не знаю что теперь делать(((((

аноним

огорчение можно сказать,

Аноним автор темы Вот что делать?

Забить, не брать в голову. Командировка на это есть, чтобы работая, отрываться. Отнеситесь к этому проще. Займитесь собой, можно тоже в ночной клуб сгонять. Мужу пока не звоните. Сам позвонит отвечайте радостно, все у меня хорошо, ну в этом направлении.

Аноним автор темы Ну точно,он тогда бычить начнет,что я истеричка,ни за что ни про что про него так подумала.

Так вы и есть истеричка, вот честно, на месте мужика бы бросила вас, если б раза 3 такое повторилось.

Аноним автор темы Что еще?Номер счета и номера машин?

Вообще-то обычные в таких случаях вопросы, чтобы оценить отношения в семье. А вы не только истеричка, но еще и хамка.

Ну разведитесь.

что делать, что делать? Видимо постараться успокоиться. Или поехать, если это возможно, и изловить на месте!!!

Автор, вы серьезно считаете, что если он решил вам изменить, то ваша истерика что-то изменит в его планах? он заплачет и пойдет обратно в гостиницу грехи замаливать? А если он, правда, покурить вышел, то ваши крики ему вообще как бальзам на душу?

я б тоже от взбалмошной истерички с комплексами гуляла, фигли.

аноним я б тоже от взбалмошной истерички с комплексами гуляла, фигли.

Заразу различную наматывать, да ну. Лучше не иметь истеричек.

Сиpин

золотые слова спасибо заставили задуматься.
зыы я не автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы