НЕ верю, что муж не изменяет.

Аноним автор темы

ну сломайте ключ, когда он у отца ночует. Типа вышли за молоком и такая фигня, приедете к нему за помощью, так уж вышло. Если вы гоняете такие мысли, то от них не избавиться просто так, сами себе настроение портите, а так все проверите наверняка.

аноним Автор, а я Вас понимаю и поддерживаю, если есть сомнения, нужно все выяснить с помощью профессионала, если не сложно, по результату сообщите подробности стоимость, сколько заняло времени, каков был результат, раньше были мысли, но дорого это для меня.. Удачи, Вы решительно настроены, у Вас получится выяснить правду, какая бы она не была...

недавно поговорила,
от 10 и выше,
может быть получиться уложиться в 20-25, ему достаточно знать его фио, г.р., больше ничего не надо.
Аванса нет, оплата идет полная, т.е. результат, опять же, если он будет отрицательным, может показаться вымышленным. Хотя, сказали, что предоставят данные, где был, с кем общался ( что мол все равно вы поймете, что за мужом дейст-но следили).
Конечно, тратиться не очень хочется, еще цена не фиксированна, может и поменятся.
но все же я скорее это сделаю, сколько можно гадать

аноним
Да с чего бы. Все лечится, просто хронь требует к себе очень внимательного отношения. И как всякая хронь - профилактика раз в год (минимум) обязательна.

диагноз-то какой поставили?

шило для начала попросите знакомую позвонить мужу, позвать на гулянку или в сауну (куда там его зовут), пусть назначит встречу ему, если он засобирается, вы поймете (хотя бы для себя). Может он скажет никого не знаю, никуда не пойду.

мою знакомую, но не его знакомую)?
даже не думала об этом, хороший совет), может вы позвоните)?, т.к. своих знакомых мне не хочется в подробности свой личной жизни посвещать, а подруг он знает

Аноним автор темы диагноз-то какой поставили?

Хламидиоз.

Поповоду молочницы имхо муж не предохраняясь изменяет вам и ваша флора быстро и четко на это реагирует. Если оба партнера пролечены и флора не меняется то каждый раз зуд возникать не должен.

Автор вы уверены что после того как все узнаете то сможете разрешить конфликт? Вы будете предпринимать что то? Или вам нужно самоутвердиться и его поймать на лжи чтобы потом играть роль жертвы? Зачем вам эта игра в разоблачение?

Нда вот бабам заняться нечем еще детективов нанимать. Нену смешно ей богу. Собственного достоинства то вообще нет?

Аноним автор темы

Если с презервативами тоже зуд, то это просто какая-то инфекция. У обоих. Пролечиться надо хорошенько. Мужа к грамотному урологу, который возьмет мазок. Это неприятно и даже больно им, а что поделать
Вы наверно просто причину для развода ищете? И в то же время расходиться не хотите, тк дети сильно к отцу привязаны. Сильнее, чем он к ним. Почему он в детях не заинтересован - вот это тоже проблема
Ну и что будете делать с правдой, если все же выяснится, что изменяет? Сможете выгнать окончательно, не принимая назад, потому что "дети спрашивают, где папа"?

аноним На весь спектр ЗППП и не в любой лаборатории выявят. Не ошибутся в НИИ Дерматовенерологии. Сдавать и вам, и ему. Вам там все скажут, распишут, 100 пудово, что-нибудь найдут. Какая, нафиг, смазка. Хотя и на это можно сдать аллергопробу. И если хроническая молочница, то эндокринолог и кровь на сахар (с детализацией) сдавали?

в браке не изменяла, было 2 беременности, анализы все сдавала,
перед каждым зачатием точно проверялась,
Молочницу мне ставят периодически в теч 7-9 лет, у эндокр. была во время берем, сахар также сдавала во время берем-ти.

Аноним автор темы браке не изменяла, было 2 беременности, анализы все сдавала,
перед каждым зачатием точно проверялась,
Молочницу мне ставят периодически в теч 7-9 лет, у эндокр. была во время берем, сахар также сдавала во время берем-ти.

Проверяйтесь в НИИ, я уже написала. Все остальное - от лукавого. Сахар пишу не просто сахар! Хотите дешево проехать. Лучше эти 20-ть на лечение (качественное) грохните. Дойдет до мужика вашего, что не изменять - дешевле выйдет, чем после каждой по 20-30-ке вываливать.
Кстати, ваш бак. вагиноз тоже требует лечения, если это хронический вагиноз. Идите, сдавайте на клетки (не всякая лаборатория делает опять же). Тонкостей много и скупой платит дважды. В вашем случае, видимо, ..цать раз.

Девушки, позже вернусь, работа ждет
спасибо, что поговрили со мной, это моя 1 тема на ю-маме)

аноним

До таких к сожалению не доходит. Это клиника. Знаю парня который никогда не предохраняется и не хочет. Партнерш у него просто масса. На тот момент его постоянная девушка его так и ловила на измене когда у нее в очередной раз молочница вылезала.

Аноним До таких к сожалению не доходит. Это клиника. Знаю парня который никогда не предохраняется и не хочет. Партнерш у него просто масса. На тот момент его постоянная девушка его так и ловила на измене когда у нее в очередной раз молочница вылезала.

безголовые, я тоже знаю таких, с простит. не предохраняются,
потом жену беременную тр....., при этом беременность эта далась с помощью ЭКО.
Ладно молочницы, а если С...

Аноним автор темы так и не вылечиться сейчас вашему знакомому?

не знаю, отправьте мужа к хорошему урологу, пусть на инфекции все проверяется.... может до вас ещё что-то у него было

шило для начала попросите знакомую позвонить мужу, позвать на гулянку или в сауну (куда там его зовут)

Вы представьте себя на месте мужа - звонит ему незнакомая баба и сходу в сауну зовет :) Думаете, он такой дебил, что не поймет, откуда ветер дует?

Автор, не надо тратиться на детектива. Зачем? Вот вы получили инфу и что дальше? Разводиться вы уже пробовали, будет все то же самое. Какой смысл?
про молочницу вообще ерунда.

Аноним автор темы в браке не изменяла а на второй странице пишите
Аноним автор темы

даже любовник был, а что толку, от себя не убежишь. Свободы было предостаточно, только выла белугой

вы уж определитесь

Автор хочет с мужем развестись, но так, чтобы он был подлец-изменщик, а она в белом пальто стоит красивая.

Аноним Автор хочет с мужем развестись

а какая разница под каким соусом развод, если

Аноним автор темы а что дальше, дети маленькие, особо не разбежишься,
они очень привязаны к отцу, мы пытись расходиться несколько раз, но дети возвращают,
невыносимо, ребенок после сада домой не хотел идти, 3 месяца продолжалось. Младшая каждый день и не по разу спрашивали, где папа и когда придет.
очень сложно сделать шаг, получается, что из-за меня дети расстанутся с отцом. Он тогда за 3 месяца ни разу не приехал к ним и не позвонил.

Т.е. надо чтобы из-за него был развод, а не из-за вас? В этом весь сыр бор? но это все равно РАЗВОД во всеми вытекающими

Почему чтобы развестись нужна обязательно измена?с мужем не пробовали оьсждать что вам тоже нужно своё время и човместеыц досуг.раз можете себя обеспечить нацмите няню.если не хотите ничего спасать выгоните его и все.зачем эти заморочки изменяет не изменяет

Аноним автор темы

А что, жизнью наслаждаются только в разлуке? Вы зациклены на измене мужа, расслабьтесь ))) займитесь собой, что Вам даст знание об измене мужа, если дети маленькие, папу любят и бла-бла-бла...

мне еще вот что интересно

Аноним автор темы а с детьми два раза в неделю он не может посидеть, правильно, это же нужно домой к определенному времени приехать, посвятить себя детям, а они маленькие, и им нужны игры, общение. Если все же ухожу, по возвращению, он мне говорит, что дети-как вампиры, прям все соки выжали с него

когда они привязаться к нему успевают так сильно если его дома не бывает, детьми не занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы