Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

GALAktika-Z летит уже

тогда был бы недоступен, а он трубку не берет

GALAktika-Z

пьет он :( утром говорила , уже голос пьяный был

Как же такого кабанчика на работу то, из дома выпускают... ??

Милашка Katy официально устроен, зарплата белая?

нет , вообще записей в трудовой нет и договора тоже

Аноним автор темы нет , вообще записей в трудовой нет и договора тоже

ну тогда как повезет.

зачем??? Автор, зачем вы берете на себя проблему своего мужа??? Он сам в ответе за свою жизнь. Вы ему не мать, а он не ребенок!!!!!!! Он бухает, а вы вся измоталась! Забейте на него, ну и развод, как единственный выход! Будете дышать свободно, и думать только о себе! Это невероятный кайф!!!

Телефон сел скорее всего, или потерял

Созависимость явно прослеживается, автор почему вы берете ответственность за мужа на себя? Это его жизнь, его поступки-проступки, которые он совершает, совершенно не думая, что дома семья, что новая работа, что в командировке и т.д. Он на вас на всех просто напросто положил...в угоду своих желаний и потребностей!

Аноним автор темы пьет он

не первый поди раз?

Аноним ну и развод, как единственный выход

далеко не единственный

Может ну его, запойного? Пропал и ладно?

Забить на дурака.если башки нет свою не пришьешь

Булька

Сказала бы очень удачная причина в другом городе, сам решил -сам сделал даже никто и обвинять вас не будет, что он из-за вас пьет а так ведь вы единственный человек для родственников и друзей его питейной жизни

минонА что он из-за вас пьет а так ведь вы единственный человек для родственников и друзей его питейной жизни

да так и есть , меня обвиняют , что он пьет из-за того, что я на него ругаюсь

Абривеатура далеко не единственный

какой ещё ?

автор, вы созависимы. Лечитесь ОБА.

минонА

я переживаю , потому что сейчас мне на СВОИ деньги придется покупать ему билет ( далеко не дешевый)которых итак нет . он до этого не работал (много месяцев) , доход был только мой , вся надежда была на новую работу и з/п

BEST77 а он Вам зачем вообще?

квартира в ипотеке :( а так бы давно ушла

Аноним автор темы

Ну так не ругайтесь а сейчас обязательно обзвоните родственничков и обрадуйте, что мол в командировке и запил, что делать то?!
Честно, разницы нет никакой, ругаетесь вы или нет. Пока у человека в мозжечке не сработает, то все бесполезно.
А так вы бегаете по кругу, поочередно превращаясь в жертву.
Пока вы конкретно не перестанете идти у него на поводу и играть по его условиям, все так и будет продолжаться.

BEST77

а кто его бесплатно повезет то ? Питер, какое это имеет значение ?

Аноним автор темы квартира в ипотеке

так он все равно живет за вас счет

Аноним автор темы а так бы давно ушла

свежо предание

Аноним автор темы на СВОИ деньги придется покупать ему билет

Зачем? Нехай в Москве бомжует, на кой вам щастье такое?

Милашка Katy

если уходить мне надо будет и снимать и платить ипотеку+ расходы на ребенка , я так не потяну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы