НЕ верю, что муж не изменяет.

Аноним автор темы только пож-та не принимайте меня за бездельницу,

Даже мысли такой не было. Мама с двумя детьми не может быть бездельницей по определению, у нее это просто не получится

змеЯна
Даже мысли такой не было. Мама с двумя детьми не может быть бездельницей по определению, у нее это просто не получится

особо не остается мысли гонять, да и не хочется голову забивать.
лучше поработать) Но, как говориться, сам от себя не убежись, реальность есть, и никуда не деться. все равно приходят моменты, когда захлестывает тебя и пока не разберешься, по сути покой не придет.

Мож, вам на психолога потратиться? Навязчивые мысли не гут.

Аноним автор темы по сути покой не придет.

Если какое то сомнение засело в уме, то от него сложно избавиться, не убедившись в своей правоте или неправоте. Это, наверное, у многих так

мама львят Поменять легко и просто!

Да вот уж неправда. Не легко и не просто, но возможно, а иногда необходимо

...(с) Мож, вам на психолога потратиться? Навязчивые мысли не гут.

ну полечит меня психолог,
а муж, если он все же изменяет, что измениться
или меня так полечат, чтобы я данную жизнь приняла за норму

змеЯна

змеЯна Если какое то сомнение засело в уме, то от него сложно избавиться, не убедившись в своей правоте или неправоте. Это, наверное, у многих так

ну я так с самого начала отношений, 9 лет, сколько еще с этим жить). В начале любовь слепая, затем дети, все не было возможности разобраться или так любила, что было все равно.

чего только в голове нет, порой кажется, что гомик) порой, что семья(ребенок) есть,
мне 23 было, ему 35, о его прошлом я ничего не знаю, о его личной жизни, как-будто он мне достался девственником). В доки чистые были, никто не звонил, в дверь не стучал. Приходят ответы на мои вопросы, а почему, то,.....

Аноним автор темы или меня так полечат, чтобы я данную жизнь приняла за норму

как то так или настроят на решительные шаги

Аноним автор темы о его прошлом я ничего не знаю, о его личной жизни, как-будто он мне достался девственником).

Аноним автор темы

и за 9 лет ничего не прояснилось? Нет ни родни, ни знакомых из прошлой жизни? Вот это конспиратор

мама львят Вот вы себя сейчас самоедите, а потом новая печальная новость в колонке происшествия...ну зачем вы накручиваете. Не устраивает что то в жизни-меняйте! Поменять легко и просто! начать жизнь по новому, напишите себе на чистом листке все пункты и вживайтесь в новую роль!

женщина может измениться, мужчина нет,
пройденный этап, ни один раз начинали сначало, всегда один результат. Как мне жить по новому, из дома выйти не могу, я в зал не могу сходить потренироваться, дома сложно себя заставить, и эффективность все равно не такая, как в зале под сумасш. скачки) и веселее там. При этом муж хочет видеть меня стройной, а с детьми два раза в неделю он не может посидеть, правильно, это же нужно домой к определенному времени приехать, посвятить себя детям, а они маленькие, и им нужны игры, общение. А мужу ой как не хочется сратить свою энергию. Если все же ухожу, по возвращению, он мне говорит, что дети-как вампиры, прям все соки выжали с него

змеЯна и за 9 лет ничего не прояснилось? Нет ни родни, ни знакомых из прошлой жизни? Вот это конспиратор

родня не вмешивается в отношения, у них так принято. Знакомых нет из его прошлой жизни, с кем можно было бы посплетничать. С друзьями он редко видится, но там причина в успешности, ему особо не чем хвастануть. Да и друзья, о которых я слышала немного, не женаты или разведены. Особо и примеров нет хороших с его стороны.

Аноним автор темы

А кто Вам сейчас мешает жить и радоваться жизни? По мне, дак Вы загоняетесь сильно. Наймите няню и идите, куда Вам надо, жизнью наслаждаться)

Автор почему вы всю ответственность за свою несчастность взваливаете на мужа? Это вы на него эмоционируете несчастьем.так начинать надо тогда со сферы своего влияния.в ваших силах не жевать сопли и объявить что вы женщина которая хочет быть любима.муж денег не дает,не любит, не ночует-уже не муж.

теткидуры

Автор, не знаю, как у вас, но у меня было также. Муж, я ему не изменяла, и был постоянный зуд, всё время лечились. У меня вообще до него никого не было. Я не знала, что делать, почему всё время там не в порядке. Потом вскрылось, что у него другая, я его выставила, да и он не сильно сопротивлялся. А позже я узнала, что он мне периодически изменял. После того, как с ним расстались, были отношения, сейчас брак второй. Но таких проблем по гинекологии больше никогда не было. Хотя мне было в то время около двадцати лет. Сейчас вот подумаю, что так всю жизнь бы бегала мазки сдавала, нафиг надо. Слава Богу, что развелись.

звИзда и объявить что вы женщина которая хочет быть любима

объявляла, ну еще раз можно, а что дальше, дети маленькие, особо не разбежишься,
они очень привязаны к отцу, мы пытись расходиться несколько раз, но дети возвращают,
невыносимо, ребенок после сада домой не хотел идти, 3 месяца продолжалось. Младшая каждый день и не по разу спрашивали, где папа и когда придет.
очень сложно сделать шаг, получается, что из-за меня дети расстанутся с отцом. Он тогда за 3 месяца ни разу не приехал к ним и не позвонил.

MammyIrina А кто Вам сейчас мешает жить и радоваться жизни? По мне, дак Вы загоняетесь сильно. Наймите няню и идите, куда Вам надо, жизнью наслаждаться)

большее наслаждение, для меня все же полная семья, ну куда я пойду, ходила уже, когда расставались,
даже любовник был, а что толку, от себя не убежишь. Свободы было предостаточно, только выла белугой

Аноним автор темы секс в презер, тк я не предохр или прерванный
у меня через 3-4 дня начинается зуд!

у вас может аллергия на презерватив ( смазку)? Или как вариант у мужа Вашего есть болячка в хроническом состоянии ( нужно к урологу...Объясню, у моей знакомой есть такая проблема : как с мужем переспит, так начинается зуд, неприятные выделения, лечатся с мужем вместе и потом после секса опять по новой ( он не гуляет) ...так вот уролог поставил-таки диагноз, что в молодости муж подцепил когда-то какую-то заразу, но толком не пролечился и эта фигня сейчас таким образом даёт о себе знать ( его это никак не беспокоит - только потенция со временем падает, а уж если случается секс , то у жены потом проблемы)

Юлия=Iulia

на счет аллергии на през. я знаю, у меня и с ними и без них)) зуд.
Он ходил, говорит, мочу сдал, ничего не нашли, бред ведь???
нужно брать с канала? и на что брать? может кто подскажет?

Автор, а я Вас понимаю и поддерживаю, если есть сомнения, нужно все выяснить с помощью профессионала, если не сложно, по результату сообщите подробности стоимость, сколько заняло времени, каков был результат, раньше были мысли, но дорого это для меня.. Удачи, Вы решительно настроены, у Вас получится выяснить правду, какая бы она не была...

Юлия=Iulia .так вот уролог поставил-таки диагноз, что в молодости муж подцепил когда-то какую-то заразу, но толком не пролечился и эта фигня сейчас таким образом даёт о себе знать ( его это никак не беспокоит - только потенция со временем падает, а уж если случается секс , то у жены потом проблемы)

так и не вылечиться сейчас вашему знакомому?

для начала попросите знакомую позвонить мужу, позвать на гулянку или в сауну (куда там его зовут), пусть назначит встречу ему, если он засобирается, вы поймете (хотя бы для себя). Может он скажет никого не знаю, никуда не пойду.

На весь спектр ЗППП и не в любой лаборатории выявят. Не ошибутся в НИИ Дерматовенерологии. Сдавать и вам, и ему. Вам там все скажут, распишут, 100 пудово, что-нибудь найдут. Какая, нафиг, смазка. Хотя и на это можно сдать аллергопробу. И если хроническая молочница, то эндокринолог и кровь на сахар (с детализацией) сдавали?

Вы тут походу разводите всех или что.... Сами пишете, что капец как хотите уличить мужа в измене и тут же ниже написано, вы не против свободных отношений и даже мжм и т.д. Ну и где Ваша логика???? Вот и радуйтесь вашим свободным отношениям с мужем, а не ищите подвох, надоел зуд, не спите со своим мужем, делов то. И ещё, если бы вас так беспокоила ваша проблема, нашли бы и время и с кем детей оставить, чтобы сходить к врачу как минимум.

Аноним автор темы так и не вылечиться сейчас вашему знакомому?

Да с чего бы. Все лечится, просто хронь требует к себе очень внимательного отношения. И как всякая хронь - профилактика раз в год (минимум) обязательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы