Почему так бывает?

к жене вернулся?

Да, не на ту нарвался))) Занудная истеричка. Звони каждый час, выясняй, разрешаю.

Octavia оказалась такая мелочь была.
Ну и какая же?

Так вся жизнь из мелочей складывается. Мелочь не мелочь, но досадная жеж.

Да все банально, просто решил общение закончить, но не хочет никаких финальных разговоров и выяснений отношений. Смиритесь, они реально чаще всего именно так поступают.

Аноним Да все банально, просто решил общение закончить,

Автору нужна ПРИЧИНА такого желания. Ей мало, что её отвергли. Ей надо "опись и прОтокол".

Калина Малинова® Автору нужна ПРИЧИНА такого желания.

никогда этого не понимала. обязательно надо ещё унизиться, выслушать вранье про "мы не подходим друг другу" или "счаз просто много дел накопилось".

ой ну что тут не понятного - просто незавершенный гештальт. Это реально выбешивает.

Аноним автор темы у нас такого не было

Это Ваша точка зрения. А у него может быть другая. Человек принял решение с Вами не общаться - это его право. Сделайте выводы и живите дальше.

Вот интересно,а нафига вам уточнять "причину" ? Не звонит, не пишет... Значит ему уже все это не надо... Это ж ясно как божий день... Что еще выяснять? Какие еще вам нужны разъяснения, причины?

Аноним автор темы Как вообще это можно понимать?

А как вообще можно НЕ понимать, что мужику уже ничего ни с вами ни от вас не надо?

Ve-me А как вообще можно НЕ понимать, что мужику уже ничего ни с вами ни от вас не надо?

Наверное я- дуро, но я не понимаю почему вчера надо, а сегодня - не надо, на ровном месте

Аноним автор темы Наверное я- дуро

Вы не дуро. Вы просто навязчивая женщина. И он это видит.
У Вас давно не было отношений, внимания, чего-то более длительного, чем секс на пару раз...и это видно хотя бы потому, что у Вас на лбу бегущая строка: хочусемьюфатуиплатье. А он не хочет. Да может ему просто и не интересно с Вами.

Аноним автор темы но я не понимаю почему вчера надо, а сегодня - не надо, на ровном месте

С чего на ровном-то? Он принял решение не на ровном месте. Взял и ушёл.

Аноним автор темы я не понимаю почему вчера надо, а сегодня - не надо, на ровном месте

Просто выкиньте мысли из головы и все. Займитесь чем-нибудь. Жевать на форуме - почемуотчегозачто - занятие бессмысленное. Может он решает, делать вам предложение или нет. Не трогайте его. Надо будет - сам нарисуется.

Колянка Может он решает, делать вам предложение или нет

этого я точно не в силах понять

Калина Малинова® и это видно хотя бы потому, что у Вас на лбу бегущая строка: хочусемьюфатуиплатье

Вот это откуда вам видно? От того, что меня удивил и привел в замешательство побег привлекательного для меня мужчины? А кого не удивил бы и обрадовал?

Аноним автор темы этого я точно не в силах понять

Так и не надо. Живите автономно, а не как в старой еврейской притче про единственную овечку у бедняка.

svetlonic ой ну что тут не понятного - просто незавершенный гештальт. Это реально выбешивает

вот согласна, было то же так, мужик пропал на фоне прекрасных отношений, и я долго мучилась - почемууууу

tablet и я долго мучилась - почемууууу

и как вы из этого состояния вышли?

Аноним автор темы и как вы из этого состояния вышли?

ну молодая была, дурочка, подкараулила с женой познакомилась

Колянка Живите автономно, а не как в старой еврейской притче про единственную овечку у бедняка.

автономно- это без эмоций чтоли?

tablet с женой познакомилась

ну вот нет там жены, он мне ключи от дома дал, ну если только живут раздельно

и с окружением его я знакома немного, как любовницу не стеснялся меня озвучивать? представлял как подругу

Аноним автор темы автономно- это без эмоций чтоли?

Его не трогайте своими эмоциями. А с подружками и сама с собой - хоть уревитесь, хоть ухохочитесь до истерики.

Аноним автор темы он мне ключи от дома дал

дак и мне дал, а жена бывшая была и причина не в жене, а ещё в другой .... ну не важно, он ещё потом хотел вернуть меня, но я ушла вся в соплях гордо подняв голову ))))

Аноним автор темы

займитесь чем нибудь полезным

tablet займитесь чем нибудь полезным

несомненно нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы