Поныть.... почувствовала сильно повышение цен на продукты...

Аноним Крым никого давно не волнует Ну-ну.

Аноним Если так настроены по боевому, соглашайтесь и с обратной стороной: экономика по наклонной.

а я не возмущаюсь, крики и стоны по поводу того как все вокруг плохо не поднимаю, на поклон к Европе и США не иду, с политикой президента согласна,
пока справляемся)

Mama_Nataliya а я не возмущаюсь, крики и стоны по поводу того как все вокруг плохо не поднимаю, на поклон к Европе и США не иду, с политикой президента согласна,
пока справляемся)

И ребеночка на войну отпустите? И Благословите?

Аноним И ребеночка на войну отпустите? И Благословите?

ребенок у меня не того пола и возраста что бы на войну пойти, а мужа под юбкой прятать не буду, да и муж там отсиживаться в случае чего не станет.
я дочь военного, у меня другое отношение к войне и долгу перед отечеством.
и это спрашивать не будут в случае войны)))
прадед погиб в финскую войну дома у него 5 детей, в том числе бабуля моя, остались, ниче все выросли с голоду не померли, работящие не лентяи.
желание жить и умение выживать по роду передалось)

Mama_Nataliya ребенок у меня не того пола и возраста что бы на войну пойти, а мужа под юбкой прятать не буду, да и муж там отсиживаться в случае чего не станет.
я дочь военного, у меня другое отношение к войне и долгу перед отечеством.

Это война на территории другого государства. И именно она волнует всех слишком сильно. Пока она будет - кризис будет усиливаться. Я желаю вам родить сына

Аноним И ребеночка на войну отпустите? И Благословите?

у нас вот тоже на работе такой квасной патриот - за Россию, блин, матушку...
а на деле - налоги с официалки платит (получая в четыре раза больше), от армии отмазался, телефон - айфон шестой,машину - иномарку планирует покупать - а никак не российский автопром, отпуска в загранке предпочитал проводить... и чота на войну не рвётся, ога...

Аноним Я желаю вам родить сына

спасибо)
очень хочу сына.

аноним часть оттяпанной территории чужого государства

Аноним Это война на территории другого государства

опять смелые анонимы. Как всегда.
Девки, у вас там кто? в Донецкой? в Крыму? у меня пол-семьи отцовой стороны жили, сейчас на Беларусь семьи вывезли, благо есть куда
в Крыму друг детства с женой. а, жена инвалид колясочница.
А у вас кто?

Аноним То есть ваши работники работают больше за ту же зарплату?

это с чего? я им з/п еще в октябре подняла, когда стало понятно, что доллар будет расти. Но, конечно, удачно, что заранее, т.к. тогда я подняла на 20% и сама, а сейчас бы пришлось вынуждено и на больше. Цены-то не на 20% выросли. А теперь я такая прям молодец в их глазах.

я в домике А они реально задолбали по 10 яиц каждый день, куда их девать

Продавать.

tra-ta-ta Продавать.

Красить и выдавать за Фаберже)))
Или менять. Денег скоро не будет, а продукты в цене всегда

По теме. Прорвемся. Примите холодный душ и подумайте лучше, где можно заработать.

СашA Красить и выдавать за Фаберже)))
Или менять.

Kak вариант.))

я в домике это с чего? я им з/п еще в октябре подняла, когда стало понятно, что доллар будет расти. Но, конечно, удачно, что заранее, т.к. тогда я подняла на 20% и сама, а сейчас бы пришлось вынуждено и на больше. Цены-то не на 20% выросли. А теперь я такая прям молодец в их глазах.

А сами как свой поступок оцениваете? На сколько упала рентабельность? Грят, на 40% промпроизводство в январе упало в Св. обл. А у вас рост что-ли?)) Какая отрасль?

дочь Марго Девки, у вас там кто? в Донецкой?

У меня там никого нет, но там опа. И я хочу, чтобы там все кончилось. Пусть даже на нас гейропа еще сильней обидится. Только введя войска официально, сделаем только хуже. Не позавидуешь Донбассу, с любой стороны хреново. Так что, девки, спасибо хоть над нами ничего не летает и в подвалах не прячемся. А без хомона и тухлого плесневого сыра переживем.

спрошу но там опа

там опа включается и выключается по команде из кремля

аноним там опа включается и выключается по команде из кремля

Думаю, убитым и раненым пофигу, что и как там включается. Но на нашем любимом сайте об этом нельзя говорить. Может, и правильно, а то как скажу

спрошу А без хомона и тухлого плесневого сыра переживем.

Еще без инвестиций в полудохлую экономику, дешевых кредитов для бизнеса и лекарств для раковых больных. Они вот только могут не пережить. Так что не надо манипуляций с хамоном - НаталЪя уже радовалась и говорила, что фигня, ей же лучше. Сами видите, КАК хорошо стало

Аноним лекарств для раковых больных.

Не, тут я против. А в полудохлую экономику...так сами и растащили, почему у нас топы государственных компаний по миллиону в день "зарабатывают"? Слегонца надо уже подкорректировать...

дочь Марго Девки, у вас там кто? в Донецкой? в Крыму? у меня пол-семьи отцовой стороны жили, сейчас на Беларусь семьи вывезли, благо есть куда
в Крыму друг детства с женой. а, жена инвалид колясочница.
А у вас кто?

У меня родственники семьи мужа из Луганска.
Про политику здесь не буду писать. Лучше историю вспомним. Немцы вот вначале политику Фюрера горячо одобряли, когда он Судетсткую область Чехии захватывал. И аргументы знакомые такие были:немцы, населяющие Судетсткую области, сильно стремились присоединиться к Германии.

я в домике А они реально задолбали по 10 яиц каждый день, куда их девать, уже всем знакомым раздала

продавать идти за пол цены.

Mama_Nataliya с политикой президента согласна,

всё верно. openrussia.org/post/view/2794/

УУУ !
Оппаньки ... тема-то куда ушла... в политику
А я зашла - думаю , ноют или не ноют уже , а тут вона че....

Я все-таки за то, чтобы говорить своими словами и озвучивать СВОИ мысли. А не "с тиливизера".
ОБС вам, девоньки, еще рано. Ибо до пенсии - как до Луны, простите, раком. Это у старух своей жизни уже нет. А у нас есть. Лучше бы фильтровать все штампы газет и ТВ, я вот к чему.

По теме. Чур, я первая за Фаберже. Домашнее яйцо зело вкусное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы