. это был конец. сейчас нашла любимого мужа. щастливаааааа. деток планируют

К 35 годам горячность молодости обычно подутихает и начинаешь соображать, что и почему говоришь. Если муж автора собрался при удобном случае уйти от нее - тогда и логично его предостережение "детей не хочу и не планирую" т.к. иметь все проблемы с ограничением возможности развестись, когда появился ребенок, платить алименты и на киндера и на маму не входит в его планы.
А вот, что взрослый мужик вынашивает 8! лет идеи отомстить да еще и теми же словами - не поверю. Это женщинам скорее свойственно.

а в теме, где жена не хотела детей, а муж очень хотел - опять жену поддерживала большинство

Аноним автор темы

Он в себе не уверен, в том что хочет быть с вами

BUZZY а в теме, где жена не хотела детей, а муж очень хотел - опять жену поддерживала большинство

так мужик всегда крайний)))

BUZZY а в теме, где жена не хотела детей, а муж очень хотел - опять жену поддерживала большинство

Да и правильно сделали
дети не должны рождаться там, где хотя бы один супруг не хочет.
Тут ведь тоже не кричит никто, что мол давай, просто прекращай предохраняться совсем, а он потом только рад будет, полюбит ребенка и поймет какой дурак был

Ибис Тут ведь тоже не кричит никто, что мол давай, просто прекращай предохраняться совсем, а он потом только рад будет, полюбит ребенка ми поймет какой дурак был

ооой, так полно таких советов на ю-маме было)

ряженка Он в себе не уверен, в том что хочет быть с вами +++

Аноним автор темы н раньше меня допекал с детьми, ссорились много на эту тему.
я тогда еще в ВУЗе училась, ничего за плечами не было - ни образования, ни работы, ни стажа в виде 2х лет с нормальной зарплатой, чтобы в декрет спокойно идти.
а сейчас он типа "перехотел"...

неужели никак нельзя решить проблему, ведь у многих, даже на этом форуме, проблемы типа "муж детей не хочет"... может кто-то как-то решал...((( не хотелось бы рушить семью, хочу попытаться хоть что-то сделать

так была уже тема.
вы не хотели, он за компанию, пока его друзья рожали, говорил про детей. теперь их детям к школе, вы дозрели, у вас подружки не могут родить, вы хотите, а он привык жить без забот.
все же было сказано в той теме, что еще?

ряженка Он в себе не уверен, в том что хочет быть с вами

+++
Он не понял самого главного в этой жизни.
Автор, это вам, потравить душу сентиментальными картинками и чудесной песней. www.youtube.com/watch Прямо гимн беременных)))
Не представляю себя без материнства. Но и без мужа тоже. Эх, несчастливая у вас какая-то женская доля.

я для себя сразу решила, что пока не будет берменности замуж не выйду!!)))
жить в браке без детей и попытке их завести, для чего???? в глазки смотреть друг друга))

скажите ему. что всему свое время, что детей нужно рожать во время, тк сущестует и биолог время и возраст, который может сказаться плохо на вынашивание и здоровье ребенка.
А на выростить и поднять на ноги тоже нужно время и силы, чем старше мы становимся, здоровье не прибавляется.

скажите ему, что чем позджнее рожать, тем больше риск ребенка дауна, да простит меня Бог.
И сами не тяните, если так и будет продолжаться, решите для себя сколько времени вы готовы ждать,
выкидывайте его, чего боится, на то и напорется, гость, бл муха. Ни квартиры, и детей даже ломаетя делать, тфу такие мужики пошлли. Не уверен он видите ли, гоните его на улицу, там он сразу уверенности больше приобретет, может кто другая его к себе подберет. А он потом будет жить и нее и так же орать, что я не уверен в тебе

Аноним жить в браке без детей и попытке их завести, для чего???? в глазки смотреть друг друга)) О любви, взаимном уважении и взаимной заботе и поддержке не слышали?
Аноним Ни квартиры, и детей даже ломаетя делать, тфу такие мужики пошлли.

Автор 8 лет прекрасно жила без детей и она как раз и "ломалась" их заводить. Тему-то сначала прочитали хоть?

На фразу про квартиру я бы сказала: купи свою и тогда я буду зависеть от твоих настроений. А эту будем сдавать)))
И пыталась бы наладить диалог что значит "я в тебе не уверен" и как он видит ваше будущее и вашу жизнь?
Говорите говорите. Развестись всегда можно, это дело не хитрое.

Да *удак обыкновенный

автор, мой вам совет, бегите пока не поздно.
Мне было 20, ему 31 когда начали жить. Он сначала говорил, давай детей будем планировать, но у меня карьера только началась, говорю потерпим пару лет.
Сейчас мне 32, ему 43, разговоры о детях вызывают у него агрессию и злость. Видно, что он ничего менять не хочет, ему и так хорошо.
Сейчас я жду, когда у него появится квартира, осталось немного подождать. И все, подаю на развод. Мне оооочень жаль, что годы потеряны.
Поверьте, он не изменит свое мнение.

Chайkа Автор 8 лет прекрасно жила без детей и она как раз и "ломалась" их заводить. Тему-то сначала прочитали хоть?

это вы читайте внимательнее, автор училась, всему свое время

Chайkа О любви, взаимном уважении и взаимной заботе и поддержке не слышали?

ага, всю жизнь до поздней старости,жили они одни, без детей и были счастливы. Да на фиг нафиг мне уважение, любовь и прочее без детей

Аноним автор училась

Все 8 лет? Училась???
Не, это было её право - не хотеть тогда детей, и муж признавал за ней это право. А она сейчас за ним этого права не признаёт.

Аноним ага, всю жизнь до поздней старости,жили они одни, без детей и были счастливы И так бывает.

Аноним автор темы

он не в вас не уверен. а в себе. что нет у него ничего за спиной и гордость его задета. мой порой так говорит. т.к. квартира тоже на мне и машина, но я сразу сказала что да я может так и себя чуть оберегаю, но в случае развода все будет делиться пополам в любом случае. И 5 лет вместе и после мужчина не хочет детей???? странно. мы познакомились через месяц я забеременела через 4 замуж и через 10 рбенок и живем уже почти 14 лет счастливо. а подруги, которые как вы там встречали или жили вместе лет 5 разбежались, потом нашли бстро других и долго не стречаясь замуж и тоже живут по 10-15 лет уже и счастливо. я поняла что когда все спонтанно и от души тогда как то все крепче бывает. дачи вам автор. тут только или разговаривать и решать проблему или развод. а вы молодая, без детей быстро себе найдете мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы