Почему так бывает?

Секуринега Это только в любовных романах он трагически молчит и смотрит как любимая уходит на закат,

Сразу сцену из "Горько!" вспоминаю, где мадама брата дефилирует за ворота и братец говорит: " Мояяяяя...."

Калина Малинова® Сразу сцену из "Горько!" вспоминаю, где мадама брата дефилирует за ворота и братец говорит: " Мояяяяя...."

Так там он с гордостью говорит, а у автора похоже ближе к танцу под песню "Одиночество...." Автор, сходите куда-нибудь, напейтесь, развейтесь)

Колянка Может он решает, делать вам предложение или нет

Во, у меня так было... примерно. Только он не молчал: в чт кофетки, цветочки, погулять, а в пт с утра в асю "не люблю, не могу больше и не хочу" - и я в ауте. Любила его очень сильно, чуть крышечкой не поехала. И выпила, конечно, и развеялась. А он через неделю пришел, типа, неправильно по асе, надо было в глаза, но в итоге не ушел и все по-новой. А я такая затаилась, думала, отомщу, сама брошу, как расслабится. А потом поняла, что человек просто панцирь свой потерял - и испугался до жути :)

Аноним автор темы а мне это зачем?

Ключи отдайте и тем самым завершите гештальт своим волевым решением. Вы точку поставите - а не он. И пусть если ему надо, сам выкручивается, а вы - в новую жизнь и с песней.

Колянка а у автора похоже ближе к танцу под песню "Одиночество...."

да, походу, редко мне кто то нравится

Мама Июнь Ключи отдайте

Я хочу отдать, он на мое предложение встретиться -забрать- молчит, я не поеду его ловить ведь, мы и не близко живем

Навязывать не надо. Правда, я в похожей ситуации немного выждала - просто выкинула. Позвонил: "Выбросила: тебе не надо - мне и подавно."

Колянка ак там он с гордостью говорит, а у автора похоже ближе к танцу под песню "Одиночество....

чего сразу надоела
запой у мужика. потому и не отвечает и про ключи молчит

Такие все деловые, "зачем знать да нафига уточнять" в истерички и зануды автора записали.
Дамы, во-первызх 3-4 месяца - это какие никакие, а отношения, во-вторых персонажа исключительно для потрахушек не держат дома по несколько дней (тут же не просто секс, еще ж общаться придется, а как это делать со стенкой?), ну и в третьих - много вы знаете мужиков, которые дамам для разовых случек раздают ключи от хаты?
Так та и чувства могут быть, и желание автора ясности вполне оправданно.
Дамы, если вы однажды придя с работы не найдете в доме шмоток мужа, а абонент-не абонент вам чиста пофиг будет? Ну ушел и ушел, какая разнгица куда и почему?

Убедиться, что жив здоров - и начинай с начала.

автор, от объекта нужно отстать.
Совсем.
Мужчины, которые любят и хотят отношений так не делают. Этот делает и причина почему не важна. Важно что будущего там нет.

Про редко кто нравился и понравился наконец и какой он замечательный - вы понимаете, каждый человек хочет быть просто человеком, самим собой, и чтоб о нем тоже заботились. И любили за самое себя, а не потому, что "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"...
вы то вложились в эти отношения? А? Потому и убег...

Мне кажется что вложилась. Хотя что вы имеете ввиду род вложением?

Аноним автор темы

от меня всю жизнь сливалась мужчины таким образом...сейчас вспоминаю как я их терроризировала с вопросом почемууууууу?аж самой страшно становится,какая дуро!!!!!!!!!!!............так что вам совет-пропасть так может только по одной причине-познакомился с другой,пока не уверен что и как с ней будет,поэтому 100% вам не говорит-пошла лесом,но надеется что вы сами сольетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы