Расстроилась....

В августе купила морскую свинку для своей свинки, ей было плохо жить одной так как свинка с которой она жила давно умерла к сожалению, позже выяснилось что купленная свинка беременна. После рождения свинок, я показала их вет.врачу и он мне сказал что одного мальчика можно отдать, а вот девочке лучше побыть еще с мамой так как она родилась маленькой, и я боялась что она может погибнуть. Оставила ее, несколько дней назад врач подтвердил что свинка маленькая набрала нормальный вес, стала уже более взрослой и теперь можно спокойно отдавать.
Отдавала ее просто в добрые руки, с клеткой и необходимым на первое время. Вчера вечером дала рекламу и мне позвонила женщина, хотела взять свинку для ребенка, договорились что она сегодня приедет за свинкой но предварительно позвонит до 12, что бы точно подтвердить встречу.
После этого мне позвонила моя знакомая и сказала что увидела рекламу, и хочет взять свинку к себе, я ей сказала что вот уже женщина хочет взять, но если что-то не получится, то я ей перезвоню. Сегодня женщина так и не появилась, около часа позвонила сама знакомая и спросила забрали свинку или нет, я сказала что женщина не позвонила, и знакомая обрадовалась. Пришла и забрала свинку, тоже для ребенка в подарок.
Около 6 вечера, звонит мне муж той женщины и спрашивает о свинке, говорит что готов приехать и забрать. Я ему ответила что уже забрали свинку, так как не позвонили же и не предупредили. Муж начал говорить что жена не туда записала и т.п.
После этого он стал просить что бы я отдала ему свою свинку или даже двоих т.е свинку которая родила малышей и мою, они на фото все вместе были. Я сказала что их не отдаю, муж этот начал меня оскорблять, мне пришлось трубку повесить.
Мне еще сказали что нужно было перезвонить и спросить самой будут забирать они или нет, а я подумала что раз не звонят - значит передумали.
Что за отношение такое у людей?
Я свинку не продаю, а бесплатно отдавала, вместе с клеткой и выходит я еще должна бегать и искать этих людей?

вам радоваться надо, что свинка такому хаму не попала жить

тихий свинячий ужас...

Так в итоге хорошо ведь, что им свинку не отдали!

Аноним автор темы

Вот вы даже забудьте думать об этом. Там скорее всего муж и жена сами дрг друга не поняли, и ребенку наобещали и муж на вас просто сорвался. Забудьте и займитесь своими делами

Аноним автор темы Мне еще сказали что нужно было перезвонить и спросить самой будут забирать они или нет, а я подумала что раз не звонят - значит передумали

да уж, ушлые какие. Вы им ничего не должны, и звонить не обязаны были.
Даже хорошо, что так получилось, что вы не им отдали, дурные хозяева, скорее всего, из них бы получились...
мне тоже недавно одна девушка по телефону клятвенно божилась, что приедет, кое-что из моих объявлений купить, в итоге не приехала. Я ее ждала-ждала, потом, спустя 3 часа, написала ей смску, она через час ответила, что ребенок болеет и не она сможет. Блин, я все понимаю, но ведь я другим то людям отказывала, ее ждала....

Настоящая свинка в этой теме этот муж

Гнома тихий свинячий ужас...

:D

а.н.о.н.и.м.

Я посчитала, что раз мне женщина не позвонила, то передумала. Я подождала еще час, и после звонка знакомой решила отдать ей свинку т.к неизвестно вообще было позвонит женщина или нет. Ни смс, ничего.
Как муж сказал что жена не правильно записала, но это не моя ведь вина.

обожэ!
пусть это будет САМАЯ большая проблема в вашей жизни.

не обращайте внимания на таких людей и пропускайте их мимо своей жизни!

аноним

Да, жена не так записала что-то, но телефон то мой был и могли позвонить. Им как выяснилось любая свинка подойдет, они ребенку наобещали что свинку привезут сегодня, и поэтому даже просил муж меня отдать моих свинок.

а.н.о.н.и.м. Я ее ждала-ждала, потом, спустя 3 часа, написала ей смску, она через час ответила, что ребенок болеет и не она сможет.

а у меня одна очень просила привезти ей туфли к метро, так как у нее маленький ребенок. Мне вообще не к спеху было продавать их, думала купят так купят, нет так нет. Но я ее пожалела, так как звонила она ни раз. Договорились, прибежала я к метро в четко установленное время, нет ее, звонила несколько раз на телефон не берет и даже не извинилась.

вам радоваться надо, что свинка такому хаму не попала жить - совершенно согласна!

если уж так сильно им нужны эти свинки - зашли бы купили в зоомагазине....

Аноним автор темы и поэтому даже просил муж меня отдать моих свинок

я бы после такого заявления вообще трубку положила, если пообещал ребенку, то пусть идет и покупает, балда

NikLiDa Но я ее пожалела, так как звонила она ни раз

вот так же и у меня было. Названивают, много и долго говорят, а потом динамят
ну пусть не приехала, пофиг, всяко бывает, но ведь можно об этом сообщить...

tablet если уж так сильно им нужны эти свинки - зашли бы купили в зоомагазине....

дак на халяву хотели

не переживайте автор.
Одну не взял, аж две надо было. Бывает берут свинок на корм удавам.
А тут к знакомой попала свинка, будете в курсе жизни свинки.

Все к лучшему.
люди мало того,что халявщики,так еще необязательные,безответсвенные грубияны.

Автор Вы прекрасно знаете сколько всего нужно и сколько стоит для свинок клетка,поилка,корм,опилки,наполнитель.

У этих животное бы мучилось.

Всем хорошо, вам надо обрадоваться. И свинка в хороших руках и вы избавились от ненужных людей.

Ecenia Бывает берут свинок на корм удавам.

мда, и котят, бывает, берут...
я помню, жило у нас три котенка, позвонила девушка, что бы 1 забрать.
Когда она пришла, была у нас дома только старенькая бабушка, короче, она проморгала котят, та девушка сразу всех трех и забрала

да забейте--у меня со степами так было-перед нг мужик звонит-типа надо срочно ему на подарок. и пропал. я через пару дней продала, а недавно он звонит типа завтра подъеду. ну вообщем, я козой оказалась, он то его уже пообещал в подарок

Я не понимаю, если так была нужна свинка, то почему не позвонили до того времени как договорились т.е до 12?А вспомнили только спустя 6 часов.

а.н.о.н.и.м.

Покупать не хочется т.к много денег все это стоит, сейчас многие свинок продают, плюс клетка, переноска и т.п.
Знакомая (другая) когда все необходимое покупала для свинки, у нее около 7 тыс. вышло. Но для нее это было важно, и ребенок давно хотел свинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы