Вернула. Оттаскал за волосы пьяный. Сдала полиции

BUZZY мне кажется, автор упивается этой ситуацией - она и жертва, и герой одновременно в своих собственных глазах. это же так круто! - сама выгнала, сама вернула, сама страдаю....Эх, автор (((

ну да. но все ж таки верить хочется что у автора мозги включатся на полное табу...

Kosan автор темы да ничего не будет за это там так сказали

а вам надо чтоб было или все на тормозах спустите? если надо не теряйте время-к врачам обязательно, например к неврологу...

Я уже не совсем понимаю к чему эта тема и это самобичевание. Ей богу мазохизм какой-то.

Косан превращается в хеппикет.

спасибо что написали, учту... ситуация аналогичная, думала возвращать свое чудо... плохое быстро забывается... так вроде -хороший парень... теперь понимаю, что будет то же самое...

mammy2013 Всему когда-нибудь приходит конец! Даже терпению

вот только иногда конец приходит несколько криминально. Когда приходит предел терпения и жерва хватает кухонный нож и наносит с десяток ран мужу домашнему насильнику. И затем отправляется в места не столь отдаленные. Хотя могла бы просто развестись и жить одной на свободе. Сколько таких историй, автор, подумайте.

Не понимаю - если не справляешься сам, то иди к специалисту. В данном случае явно автор без психолога не справится, чтение умных книжек ей не помогает.

Аноним Хотя и я смогла не с первого раза, но вот никому не советую так затягивать, как я.
Мой вам совет - соберись, тряпка. И не надо читать эти книжки, не надо психологов и т.п. Сама-сама себя за шкирку из этого болота.
А деньги вообще не повод, заработаешь вот и буду сама-сама. А то в зеркало страшно смотреть, лицо серого цвета

Яблоко

А что за хэппикэт? Нашла я

Милая моя, хорошая, гоните его нафиг!!! И всё наладится!!!

М-е-н-к коков причинённый вред

тема месячной давности. Если автор все еще хотела дальше ковыряться, то подняла ее сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы