Вернула. Оттаскал за волосы пьяный. Сдала полиции

Тут похоже надо выгнать и молиться всем богам, чтобы побыстрее кто-нибудь приютил это чудо.

Мне помогают ваши слова

Перекись, я тоже об этом подумала

Порода:)

да ничего не будет за это там так сказали

да
невменяемый под алкоголем человек опасен.
это будет мотивировать

...автор,я все не читала...но,в вашем случае очень хорош бует метод клин клином.Только чтоб полная противоположность имеющемуся уже..

Клин клином это милая идея

Это ж такая низость и пакость бить женщину, жену, мать. Как можно уважать такого ..., даже не могу написать слово человек. Словом можно обидеть, а тут бугай применяет физическую расправу. Только чувство омерзения.

эх Выыыыыыыыы...
а я то думала,что тема про развод была серьезной
разочаровали Вы меня

Автор странная вы
Зачем вернули то опять?это же ему окончательно руки развязывает оно и правильно как не мутузить женщину тряпку, сама себя как тряпка если ведет сама себя не любит и не ценит дак нахр ему то по другому себя с вами вести? Ведь вы то надеетесь что это был последний раз и что он изменится и оценит то, что вы его после всех подвигов вернули ... Так ведь?
Еще и для сынка пример офигительный

Эх, автор.. А я вас читала и гордилась вами, и вспоминала, как гордилась собой в аналогичной ситуации, когда через 10 лет подобной жизни нашла всебе силы разойтись, хотя у меня и не так все страшно было.
Хотя и я смогла не с первого раза, но вот никому не советую так затягивать, как я.
Мой вам совет - соберись, тряпка. И не надо читать эти книжки, не надо психологов и т.п. Сама-сама себя за шкирку из этого болота.
А деньги вообще не повод, заработаешь.

мне кажется, автор упивается этой ситуацией - она и жертва, и герой одновременно в своих собственных глазах. это же так круто! - сама выгнала, сама вернула, сама страдаю....Эх, автор (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы