Уволили с работы и подруга....

2 года назад продала свой бизнес, была маленькая компания которая занималась сайтами, перешла работать в фирму которая купила мою компанию.
В январе уволили с работы, причина - сокращение штата. Сегодня встречалась с подругой, она работает менеджером по подбору персонала, и она мне сказала что кроме уборщицы меня никуда не возьмут из-за возраста, мне 43 года исполнилось.
Приехала домой вся никакая после этого, дочь 17 лет сказала мне что подруга явно завидует тому что у меня был бизнес, что я работала и получала больше чем подруга, что есть своя квартира. А подруга в 36 лет живет с родителями, ее увольняют с работы частенько, за последние года 3 сменила уже 4 места работы.
Не знаю что и думать....

Вы друг друга стОите

а образование у вас какое?

А зачем бизнес продали, если он приносил деньги?

завидует, клюшка. но с работой вам и правда нелегко придется. не любят работодатели (и "кадровички") бывших предпринимателей.

что вы-гадливая,что подруга.Одинаковые.

автор что вы-гадливая,что подруга.Одинаковые.

потому и дружат

Аноним автор темы Не знаю что и думать....

че думать - че думать... Простите, но подруга у вас полная дура... А вы какого фига поддаетесь на подобные провокации? Вы уже искали работу? Вам где-то уже отказали с формулировкой "выстарЫдлянас" ?

Аноним автор темы Не знаю что и думать....

Думайте о поиске работы, больше будет пользы

а подруга что сильно молодая? она вон работы меняет и вы найдете

Яблоко

Почему не любят?

Темная ЛОшадка Почему не любят?

потому что замашки и амбиции боссовские, а талантов - на оператора половой тряпки максимум.

Санкции

Хм, это так именно у тех, у кого был свой бизнес? У всех поголовно? Не думаю

CrazyMFLove

Продала, потому что начались убытки и бизнес начал тонуть, не приносил денег, конкурентов стало много.

Ve-me Вам где-то уже отказали с формулировкой "выстарЫдлянас" ?

этого никогда не озвучивают, ибо за такое и привлечь можно.
а вот мне 33, год назад искала работу - на одном собеседовании отказали. когда я менеджеру написала с просьбой указать причину отказа - она ответила, что их директор ориентирован на поиск более молодых сотрудников. так что...

Я нигде не указываю что владела бизнесом, я работала в своей фирме главным бухгалтером, в течение 14,5 лет и после этого фирма была продана.

Zadilika

Но, неужели все кому за 30 могут работать только уборщицами?Я пытаюсь устроиться менеджером или продавцом-консультантом в магазин какой нибудь, выходит действительно не выйдет?

Аноним автор темы Я нигде не указываю что владела бизнесом, я работала в своей фирме главным бухгалтером, в течение 14,5 лет и после этого фирма была продана.

вы большой молодец, что вам удалось продать!!

Аноним автор темы Но, неужели все кому за 30 могут работать только уборщицами?

да почему? отказали мне всего один раз, я просто как факт сказала.
а почему вы бухгалтером-то не идете? раз у вас опыт такой в этой сфере

Zadilika

Я пробую устроиться по разным резюме на работу, пока предложений нет, с утра отправила на менеджера и бухгалтера отклики на вакансии, жду понедельника.

Санкции потому что замашки и амбиции боссовские, а талантов - на оператора половой тряпки максимум.

да ну не всегда же.
начальник отдела может побояться конкуренции, директор небольшой компании тоже.

Аноним автор темы все кому за 30 могут работать только уборщицами?

не выдумывайте, все кому за 30 будут работать до самой старости. Ибо опыт есть, а если еще и "талант" имеется, то будем востребованы до самой смерти.
Вспомните 90-е, сейчас выросли те, кого тогда родили, много рожали??? а сколько выучили нормально? я смотрю на поколение некст, и очень мало их вообще, еще меньше одаренных, а из тех половина девушки (рожать-воспитывать). Кому у них работать? так шта не беспокойтесь, пахать нам и пахать...

Zadilika а вот мне 33, год назад искала работу - на одном собеседовании отказали. когда я менеджеру написала с просьбой указать причину отказа - она ответила, что их директор ориентирован на поиск более молодых сотрудников. так что...

так вам повезло - тяжко, когда директор - идиот

Я хочу попробовать устроиться в такие магазины как Снежная Королева или Остин, продавцом-консультантом, а там как получится. Потому что есть ребенок которого нужно содержать, и нужно работать.
Ждать 3-4 месяца пока найдется удачная вакансия у меня времени нет, поэтому и туда отправила резюме.
Надеюсь, что хоть куда нибудь но устроюсь.

Меня пригласили вчера на собеседование, в Инком-недвижимость.
Но там зарплата не каждый месяц, а только когда проведешь сделку, получаешь определенную сумму и так постоянно.
Нет заказов или если очень долго продаешь квартиру/комнату - соответственно и нет зарплаты.
Вот думаю стоит ли идти, мне нужно содержать себя, ребенка.

автор.в Остине начальство..фу да и на ногах целый день.еирц посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы