Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

Я просто в шоковом состоянии пребываю , помогите советом , муж поехал в командировку , там напился и опоздал на самолет , утром ещё разговаривали по телефону , а сейчас не берет трубку . Денег у него нет , знакомых и родственников в том городе тоже . Что делать?

денег ему выслать...а что еще?

ничего не делать, взрослый человек, сам разберется.

я не знаю где именно он , телефон не берет.

с собой только паспорт

Пусть попробует обратиться в авиакомпанию -некоторые идут навстречу и отправляют следующим самолетом.

ну вообще то можно просто купить ему билет, но для этого нужно, что бы он на связь вышел и соблаговолил дать согласие сесть на самолет.

Ну уж не пропадет.
Успокойтесь.

самое плохое ,то , что он сорвался с кодировки :(

ну напьется еще раз. Когда деньги совсем закончатся, позвонит, будьте уверены)))

А в чем СОС то? Какой вопрос то? Взять трубку за мужа? Перевести через сбер деньги за вас?

Аноним автор темы он сорвался с кодировки

он запойный? может его теперь не ждать несколько дней?
я так недавно вляпалась с одной дамой, которая неожиданно ушла в запой, на общем мероприятии и так же умудрилась опоздать на самолет, хотя я ее поставила перед стойкой регистрации. Тоже безе денег. Ничего, через три дня прилетела в Мск. Мужик, полагаю, тоже разберется и не пропадет.

лететь за ним видимо придется, узнавайте у коллег куда отправился ваш благоверный

Милашка Katy он запойный? может его теперь не ждать несколько дней?

да :( этого и боюсь

Не может быть.. лететь за ним видимо придется, узнавайте у коллег куда отправился ваш благоверный

какой ужас. Ни за что.

фу мерзость какая
муженек протрезвеет и сам объявится
а вам денег искать на обратный билет

Аноним автор темы да этого и боюсь

ну а че боятся, уже все случилось. Ждите когда выйдет теперь.
Взрослый лось, не пропадет.

Не может быть.. лететь за ним видимо придется

куда? метаться с плакатом по городу "Вася, откликнись"?

он был на исп. сроке , сейчас выгонят , да ?без з/п ? денег не приносил ещё ни разу т.к. месяц не отработал

Забить. пропьется, найдет, как вернуться.

А с чего без з/п? работал же.

Так поди переоформил билет и летит уже. Не кипишите раньше времени

Аноним автор темы он был на исп. сроке , сейчас выгонят , да ?

вы нас спрашиваете?
если он пропускает работу, выгонят скорее всего. Кому такое счастье нужно.

Аноним автор темы без з/п ?

официально устроен, зарплата белая? тогда должны заплатить за отработанное

Аноним автор темы он был на исп. сроке , сейчас выгонят , да ?без з/п ? денег не приносил ещё ни разу т.к. месяц не отработал

вы его мама? вы че за ним как за сыночком бегаете, ах, он сорвался, ах, его уволят, ах, он опоздал. Ппц. Хватит ему слюни вытирать, взрослый мужик, сам разберется. Не разберется - обратится за помощью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы