Жена пьет, муж слова против не говорит. Как так?

Аноним Вы тоже ))))

Да, иногда делюсь мнением.

tra-ta-ta

А Вы где живете?

автор, что за ерунду вы пишете? Пью, чтоб ушел! А че не наркота, а? Или любовника завести. Слабо? Оправдываете свое пьянство...
Вам спокойнее пить так, якобы назло. А на самом деле вы банальная пьяница. Сейчас бы все, у кого проблемы в семье, кинулись бы пить и картинно страдать, а кто детей растить будет? У меня есть знакомая такая, которая пьет всегда по поводу, но каждый день. И все виноваты, только не она. Это неизлечимо, к сожалению. Есть такой тип людей "жертва вечная". Вот что-то мне подсказывает, что вы из таких. И эгоистка еще.

Аноним автор темы Уйдет? Млинннн.. Я только этого уже и добиваюсь, не получилось по другому, увы.
Любовницу заведет? - Пулей вылетит!

Бредятину какую-то пишите, ей Богу! нет сил самой уйти, сваливаете все на мужа и при этом напиваетесь, чтобы он сам ушел от вас, алкашки...идиотизм...вы же сами сказали, что он не хочет развода...и вы не хотите....странная в...мозг пропит уже что ли? ерунду городите сидите, на каждой странице себе противоречите

Аноним автор темы Вцепился в меня, как клещ.

еще вопрос, кто в кого вцепился

А мне маму автора жалко : вот ведь вырастила себе на старости лет "поддержку" - сын-наркоман и дочь решила спиться. Автор, мать хоть пожалейте!

Аноним автор темы

Аноним автор темы Уйдет? Млинннн.. Я только этого уже и добиваюсь, не получилось по другому, увы.
Любовницу заведет? - Пулей вылетит

а в чем проблема САМОЙ подать на развод.нет у вас семьи, отец он плохой, муж плохой ЗАЧЕМ он вам??

Аноним автор темы К чему все это приведет???

К алкоголизму.

Аноним автор темы Причин много. Какую бы не назвала, никакая меня не оправдает.

Вы замкнутый, малообщительный человек с низкооплачиваемой неблагодарной работой и не имеющая друзей, лишь коллеги и "друзья" из соц.сетей? Так?

Судя по высказываниям автора-проблема с алкоголем уже совсем ахтунг.Подруги,которые все спились-это как?Лечитесь,кодируйтесь,жизнь алкоголика недолга и грустна.А муж будет молчать и ждать ,когда вы совсем сопьётесь или сами угробитесь.Не жалейте себя,пожалейте своих детей -они нужны только вам!Срочно нужно бросать пить и это уже не шутки.

Кобра А причем тут муж-то?

любимая песня все алкоголиков - вокруг все виноваты в их зависимости и никто не вытягивает их. Брать ответственность на себя нет никакого желания. Проще обвинить мужа, чтоон виновник того, что дама катится вниз. Он не присматривает

пьяная конечно, по клавишам попадать не проблема, а вот мысли четко изложить это проблема.

Сперва к наркологу и кодироваться.
В состоянии запоя психолог не поможет.

Это зачем тему вытащили?
В честь 8 марта?

Аноним ,
А при чём тут муж? Бухает жена, он ей не мешает. А что он по вашему должен делать? Писать с вами? Или поговорить? Если поговорить, то вы сами то не в состоянии поговорить? А если не клеится разговор и с пивом и без, то тогда какие вопросы к мужу?
Пейте дальше, разведется с вами, заберет детей, найдет непьющую, а вы бухайте дальше потом.

Приведет к тому, что жена станет толстой и опухшей, с впавшими глазами и красным носом. Ей будет все пофиг. Просто после определенного возраста алкоголь негативно сказывается внешности женщины. И не обязательно пить каждый день. Пару раз в неделю достаточно для этого. Дети- да ничего с ними не будет, просто как трава вырастут и уйдут. Муж- либо заметит что его жизнь отстой и уйдет к другой или просто уйдет, либо будет жить как есть. Может и с женой начать пить. Так что автор ничего страшного, продолжайте в том же духе, так тысячи семей живут и ничего

Аноним автор темы: Все мои подруги, с которыми общалась спились., опустились. Разорвала с ними все контакты

Вы сами к ним стремитесь...
Начните меняться и менять мужа. Может его не устраивает работа, или что то еще, Мой отлично справляется с 3хлеткой и 5тилеткой и двумя сразу. Но в это в свое время было мною очень много сил вложено, и моральных и физических. Просто так ничего не бывает, само все не сделается. Да, бывают мужчины, которые все сами, а бывают вот такие.... говорите с ним, лепите из него настоящего мужика. Все в ваших руках

Аноним автор темы: Вводные данные: жена, муж, двое детей.
Жена раз в неделю (иногда два) посылает все к черту, покупает пиво и напивается.
Муж закрывает глаза. Что там с ней в это время творится, что она делает. Рыдает? В наушниках сидит, музыку слушает? Ему пофигу...
К чему все это приведет???

я наверно не очень внимателен, кто пишет? муж? жена? соседка?!

автор спилась, наверно.

Всеникинафигзаняты: Приведет к алкоголизму, полной потере имеющейся привлекательности и несчастным на период детства (а может и не только) детям

Всеникинафигзаняты: + к потере мужа. Если муж не бухарик

kanistra: его достанет, разведется, заберет детей, а Вы сопьетесь.как вариант

И как итог - смерть от цирроза печени однажды)))) у знакомых такой пример...он вдовец.... нашел новую цену и в общем, практически так же....
он какой то эмоционально холодный...деревянный... при этом хорошо зарабатывает и по дому все делает. Но...трудный какой то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы