Поныть.... почувствовала сильно повышение цен на продукты...

Аssiya А вот на лекарства цены меня пугают

я офигела тут, когда обычные глицериновые свечки мне по 170 рэ продали(
И как бы акции и бла-бла есть, но толку, когда цены изначально нефиговые стали на лекарства.

Аноним Святой водицей нынче в тренде

Первик вон натрендился в крещение, все повально с ротавирусом упали

Аноним Ладно еще не в очередях стоять

Подождите еще. Смотрю - все хорошее, что было в СССРе развалили - а плохое возвращается в гипертрофированом виде. Вспомним ищо и очереди, и пустые прилавки. Зато похудеем и не заскучаем.

Аssiya А вот на лекарства цены меня пугают

ну от всяких простуд придется вспомнить бабушкины рецепты. А вот если что посербезнее заболит, тогда да...шило:(

Женский род если противопоставляете европейские и российские санкции

во первых где? а во вторых, вы реально очень далеки от политики и понимания, что вообще происходит.
И каждый из нас останется при своем.

Веничка я про яблоки вообще молчу....105 р в киоске.

если вас это утешит, у нас в соседнем магазине 220

Самое печальное,что рост цен никто не контролирует,вообще))...Это капец ребята)).Что не должно в принципе на столько повышаться,тупо повышается в полтора-два раза. Производители под шумиху набивают карманы,не стесняясь.

а ведь реально щас в Ашане наверн дешевле всего.
Еще прошлым летом меня этот француз ваще не прельщал. Зато теперь опять начинает нравиться, да.

Милашка Katy если вас это утешит, у нас в соседнем магазине 220

бананы подорожали

assa Самое печальное,что рост цен никто не контролирует,вообще))

да, это сильно раздражает... а ведь как обещали, как обещали

assa Производители под шумиху набивают карманы,не стесняясь.

да скорее продавцы.

Чипа™ ну от всяких простуд придется вспомнить бабушкины рецепты.

Да простуду я вообще не лечу, сама проходит. А мы с сыном хроники...Помрем ить без лекарств-то во цвете лет. И всем хватит колбасы и не будет пустых прилавков!!

assa Самое печальное,что рост цен никто не контролирует,вообще)).

Чейта, антимонопольный комитет проверял же. Сказал, что если товары не жизненноважные или как оно там, в трехкратном превышении цен нет криминала. А хлеб и молоко в три раза не подорожало, значит все нормуль. Улыбаемся и машем.

tablet бананы подорожали

у нас больше 100 р. Я их не покупаю, но вчера обратила внимание и афигела...

tablet бананы подорожали

вчера в мегамарте 92 рубля на ценнике была цена (вроде даже на желтом)

Sтропа

Они не по своей воли герои. Жить то где то надо.

аноним вчера в мегамарте 92 рубля на ценнике была цена (вроде даже на желтом)

ну в новостях на еодин писали, что мол оптовая закупочная цена в районе 80, не верю, но страшно подумать, если от нее будут считать. 120-150 будет поди.

Темная ЛОшадка

так да, но я бы никогда не решилась бы...Поэтому очень уважаю таких людей!

я одна не понимаю, как это производители набивают карманы, но при этом нас ждут очереди и дефицит? а скучаю я по дор блю.. и больше ни по чему, я скромная очень))

Vivienne W Я тоскую по сыру

Женский род Если вы близки, то расскажите, а мы послушаем))).
Просто нечего сказать, как я понимаю.

интересен диалог, с вами он не получается в силу вашей отдаленности. Зачем мне кому то, что то рассказывать, елси человека это вообще не волнует.
Волновало, знали бы это сами.

Sтропа но я бы никогда не решилась бы..

а какие варианты? под кустом жить?

Songes Китайцы всех накормят

чем?

Милашка Katy а какие варианты?

с родителями

Songes Так молоко и хлеб и не дорожает, а остальное они и не могут контролировать

ну а че обещать то было.
Хоть что говорите, а козлы и точка.

Sтропа с родителями

не всем родителям это надо.

ХХХL Флюктуация а скучаю я по дор блю.. и больше ни по чему, я скромная очень))

да ладно дор блю, есть же другие виды с плесенью (я не ценитель, может дор блю чем и уникален) а вот хамона нет никакого. скоро уже сниться начнет. Его прекрасный и ничем не заменяемый вкус.

ХХХL Флюктуация я одна не понимаю, как это производители набивают карманы, но при этом нас ждут очереди и дефицит?

Потому шо чичас - это пир во время чумы. Посмотрим, обойдемся без них - так и хорошо. Но готовится надо к худшему, пойду почищу АКМ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы