Хочу изменить себя, чтобы встретить свою судьбу.

Личная жизнь не складывается никак, я уже отчаялась. Так как попадаются мне какие-то недомужики, подумала, что дело во мне. Что сделать, чтобы встретить хорошего будущего мужа?

Работаю, квартирой обеспечена, много интересов, веселая. С заморочками своими, конечно. Но вот ребенка очень хочу, это моя больная тема. Боюсь не успеть что ли.

Автор, у меня аналогичная ситуация. Очень хочу деток, решилась на эко с донором... Время уже жмет очень. А мужчина - встречу -значит судьба, и не встречу - значит тоже. Как то так

Анонимный ник Время уже жмет очень.

48?

Аноним автор темы Личная жизнь не складывается никак,

а что уже сделали, что бы встретить мужчину?
сейчас многие напишут - что ничего не нужно делать, да, кому то не нужно, а кому то нужно приложить определенные усилия.

НаталЪя

По показаниям врачей сроки жмут. А так, у меня есть молодой человек, но он мне голову морочит уже четыре года. Я так больше не могу, правда.

бросайте этого мозгоклюя.пока не закончатся старые отношения,новые не начнутся.в этом и проблема

чем именно морочит?женат?

Аноним автор темы

так вам шашечки или ехать? взамуж или ребенок?

19mar75

Нет, не женат. Но на мне не женится и предохраняется....

Аноним автор темы Работаю, квартирой обеспечена, много интересов, веселая. Ничего не меняйте!!!!

так зачем менять себя?вам комфортно самой с собой?тогда просто поменяйте мужчину

19mar75

Мне одиноко.

А лет вам сколько?

Безымянная

1. Знаю, сейчас напишут, что я в бреду, мне еще гулять и гулять. Но я не хочу гулять, отгуляла. Хочу жить не праздно.

я тоже согласная с Мариной, вам не надо ничего менять в себе, надо просто выгнать мужика, с котопым вы теряете время, жить в свое удовольствие и любить себя, а мужчина подтянется нужный.
Недомужикоф в сад, как только начал жадничать, деньги просить и иметь проблемы с работой, в сад. Слово грубое сказал-пшел вон.
Пусть за вами бегают.
Понисаете о чем я?

одиноко с ним?никто ведь и не говорит,что вы должны быть одна.может вам расширить круг интересов?глядишь и знакомые новые появятся.попросите подруг вас познакомить с кем нибудь.мужчины чувствуют не свободную девушку,поэтому если вам так плохо в нынешних отношениях,для начала надо их закончить

Neiron

А если так и останусь одна, со своим удовольствием?

Аноним автор темы

Мужика нафиг с пляжа без сожалений...
Занимайтесь собой)
И уже к лету не будет отбоя... встретите свое чудо)))
У каждого свое время...

не надо себя ломать под кого то.все просто.вы молодая и конечно симпатичная.а вы возьмите и пропадите.вот пропадите и все.пусть он вас поищет,живите своей жизнью,а не его.зачем себя растрачивать?26-нормальный возраст для семьи.все правильно вы рассуждаете.вы хотите замуж и семью.он-нет.значит вам не по пути.ну и пляшите от этого.ищите того,кто хочет семью и детей

Аноним автор темы А если так и останусь одна

Никогда не допускайте такой мысли!!!!
Не будите одна... встретите своего мужчину, замуж выйдите и родите)))

19mar75 .вы хотите замуж и семью.он-нет.значит вам не по пути.ну и пляшите от этого.ищите того,кто хочет семью и детей

НаталЪя

Нет, не 48, нынче 40 будет. Хотя выгляжу лет на 6-8 еще моложе, но показания врачей - однозначные, природу не обманешь, надо поторопиться, ну как минимум не затягивать
Автор! Вам всего 26!!! Мужчину своего выгоняйте однозначно, а почему вы гулять не хотите? Если есть средства- поездите, попутешествуйте. А себя меняй - не меняй - судьбу не обманешь.

19mar75

Я просто думала, может со мной что не так, раз приьягиваю таких..

Аноним нынче 40 будет.

наверно ваше решение мудрое, в 40 без мужчины - да, нужно что-то делать

ага...комплексами себя обвешайте еще..делать нечего?какая "не такая?"мужчин не надо жалеть.их надо любить и уважать.вашего есть за что?любите себя-остальные подтянутся.

Аноним автор темы может со мной что не так, раз приьягиваю таких..

да, нужно именно изменить такой сценарий вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы