Расстроилась....

Аноним автор темы Я не понимаю, если так была нужна свинка, то почему не позвонили до того времени как договорились т.е до 12?

потому что они считают себя единственными и неповторимыми, кому может достаться свинка, а вас - им обязанными по гроб жизни, что они снизошли и к вам за ней приехали.
Есть такой сорт людей

ну и занудо автор. ужс. как же трудно вам жить, бедняжка.
если так долго переваривать подобню фигню, то в 40 лет сколько ж хроники заработается.

Аноним автор темы Покупать не хочется т.к много денег все это стоит,

Такие любители халявы, потом безответственно относятся к животным. Очень хорошо, что свинка к ним не попала, радуйтесь, ей повезло. И не изза чего расстраиваться, что для вас важнее судьба вашего питомца или мнение какого то незнакомого хама. Вы вообще могли сказать, вы мне не понравились, никого отдавать вам не хочу и были бы правы

Гнома тихий свинячий ужас...

просто форменное свинство

какое сказочное свинство!

Аноним автор темы Что за отношение такое у людей?

Не обращайте внимания на идиотов. Вы все правильно сделали! Хорошо, что животное к таким м..дакам не попало.

аноним муж на вас просто сорвался

о милое оправдание быдлячеству.

ой, столько неадеквата на земле))) и я каждый раз когда сталкиваюсь удивляюсь))) пора бы привыкнуть

Аноним автор темы а я подумала что раз не звонят - значит передумали.

правильно подумали
какие могут быть сомнения
к сожалению, некоторые люди у нас тоже превращаются в свинок, особенно когда речь идет о дармовщинке(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы