Пугает навязчивая мысль: Хочу второго ребенка!

У меня сестра три раза за дочкой ходила
все три парни

jjane1 У меня сестра три раза за дочкой ходила
все три парни

Я вас поддержать меня просила, а не пугать

Секуринега мне как то кажется, судя по вашему характеру. у вас и второй мальчик будет

Да ну вас

если хочется и есть хороший кандидат на роль отца))-то можно и родить, только а вдруг опять мальчик?
А какая такая офигенная карьера, если вы в темке про УГРО писали, что собираетесь туда?

...чтоб не пугаться желания( ребенок), надо чтоб желание стало целью.Ну цель- то пока- карьера? значит рано еще..

KаRаLеVа автор темы .что это? 30чик скоро? Старость надвигается? Инстинкт размножения? Аж от мыслей страшно своих.

У меня всё это и было. Родила и сомнений не стало Точно поняла - + -хватит.

у меня вторая девочка. ах! какое это счастье!!! и я понимаю, что ничего от меня не убыло. Это с первым были страхи: а как работа? а как свобода? а как??? с первым всё срослось, а с девулей я ваще летаю и ни о чем не думаю. хорошо мне. на работе ждут. друзья поддерживают. муж любит. дома в четырех стенах сидеть не приходится, со старшим везде надо. машина мой друг. главное - гармония в душе и удобная коляска а как мы с ней попозже шопиться будем и мужиков обсуждать - класс!!!

Где то вычитала, что огромная вероятность родить вторым ребенком девочку приходит на возраст 30-33 лет женщины.

Честно? Вот от кого-кого, но от вас не ожидала....

salute Честно? Вот от кого-кого, но от вас не ожидала

Та я сама от себя не ожидала честно!

Arsella с первым всё срослось, а с девулей я ваще летаю и ни о чем не думаю. хорошо мне. на работе ждут. друзья поддерживают. муж любит. дома в четырех стенах сидеть не приходится, со старшим везде надо. машина мой друг. главное - гармония в душе и удобная коляска

Вы понимаете, что я не такая как вы и для меня это не гармония нифига
и во мне чет как то воюют чувство свободы и эгоизм, и желание размножаться родить дочку

KаRаLеVа автор темы воюют чувство свободы и эгоизм, и желание размножаться родить дочку

это временно мне кажется.
Весна, гормональный возрастной фон и т.п. ;)

А что такое с карьерой, что ее нельзя прервать и возобновить?
И что такое с ребенком, что с ним нужно сидеть сиднем в 4 стенах, не работая?

Uma(Оборотень) это временно мне кажется.
Весна, гормональный возрастной фон и т.п.

"это у меня еще с осени"(с)

В Гаграх что такое с карьерой, что ее нельзя прервать и возобновить?

С ней всё нормально, со мной не нормально

В Гаграх что такое с ребенком, что с ним нужно сидеть сиднем в 4 стенах, не работая?

Ну да, рождение ребенка ведь никак привычной жизни не меняет

anonim Как мама двух сыновей советую не сильно на дочку настраиваться, чтоб разочарования не было.

anonim Вероятность 50%. Я когда за вторым собралась, рассчитывала на дочку, меня на первом же УЗИ озадачили.

Как мама троих сыновей поддержу

Тоясука_Тоякиса Как мама троих сыновей поддержу

ЧорД

Мне кажется, что до 35 можно повременить, если нет особых проблем со здоровьем. Но с другой стороны, если мужчина хочет ребенка сейчас, то через 5 лет его может рядом уже не оказаться, все-таки бывший и не вечно он будет у Вашей юбки)) А так при деньгах и няньках вобще проблем не вижу, если, конечно, материнство не засосет и так понравится, что пофиг на карьеру станет.

KаRаLеVа автор темы С ней всё нормально, со мной не нормально

KаRаLеVа автор темы Ну да, рождение ребенка ведь никак привычной жизни не меняет

Вы перестаньте ставить противоречие: либо работа, либо ребенок. подумайте, что можно родить, и с работы не уходить. Сама удивитесь, как изменятся ваши мысли)

Секуринега судя по вашему характеру

мне по характеру тоже все парня пророчили, а вот шиш

KаRаLеVа автор темы желание размножаться

оно это, оно

В Гаграх Вы перестаньте ставить противоречие: либо работа, либо ребенок.

+1.
Ну и 1,5-2 года - это что, огромнейший невосполнимый перерыв?
Дома и на работе рутины примерно одинаково, пустите оставшееся время на самообразование и оставайтесь в теме.

KаRаLеVа автор темы но дочку хочу....что это? 30чик скоро?

прям как будто я написала....
у меня сын, 4 года, всем обеспечен, если будет 2ой ребенок, придется не хило затягивать пояса, но мысли эти мне покоя не дают: хочу дочку, хочу дочку, хочу дочку

Автор, заведи кошку.
Хочу ребенка звучит как хочу машину в данном случае

Зайка Автор, заведи кошку.
Хочу ребенка звучит как хочу машину в данном случае

У меня и машина есть, и кошка, и даже собака

Я бы в такой ситуации ни за что рожать не стала. У вас еще как минимум 10 лет детородного возраста впереди.

Лучше себя хотением помучить, чтоб проверить наверняка. Если через пару лет не отпустит, тогда уже начать действовать.

Аксиния Но с другой стороны, если мужчина хочет ребенка сейчас, то через 5 лет его может рядом уже не оказаться, все-таки бывший и не вечно он будет у Вашей юбки))

Ради мужчины я точно рожать не стану, только тогда, когда я буду уверена на все сто в своем решении.

Аксиния так при деньгах и няньках вобще проблем не вижу, если, конечно, материнство не засосет и так понравится, что пофиг на карьеру станет.

Не засосало первый раз ведь. Я совершенно не домашняя карьеристка))))

В Гаграх Вы перестаньте ставить противоречие: либо работа, либо ребенок. подумайте, что можно родить, и с работы не уходить. Сама удивитесь, как изменятся ваши мысли)

Я попробую осмыслить такой расклад :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы