Поныть.... почувствовала сильно повышение цен на продукты...

аноним просто меньше тратить и не отчаиваться...

я не отчаиваюсь, но з.пл не прибавят, а сыр этот есть не привыкла пока(
и один только сироп от кашля ребенку подорожал на 250р

Милашка Katy а была бы свекровь в однушке?

ну у меня не в однушке была.

Аноним чего вы тут разылись! Хватит ныть"

Так мы тут вроде о повышении цен на продукты! Уж не настолько они поднялись, чтоб на один хлеб стало хватать. Посмотрела сейчас - на продукты больше потратили всего на 1500 руб, по сравнению с тем месяцем.

Аноним что вот теперь-то заработаете как представитель российского производителя

от отсутствия сыра бри я не пострадала, а что рост курса валют так плотно коснется нас, как производителя - я не могла спрогнозировать. Бывает.

Аноним Господи, хоть бы все здоровы были!

+100
и вам здоровья

Милашка Katy она жирная очень и соленая, а хамон нет.

Жирная, да. Сало выколупываю А солёная - как раз по мне. Суджук еще можно, он не жирный.

Mama_Nataliya уж если родители в 90-х смогли нас троих поднять, то потерпеть года 3 пока все нормализуется мы сможем)))

Какая-то детская наивность...С чего вы взяли, что через 3 года всё нормализуется? Мы часть оттяпанной территории чужого государства взад отдадим?

НаталЪя рост курса валют так плотно коснется нас, как производителя - я не могла спрогнозировать. Бывает.

Вас не рост курса валют коснулся, а харакири экономике. Странно, что выпускница крутого экономического университета не может это спрогнозировать

Аноним Странно

ну уж простите, я не Ванга
и кстати, я не экономист, я товаровед

Экономисты прогнозируют кризис лет на 5 минимум. Говорят, что он пока даже не начался в полной мере

аноним Экономисты прогнозируют кризис лет на 5 минимум.

Это как Великая Депрессия просто получается.

Chайkа Суджук еще можно, он не жирный.

суджук дааа чет давно не брала

Аноним Великая Депрессия просто получается

В общем, да. Самоизоляция его усиливает

аноним Мы часть оттяпанной территории чужого государства взад отдадим?

Крым НАШ!!!!
взад не отдадим!!!!

аноним Говорят, что он пока даже не начался в полной мере

у меня такое же ощущение, но пока наоборот. Больше заказов стало, хотя сырье импортное, прибыль сократилась, но за счет увеличения продаж, полет нормальный. Обычно в это время я отдыхала, т.к. у нас был мертвый сезон, а сейчас как с ума сошли.
P.S. у меня швейный цех

Chайkа А солёная - как раз по мне.

так и по мне, как и жирность. Только вот бокам моим...не але

Chайkа Суджук еще можно, он не жирный.

жирный, жирный, если на состав посмотреть и количество жиров. Но его тоже обожаю

аноним Говорят, что он пока даже не начался в полной мере

говорят в Москве кур доят!!!!
кризис развивается по предсказанной экономистами еще в 2008 году W -образному сценарию. на второе дно опускаемся что бы потом резко совершить подъем)))
все будет хорошо к 2018 все про кризис уже забудут)))

Аноним Господи, хоть бы все здоровы были!

а если не здоровы....
По 15 тыс. в месяц раньше уходило только на лекарства, сейчас в два раза больше
я уже не поныть, а поплакать

аноним экономистами еще в 2008 году W -образному сценарию

++ обсудили вроде на сто раз раз

аноним По 15 тыс. в месяц раньше уходило только на лекарства, сейчас в два раза больше

ой капец конечно

аноним потом резко совершить подъем)))
все будет хорошо к 2018 все про кризис уже забудут)))

о, ну это было бы супер. Видимо тогда зря я птицу завела, а то думаю, вдруг бизнес рухнет, так хоть есть будет что. А они реально задолбали по 10 яиц каждый день, куда их девать, уже всем знакомым раздала

Mama_Nataliya Крым НАШ!!!!
взад не отдадим!!!! Если так настроены по боевому, соглашайтесь и с обратной стороной: экономика по наклонной.

я в домике куда их девать

пироги, омлет, салаты

Аноним Если так настроены по боевому, соглашайтесь и с обратной стороной: экономика по наклонной

Не смешите. Крым никого давно не волнует
если война прекратится - будет шанс

я в домике Больше заказов стало, хотя сырье импортное, прибыль сократилась, но за счет увеличения продаж, полет нормальный. Обычно в это время я отдыхала, т.к. у нас был мертвый сезон, а сейчас как с ума сошли.
P.S. у меня швейный цех То есть ваши работники работают больше за ту же зарплату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы