поход на собеседование или узнай о себе много нового((

Аноним а какие вы относите к толковым? так, для интереса

наверно, обычный классические госВУЗы?))

и зп там смех на палочке кто без опыта.

natalya86 автор темы Господи, вы не делаете описки?

это Не описки, а ошибки.
СекрИтариат - ошибка
секретариаЬ - это да, была бы опечатка))))

Были продавщицей, и идите продавщицей

да про эту ошибку я и не отпиралась

аноним Были продавщицей, и идите продавщицей

а кто вам сказал, что я была ПРОДАВЩИЦЕЙ. написано ЕСТЬ ОПЫТ ПРОДАЖ что-то ядом брызжете. неудовлетворенность жизнью, или конкуренция на рынке труда достала?

аноним Прасцыте

но это давно уже институт

natalya86 автор темы я занималась семьей.

для работодателя это показатель того, что и дальше вы с большей вероятностью продолжите заниматься в первую очередь ею.

это новость что ли у нас? что девки с 2мя детьми и без опыта не котируются даже не в кризис
тока за минимальную зп....
а как вы хотели?

Автор. у вас официальный подтвержденный опыт работы есть? как сформулировано в трудовой?

natalya86 автор темы ЕСТЬ ОПЫТ ПРОДАЖ

эйвон?))))

natalya86 автор темы ядом брызжете. неудовлетворенность жизнью, или конкуренция на рынке труда достала?

вы сами-то вообще кем быть хотите? На какие конкретно вакансии идете? Что пишете в резюме? Я резюме просматриваю, которые мне присылают на мою вакансию, и диву даюсь(( видимо весь колхоз необразованный сократили-так вот они и активизировались. Пишут в шапке-на должность...и перечисляют 10 должностей. Хотя у меня была обозначена 1 и конкретная-бухгалтер. А девы шлют-менеджеры, секретари, офисн-менеджеры и прочие... так хоть название бы исправили...а то тоже наверно удивляются-что это их даже на такую малооплачиваемую вакансию на собеседование не зовут.

аноним Это техникум связи?

колледж связи- это колледж. Он на базе института, который раньше назывался СибГУТи, теперь УрТИСИ. Автор заканчивала институт, поэтому образование высшее, а не средне- специальное.

Фeникc конкретная-бухгалтер. А девы шлют

а что, я недавно видела вакансию менеджер по бух учету А если серьезно, то иногда это вполне нормально, не создавать же сто тыщ резюме на каждый отклик (я сейчас говорю о близких сферах и аналогичном функционале)

Uma(Оборотень)

с трудовой все в порядке

автор, я два раза искала работу в этой же сфере, 6 и 4 года назад, с хорошим опытом и оба раза по несколько месяцев. Потом находила хорошую.

Вот именно. Я тоже так шлю. Не знала, что деталей это удивляет.

Аноним а что, я недавно видела вакансию менеджер по бух учету А если серьезно, то иногда это вполне нормально, не создавать же сто тыщ резюме на каждый отклик (я сейчас говорю о близких сферах и аналогичном функционале)

так а отредактировать не судьба?

аноним Вот именно. Я тоже так шлю. Не знала, что деталей это удивляет.

как шлете? одновременно и офис-менеджер, и секретарь, и бухгалтер в графе-цель?))) ну шлите-шлите))) так-то как минимум совсем разные требования к кандидату на эти вакансии))

Фeникc вы сами-то вообще кем быть хотите?

иллюзий не строю. пошла бы и менеджером по продажам, и администратором, и торговым представителем. но.... чего-то все время не хватает(в плане опыта)

natalya86 автор темы обошла уже кучу всяких собеседований и толку 0(((((((

Кучу - это сколько?

natalya86 автор темы с трудовой все в порядке

у вас, автор, куда ни ткни все в полном порядке и в трудовой прописан опыт работы топом Газпрома, только не берут почему-то?
Причины вам правильно озвучивают:

1. Дети.
  2. Невыигрышное сочетание возраст-опыт.
  3. Высокий запрос по з/плате.
    вы почему обижаетесь то? здесь не только работники, но и работодатели отвечают, которые не один десяток резюме видят регулярно. Вам бы послушать советы и выводы сделать, если заинтересованы в получении работы.

Фeникc так а отредактировать не судьба?

ну и? прошлый отклик тож отредактируется, что нам не нужно (повторюсь, имеется ввиду вакансии схожие по функционалу)

Фeникc

Ну вообще то люди не только на вашу вакансию отклики отправляют. Каждый раз редактировать что ли?

natalya86 автор темы и зп там смех на палочке кто без опыта.

так радуйтесь, если вам еще 18-20 предложат в вашем случае. У вас амбиции конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы