Поныть.... почувствовала сильно повышение цен на продукты...

Милашка Katy

знаете, а у нас зайки-лужайки всегда срабатывают, в смысле, появляется ребенок-сначала трудновато, а потом обязательно у мужа(при этом он совсем не сидит дома)появляются ОЧЕНЬ выгодные предложения по работе, хотя, прежде всего это его заслуга, мы с каждым ребенком меняем квартиру, живем достойно, муж всегда говорит:"Вот, видишь бог дал зайку-дал и лужайку." До сих пор не пойму шутит так или нет.

Начиталась вас..... Пойду-ка перец сажать, готовится к огородному сезону

НаталЪя придется идти работать, а не только квартирки сдавать...сочувствую

Сколько яда да мы работаем - для России. Но теперь, видимо, придется, работать на буржуев

Oga-Oga Хамон вкусно есть в хамонных где-нить в ллорет де мар

я согласна туда даже без хамона

Аноним знаете, а у нас зайки-лужайки всегда срабатывают,

я за вас очень рада

Милашка Katy в смысле в долг?

да

КатринаС ой, и чо, дорого стоит?

терпимо, но нет денег...кончились, зп на 20% сократили

КатринаС до какого-то срока вернуть надо на карту денги, да?

50 дней льготный период

НаталЪя кончились, зп на 20% сократили

Удивительно я помню, как вы персонально радовались санкциям против еды из-за границы и считали, что вот теперь-то заработаете как представитель российского производителя

Vivienne W Я тоскую по сыру

ХХХL Флюктуация а скучаю я по дор блю.

Я с вами. Ещё мой любимый бри Остальное - грустно, но жить можно. Мясо у нас не очень подорожало, а это наша основная еда. То. что стало дороже в два и больше раз - я просто не покупаю. А сколько должны стоить бананы, я не в курсе, и за 100 р. не удивилась бы, увидев. Буржуйский хамон я и раньше особо не покупала, грызу сижу колбаску сырокопчёную курганскую, 850 р. за кг - ну вполне ведь подъёмная цена. Не, есть и за 2 т.р., но зачем?

Sтропа

Не решились бы на что? Если бы негде было жить? Ну вот не было бы у вас квартиры мужа?

Chайkа грызу сижу колбаску сырокопчёную курганскую, 850 р

она жирная очень и соленая, а хамон нет.

Темная ЛОшадка Ну вот не было бы у вас квартиры мужа?

жили бы дольше со свекровью...

Sтропа жили бы дольше со свекровью...

а была бы свекровь в однушке?

НаталЪя да

с почином))).

Sтропа

Ну так а чего же тогда сидеть на всем готовеньком и говорить: чего вы тут разылись! Хватит ныть"

ХХХL Флюктуация мне даром не надо))) я его даже не пробовала никогда. сырое мясо.. беее...

да какое ж оно сырое?

я тут пробовала сырокопченые кусочки индейки. Очень вкусно. Но мало (50 гр) и дорого для этих 50 грамм (70 руб)

Vivienne W Вот , кстати, магазин Индюшкин что-ли называется, там сыровяленая индейка вообще отпад. Цену только не помню.

ну так я там и брала, у нас даже карта скидочная есть. Но все равно дорого.

Если не в Мск и Екб. Ну вот представим обыкновенный маленький городок.

1. Нет Ашанов ( в природе даже ни когда не существовал...Соответственно и дешманских цен нет)
  2. В городе предположим одно градообразующее предприятие. ( Ну и 10-20 Ипэшников). И вот сократили рабочую неделю скажем дня на 2. Что по зарплате получится? Кто будет из форумных орать " нужно больше работать!...Блин, а где работать? Желание есть. Но работы реально нет.
  3. Жена в декрете. ( ладно, если есть иуж, который в лучшем случае работает хотя бы по пункту 2.
  4. Хорошо, если нет кредита( ов) ( ну ведь ни кто не мог представить, что будет вот такая .опа)
  5. А если больные родители пенсионеры, особик на руках? Как быть им?
  6. Конечно если приспичит, то вспомним навыки выживаемости. Я очень хорошо запомнила, что такое на месяц 400 гр варёной колбасы на талон. Печально.
  7. А если не реально переехать в большой город? Ну ведь бывают всякие причины ( и очень веские) Возможно там доходы выше, но там и расходы выше.
  8. Из "сытых" ну подскажите "как надо больше работать и увеличивать доходы"? У каждого ведь всегда будет своя правда!...Сытый голодному не товарищ.
  9. Как быть матери- одиночке, не получающей алименты? Она при всём желании не сможет работать на 3-х работах. Конечно скажете "дура". Но "пути Господни неисповедимы"...Всего не предусмотреть.
  10. Как быть с безысходностью? Зная, что можешь рассчитывать только на себя?
    Смысл опуса в том, что не ровняйте других людей под себя.
    "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить" **
    Терпимее девочки нужно быть...
    Я для себя приняла только один возможный способ: нужно просто меньше тратить и не отчаиваться...

аноним Я очень хорошо запомнила, что такое на месяц 400 гр варёной колбасы на талон. Печально.

Знаете, я сама ту колбасу после школы ходила выкупать, но при этом на рынке было мясо всегда и в магазине курицы, пусть и синие по рупьсемьдесятпять, голодом не сидели никогда, и это при условии, что моя мама была

аноним матери- одиночке, не получающей алименты? Она при всём желании не сможет работать на 3-х работах.

аноним Терпимее девочки нужно быть...

Да, но и плакаться все время и вспоминать вот как оно было или думать как будет-смысла нет.

Я весь декабрь в больнице лежала с операцией на позвоночник. А сейчас иду по улице и на все насрать. Господи, хоть бы все здоровы были! Справимся, выживем. Фраза "все познается в сравнении" понимается только тогда, когда это случается именно с тобой.

аноним

менять место жительство на деревню и на свое хозяйство переходить.
варианты всегда есть.

Аноним Я весь декабрь в больнице лежала с операцией на позвоночник. А сейчас иду по улице и на все насрать. Господи, хоть бы все здоровы были! Справимся, выживем. Фраза "все познается в сравнении" понимается только тогда, когда это случается именно с тобой.
ЦитироватьМодератору

+++

Аноним Господи, хоть бы все здоровы были!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы