поход на собеседование или узнай о себе много нового((

одно расстройство. обошла уже кучу всяких собеседований и толку 0(((((((
дано: 28 лет ,в/о экономист менеджер.2е детей.опыта по специальности нет, опыт продаж только в косметике и парфюмерии......все....... я потярян для общества человек((((((((

natalya86 автор темы я потярян для общества человек

не ты одна

jersan

какой план мероприятий по реабилитации?

natalya86 автор темы
какой план мероприятий по реабилитации?

Во первых не унывать,во вторых плчитат литературу и все вспомнить,срочно очень прогрессивно освоить майкрософт офис,идти на должность секретаря,офис менеджера в компанию с возможностью перейти в другой отдел и ни за что не унывать,все когда то через это проходят.просто вам чуток сложнее

natalya86 автор темы какой план мероприятий по реабилитации?

верить в себя и не опускать руки
не получается у того, кто ничего не делает

natalya86 автор темы 28 лет ,в/о экономист менеджер.2е детей.опыта по специальности нет, опыт продаж только в косметике и парфюмерии......вс

на сегодня да

Попробуйте снизить з\п планку, мне помогло.

А на какие должности и зарплаты претендуете?

natalya86 автор темы дано: 28 лет ,в/о экономист менеджер.2е детей.опыта по специальности нет, опыт продаж только в косметике и парфюмерии......все....... я потярян для общества человек((((((((

почему? продавцом возьмут
в косметику точно

эк образование вообще отстой какой-то, с маленьким опытом берут только или в продажники или в бухгалтера на 12-15 т.р, что совершенно мне не интересно, не понятно как вообще попасть на работу, например, в аналитику, хотя б помощником, хотя б за этиже 12 т.р

Аноним эк образование вообще отстой какой-то, с маленьким опытом берут только или в продажники или в бухгалтера на 12-15 т.р, что совершенно мне не интересно, не понятно как вообще попасть на работу, например, в аналитику, хотя б помощником, хотя б за этиже 12 т.р

вот вот

лучик по спинке вам надо красиво "перепрошить" свой бэкграунд

вы правы), надо подумать над резюме

Germiona А на какие должности и зарплаты претендуете?

рассматриваю секритариат, административная работа.

Юбаба Попробуйте снизить з\п планку, мне помогло.

было бы что нормальное и брали бы без опята, то и на низкую бы пошла.

natalya86 автор темы секритариат

Ну и традиционно: грамотность подтянуть :)

Камила Идрис Ну и традиционно: грамотность подтянуть

это да. привычка , что ворд поправляет))

natalya86 автор темы было бы что нормальное и брали бы без опята, то и на низкую бы пошла.

natalya86 автор темы секритариат

это АД))) а не секрИтариат.

Господи, вы не делаете описки?

natalya86 автор темы в/о экономист менеджер

туфта, а не образование. манагеров как собак не резаных. универ то хоть толковый?

natalya86 автор темы 2е детей.опыта по специальности нет

и че вы с такими вводными ждёте, что вас в кризисный период с руками оторвут??
2 е детей, как бы вы красиво не насочиняли про нянь и бабушек, будут отягчающим фактором, а отсутствие опыта в 28 лет говорит о вашей безамбициозности, видимо, до упора в декрете сидели, значит не очень то от этого страдали. Кто вас знает, поработаете 2 дня и решите за третьим пойти, ибо в декрете легче и привычней. Ну и на кой это работодателю?
Снижайте планку зп для начала, пробуйте ходить в гос шараги, там кадровый голод регулярный, но и зп смешные, да и сокращения сейчас ожидаются.

а вуз какой?

Вон наверху ю-мамы вакансия менеджер про продаже рекламы, требований никаких практически, кроме опыта продаж. Вот и пишите про опыт продаж.

Oops! универ то хоть толковый?

нормальный институт.

Oops! и че вы с такими вводными ждёте, что вас в кризисный период с руками оторвут??

а я и не замахиваюсь...

Oops! а отсутствие опыта в 28 лет говорит о вашей безамбициозности, видимо, до упора в декрете сидели, значит не очень то от этого страдали

2е детей и два декрета в 28 лет - это еще ничего не говорит. я занималась семьей. и откуда вам знать про мои амбиции?что за злость то такая?

Ки Тайка

Уральский Технический Институт Связи и Информатики (УрТИСИ)

natalya86 автор темы Уральский Технический Институт Связи и Информатики (УрТИСИ)

обожэ

Oops! универ то хоть толковый?

а какие вы относите к толковым? так, для интереса

Baskervill

Что?

дополнительно курсы бухгалтерские закончите и идите бухгалтером

Аноним дополнительно курсы бухгалтерские закончите и идите бухгалтером

монотонно, кропотливо и нудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы