Дочь воровка...

Карманные деньги у ребенка есть?обсудите с ней сумму и давайте хоть 50 р в неделю.Пусть тратит по нуждам или копит

Аноним автор темы 11 будет, про детскую комнату знает и про наказание родителям.

А про то, что через три года это будет не наказание родителям и какая-то там комната, а реально другое ? УК на ночь и свои деньги с обучением как планировать бюджет.

Нормально так: дочь ворует, давайте наградим ее карманными деньгами? Что-то у меня не сходится.

В 101 раз, такие темы довольно часты, прошу, прочтите про детское воровство. Просто наберите в Яндексе детское воровство, поймете много чего.

Neiron прочтите про детское воровство. Просто наберите в Яндексе

на ум такое не пришло даже, да и выговориться хотелось.

Таскала я в школьные годы деньги у мамы, потому что:

1. Карманных денег давали очень мало, и только на очень нужное. Например купить карандаш илои булочку.
  2. Очень редко покупали вкуснышки 92-95 год. Начали появляться жевачки, сникерсы, чипсы, йогурты. А безумно этого хотелось. Таскала деньги и тратила на вкуснышки. Где то к классу 8 это прошло.

Лучшая 1. Карманных денег давали очень мало, и только на очень нужное. Например купить карандаш илои булочку.

Так же делаю, ну просто нет у нас пока других вариантов, з.п 25000, муж сейчас в процессе устройства на гос. службу и подрабатывает только своими "очумелыми ручками"

Лучшая Очень редко покупали вкуснышки

Тоже не каждый день сейчас, но пару раз в неделю покупаем+ в выходные, когда гуляем.

Ибн Уточка дочь ворует, давайте наградим ее карманными деньгами

Вы не знаете причин детского воровства, поэтому и не сходится. И наказания таким детям только усугубляют ситуацию.

Аноним автор темы

В детстве многие воруют, кому-то достаточно раз пристыдить, а у кого-то надолго может затянуться. Причину бы понять...
А сколько дочери лет?

Klarisska А сколько дочери лет?

Аноним автор темы 11 будет

У моей тоже в прошлом году сдвиг по фазе был, только на тему денег. Она нашла мои заначки и стала оттуда подтягивать деньги, вроде все незаметно было. Аппетиты росли...Однажды мне звонит из магазина
и говорит, что мне надо срочно туда подойти и ее не отпускают. Приехала, ладно рядом была. Она с другом из класса набрала огромный мешок всякой ерунды (чипсы, конфеты, всякие другие сладости). Охранник мне говорит, что это не первый раз и у нее в кошельке не маленькая сумма. Когда пришли домой, оказалось 20 тысяч!!!!! Это только последние деньги, а сколько она до этого вытаскала, неизвестно. Вот у меня шок был побольше вашего. Дома тоже все есть, вкусняшки ей все время покупаем, не страдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы