Поныть.... почувствовала сильно повышение цен на продукты...

Sтропа ну а какой выход кроме нытья вы предлагаете? Ну вот конкретно что делать?

отменить санкции? Ибо уже ясно что "импортозамещение" с треском провалилось

Berger Депрессия не за горами...

во временя серьезных потрясений война/голод и прочее, уровень депрессий крайне низок. Людям не до того. Так, что не волнуйтесь об этом)).

Женский род Ну как минимум, когда дело дойдёт до выборов, попробовать проголосовать не за тех, кто 15 лет у власти

Придут новые , голодные до денег и власти ... и начнут воровать пуще прежних....
Наивная Вы..... ТАМ случайных людей нет. И далеко не народ все решает. Но народ должен думать , что все в его руках....

аноним автор темы почувствовала сильно повышение цен на продукты...

Как-то поздно Вы почувствовали.)))

аноним автор темы чего ждать?

Всевозможных заготовок, самоделок и закупок впрок, как наши родители делали в свои годы.

Sтропа На улицах не видно что-то людей в голодном обмороке!

народ вон сёмгой балуется))

Аз есмь ® отменить санкции? Ибо уже ясно что "импортозамещение" с треском провалилось

Вы этак и до соблюдения договоренностей, чтобы внешние санкции отменили, договоритесь не наш это путь, пресмыкаться

Аноним не наш это путь, пресмыкаться

+ даже когда весь мир против нас))))))))))))))))

Женский род А на выборах головой думать надо.

так думайте, кто не дает.

iRussian Всевозможных заготовок, самоделок и закупок впрок, как наши родители делали в свои годы.

ну и еще - это лето все на грядки!

Sтропа Ну вот конкретно что делать?

За новыми лопатами! Сдувать бассейны, газоны - в грядки Лето будет! И осенью с урожаем

Милашка Katy

ну вот сидишь на работе и думаешь где денег взять, что бы все оплатить..и в общем то мне все равно, что там про политику говорят. А з/п напрямую от заказов зависит. а их попросту нет.

Женский род Ну как минимум, когда дело дойдёт до выборов, попробовать проголосовать не за тех, кто 15 лет у власти.

за кого? Кто из них НЕ допустил бы того, что сейчас происходит? Кто тот спасатель, за кого нужно было голосовать на прошлых выборах? ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%F1%EA%E8%E5%E2%FB%E1%EE%F0%FB%E2%D0%EE%F1%F1%E8%E8(2012)

Kor.ka ну и еще - это лето все на грядки!

Не, я как ничего кроме зелёного лука, редиса и зелени не садила, так садить и не собираюсь.)))
Даже в кризис всё остальное дешевле купить, в сезон, у соседей-дачников, чем самим заниматься землеройством.

Аноним не наш это путь, пресмыкаться

наш путь показывать всему миру как не надо жить..

Mama_Nataliya весь мир против нас

Ну почему же весь.. Ким Чен Ын и Мугабе кореша навеки

Orenka За новыми лопатами! Сдувать бассейны, газоны - в грядки

эх, у меня даже грядок нет... все уговорили, пошла ныть

Женский род Восхищаюсь мужеством тех, кто пояса потуже затянет, и дальше, вперёд!

++++нас е...т, а мы крепчаем!

Sтропа Кто из них НЕ допустил бы того, что сейчас происходит? Кто тот спасатель, за кого нужно было голосовать на прошлых выборах?

+++++

Женский род

вы наверно экстрасенс, подскажите, что нас ждет в будущем и за кого отдать голос на следующих выборах ?

Аз есмь ® наш путь показывать всему миру как не надо жить..

а мне нравится)) Все у нас хорошо))

А я вот тоже верю,что скоро будет лучше!
Во-первых,хуже некуда
Во-вторых,щастье же оно приходит неожиданно. Вот,видимо,скоро шарахнет
Я приготовилась,жду!

анонимка ++++нас е...т, а мы крепчаем!

А у нас есть выбор ?

Sтропа у меня даже грядок нет...

осваивать целину можно, за домом. Двор перекопать.

Kor.ka народ вон сёмгой балуется))

злые вы. я уже забыла как семга пахнет

Аз есмь ® Ибо уже ясно что "импортозамещение" с треском провалилось

дак это, щас на новый урожай новые планы наставят, с яблоками не вышло в прошлом году, может бананы на урале нарастут

Аз есмь ® наш путь показывать всему миру как не надо жить..

+

Но санкции, пока пожалуй не надо отменять.
Может действительно отечественный производитель возродится из руин.
Вон, сегодня слышала, вагоны поездов дали команду в России делать. Это наверное наш полудохлый Уралвагонзавод займется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы