Дочь воровка...

Девоньки, пишу анонимно, так как стыдно.... Вечером приехала с работы и решила с дочерью пешочком до магазина прогуляться, она пока карантин целыми днями дома сидит в планшете да компьютере. Зашли в магнит купили продуктов и вкусняшек и решили заглянуть в фикс прайс, набрала там по мелочи и стою на кассе за мной очередь, дочь говорит я тебя на выходе подожду и убегает, выкладываю все кассиру, а она у меня спрашивает: это ваш ребенок, я удивилась, но отвечаю: да, мой, а она мне вы знаете мы вашу дочь уже 3 раза на воровстве ловили, пыталась в кармане то конфеты вынести, то еще что-то, стою я в шоке, стыдно слов нет. Да с финансами у нас где-то с осени напряженка, но ведь я покупаю и конфеты, и шоколадки, фрукты, мелочевку эту в фикс прайсе тоже покупаю, которая ей приглянется. Что ж это такое, обидно мне, аж слезы наворачиваются.
Извините за сумбурность...

Апчхи С дочерью-то разговаривали? Что она говорит?

Врет, что хотела заплатить, а продавцы сказали, что она из магазина в кармане выносила.

Аноним автор темы а она мне вы знаете мы вашу дочь уже 3 раза на воровстве ловили

и ни разу не удосужились позвонить родителям..? ну пусть дальше ловят, значит

Апчхи С дочерью-то разговаривали? Что она говорит?

+

Да ничего не говорит-молчит, хотя всегда совсем делится.

Перед НГ поймали ее на том, что у мужа из кошелька 500 р. пропало обсуждали при ней куда могли деть и забыть, а вечером пропажа оказалась снова в кошельке

StiX ну пусть дальше ловят, значит

однажды поймают, и мама об этом узнает от сотрудников милиции
Автор, раскажите ей про ИПДН

странно, что ни разу не позвонили вам из магазина.

Сколько лет? УК вслух на ночь читали?

аноним Сколько лет? УК вслух на ночь читали?

11 будет, про детскую комнату знает и про наказание родителям.

Спросите ее, зачем она это делает, чего ей не хватает. Только не ругайтесь. Не надо от вас агрессии. Она сама понимает, что плохо делает. Постарайтесь до нее донести как сильно вас расстроило такое известие

На разговор не идет-молчит, я объясняю, что я же ей все покупаю-зачем она так.

Ловят на воровстве несколько раз и отпускают с миром? Что-то не верится

так оба кассира сказали, что она это, точно не перепутали.

Булька Ловят на воровстве несколько раз и отпускают с миром?

Сказали, пожалели, что маленькая, но предупредили, что будут в след. раз проверять карманы.

Аноним автор темы

Может на спор. А может просто захотелось побыть плохой девочкой. Пройдет. Многие дети берут что-то без спроса. У родителей или в магазине. Вырастают все равно нормальными. Попробуйте с дочкой перд сном поговорить. В темноте уже. Может ей проще будет. Расскажите, как сильно вы ее любите и как вам неприятно про нее слышать и знать такое

кассирше предложила бы показать мне факты воровства, и если они есть, то оплатить ворованное.
с дочерью разговор на предмет выявления, чего ей в жизни не хватает и что она компенсирует воровством.

Булька Ловят на воровстве несколько раз и отпускают с миром?

Если бы работали в одном из гигантов, то верили и знали почему.

Булька

Ну раз дочка автора замалчивает и на разговор не идет, значит, не обманывают кассиры. Да и она сама не видит смысла отпираться

М-е-н-к

Может просвятите?

Может, ее кто-то заставляет?

Ибн Уточка Может, ее кто-то заставляет?

точно нет. со всеми и в классе и дома дружит с плохим влиянием в окружение никого нет.
Сказала что захотелось ей, а у меня денег не было, вот она и ...

Не клептоманка она у вас?

Аноним автор темы про детскую комнату знает и про наказание родителям.

тогда сводите ее туда на экскурсию.... Маловато она знает

Аноним автор темы

И на спор не могла? И не отрабатывает для кого-то так? Просто если не по своей воле, то проще все решить можно. Если сама - то тут надо серьезно говорить и наказывать.

Ибн Уточка Если сама - то тут надо серьезно говорить и наказывать.

сама она, я вообще в прострации, как так то

блин, я маленькая все подряд тянула с 4 по 5 или 6 класс, деньги, вкусности у друзей, одноклассников, родителей, в магазах. Блин, маму все жалели, никуда меня не сдавали, даже дружить со мной не запрещали. ваще как вспоминаю, стыдоба. Хотя в 96-98гг мы жили лучше всех, блин, наших знакомых, а вот такая я коза была. К психологу водили, которому я про голоса в голове врала. Мелкая была, так что воспоминания отрывочные. Как и почему все закончилось не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы