Поныть.... почувствовала сильно повышение цен на продукты...

Sтропа сколько можно плакать! Все будет нормально, не хлеб с водой ведь едим.

+++

Женский род Вспоминаем дни выборов и тех, за кого вы голосовали... чёуж...

меня мой выбор устраивает.
мне не стыдно за страну в которой живу, особенно последние 8-10 лет.
что делать? больше зарабатывать)
уж если родители в 90-х смогли нас троих поднять, то потерпеть года 3 пока все нормализуется мы сможем)))

вот те кто питался водой и хлебом, реально, да им тяжело ужаться, потому что некуда больше.
Мы питались нормально, без деликатесов или очень редко. Да не куплю я пармезан, а куплю гауду ну и т.д.

Mama_Nataliya не стыдно за страну в которой живу, особенно последние 8-10 лет.

щас вам скажут где находиться аэропорт и вокзал :)

Женский род Кто хоть немного экономику бы развил за 15 лет, а не оставил бы государство на нефтяной игле.

вперед в политику и исправлять ситуацию!
что то вы в своей жизни никак с социалки не слазите, в рамках своего семейного бюджета что-нибудь уже измените)))

Lelkako
щас вам скажут где находиться аэропорт и вокзал :)

почему?
мне

Mama_Nataliya не стыдно за страну в которой живу, особенно последние 8-10 лет.

Женский род Может, кто-то и может прожить на одной нефти, но нам надо кормить огромный чиновничий аппарат с хорошим аппетитом.

аноним вперед в политику и исправлять ситуацию!

зачем вы нам то это все вещаете? мы должны эти вопросы решить? так вам же виднее как и что.

Женский род Кто хоть немного экономику бы развил за 15 лет, а не оставил бы государство на нефтяной игле.

Ну-ну .... нарожали детей , содержать не могут ..... давайте крайнего из правительства найдем - вот он и виноват

аноним автор темы тяжело.... чего ждать?

Ничего не ждать. Вы же не думаете , что кто-то принесет еду и вас покормит ?

Женский род но нам надо кормить огромный чиновничий аппарат с хорошим аппетитом.

ну тогда Вам сюда

А мне страшно, у меня ипотека, дети. Вот правда просто страшно, з/п задерживают, рассчитывать в общем то больше не на кого. Депрессия не за горами...

Moretti зарабатывать надо больше , а не ныть

Ога,при том,что уровень зп упал,и везде сокращения

Sтропа не хлеб с водой ведь едим

Ну прям очень оптимистично,да.Еще на хлебе с водой сидеть не хватало всем.

Дюдюка ОАЭ вон сидят на одной нефти, и ниче так, не жалуются

Это вам кто такую глупость сказал? То что у них огромные залежи нефти и газа вовсе не значат что они за счет них живут. Экспорт нефти приносит в экономику ОАЭ только 2% от общего дохода.

***** Вы хорошо смотрели? Очень много бедных,очень.Картошка,макароны.хлеб+за квартиру и всё. Кто на пенсии особенно.В декрете. Не у всех мужья есть.

вот не надо мне говорить, я сама не из богатых совсем, муж не олигарх, живет впритык, но ныть не буду, бога гневить не хочу.

Moretti нарожали детей , содержать не могут ..

когда детей рожали у нас все стоило раза в 2 дешевле ))). Но в повышении цен конечно правительство не виновато - они ж хорошие, это домохозяйки бегают по магазинам и цены из за них поднимаются . это же уже давно все по телевизору объяснили

Женский род Рада за то, что вы гордитесь своей страной в это сложное для всех время. Восхищаюсь мужеством тех, кто пояса потуже затянет, и дальше, вперёд! Денег мало, продукты стали дороже? Так надо просто ещё работу найти! И вторую, и третью! В девяностые выжили, и сейчас выдюжим!
И главное ведь, все наверняка из вас понимают, ради чего)))

ну а какой выход кроме нытья вы предлагаете? Ну вот конкретно что делать?

Муж обычно продукты сам покупает, я цен не знала...стабильно в Мегамарте оставлял около тысячи. Брал все необходимое. И вот вчера я сама сходила в магазин. До сих пор в шоке...Капуста по-корейски БОТВА! Стоит 90 с лишним за упаковку! В отдел фруктов страшно зайти..((((()больше не пойду чама за покупками

Чипа™ Экспорт нефти приносит в экономику ОАЭ только 2% от общего дохода.

а ну да, они еще песком приторговывают, я забыла

Капучино когда детей рожали у нас все стоило раза в 2 дешевле ))

А предусмотреть - то разные варианты - не судьба ?
Что без работы можно остаться , а дома дети в ипотечной на 20 лет квартире ? Что их надо будет кормить-одевать - учить - развивать ? Как можно об этом не догадываться ? Какие-то пути к отступлению и подстраховки ведь должны быть ?

Женский род когда дело дойдёт до выборов, попробовать проголосовать не за тех, кто 15 лет у власти.

за революционеров типо навального?
в топку его и его приспешников.
хотите как на Украине? вперед на амбразуры отстаивать свое мнение и желание жить по своему)

а мне и тут хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы