Пугает навязчивая мысль: Хочу второго ребенка!

Вот всегда говорила, что у меня будет только один ребенок. ... изначально хотели с мужем девочку, родился сын. И вот все чаще стала посещать мысль, что хочу дочку. Рожай! Скажете вы.... но я....я не могу...у меня карьера, я в принципе не хочу и не могу сидеть в 4 стенах, в пеленках, сосках.... но дочку хочу....что это? 30чик скоро? Старость надвигается? Инстинкт размножения? Аж от мыслей страшно своих. . Поговорите со мной :)

Карьеру можно продолжать делать и в 40-50, а вот ребенка лучше бы пораньше ;)

Карьера то какая? Начальник отдела ?

Свет в окошке Карьеру можно продолжать делать и в 40-50

Да ну не правда. Она у меня сейчас в самом разгаре, на подъеме....да и дело даже во мне самой...

Подожди годик. Если не пройдет желание, то рожай. Может это временный всплеск гормонов

Стесняюсь напомнить: для зачатия (речь только о нем, о воспитании молчим, да?), так вот для зачатия нужен Самэц)

Беременная наверно

А вообще, я, не зная о беременности, подумала: "Не надо нам больше детей". В итоге беременность моя ребенком не закончилась. Не надо от детей бегать, это ж счастье. Дочка с Вами в старости будет, а не карьера.

KаRаLеVа автор темы Поговорите со мной

а о чем тут разговаривать?:-) Хотите-рожайте,не хотите-не рожайте. Уговорить себя можно в любую сторону. Осталось только понять, что хочется-то))))

На наню деньги есть, так в чем проблема?

Vivienne W
Рожай. Сейчас нет проблем особых. Работать будешь до декрета, потом няня, ИВ , гаджеты. На самом деле не сложно совмещать. Ты девка сильная, справишься.

спасибо, конечно :) то что справлюсь - я не сомневаюсь. Как бы мысли в кучу собрать....я боюсь менять свой ритм/образ жизни что ли....

Vivienne W А будущий отец ребенка как к этому относится?

Это бывший муж. если и быть второму ребенку то только от него. Но замуж я категорически не пойду в любом случае ни за него, ни за кого другого

Невидима! Подожди годик. Если не пройдет желание, то рожай. Может это временный всплеск гормонов

Подождать можно. Ошибиться боюсь :)

KаRаLеVа автор темы

В любом случае ребенок будет любимый. Только если и второй без папы.. Стоит ли? Ты ж молодая. Можешь успеть и замуж выйти, и родить мужу, а не себе

LesenokSmi Беременная наверно

Неее)))

Моzolk@ Осталось только понять, что хочется-то

Вот и не знаю чего))

Мисс Блэк На наню деньги есть, так в чем проблема

не в деньгах проблема, а в сомнениях (читайте выше :) )

Невидима! Можешь успеть и замуж выйти, и родить мужу, а не себе

Так я не хОчу замуж

Vivienne W Сильна ты мать. А муж, что знает о своей роли

Да это ж я с ним развелась, а не он со мной. У нас хорошие отношения :)

Lady Aster Я б одна не стала,тяжело это. Морально.

почему? Мы с сыном замечательно чувствуем себя. И у сына папа есть и меня это не напрягает))

Lady Aster зачем Вам второй ребёнок от бывшего мужа?

Вас интересует- почему именно от бывшего? Если да то он родной нам человек, любит нас, хочет ребенка и я хочу - вобщем в таком исходе ситуации и волки сыты и овцы целы

Как мама двух сыновей советую не сильно на дочку настраиваться, чтоб разочарования не было.

anonim Как мама двух сыновей советую не сильно на дочку настраиваться, чтоб разочарования не было.

Почему? думаете не родится дочка?)

Вероятность 50%. Я когда за вторым собралась, рассчитывала на дочку, меня на первом же УЗИ озадачили.

anonim Вероятность 50%

Ну понято что 50 на 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы