почему мне все дается с большим трудом?

Тема рассуждательная:)
По жизни не то, что бы не везёт, но все с огромными усилиями или через сопротивление.
Из ярких примеров - все писали один диплом, или вообще покупали, не вникая даже в тему, у меня приняли только третий(!) вариант, и то, потому что надо было уже на защиту идти.
КАСКО по машине была максимальная, не оплатил и ремонт фары т.к. на схеме ДТП виновник написал " со схемой согласен", а надо было "вину признаю". Потом выплатили по суду, его сколько нервов ушло.
И так во всем практически. Никаких подарков я ни от кого не получала, даже своё не всегда получаю :( из недавнего мне должны некую сумму, но возвращать не собираются.
Создаётся впечатление, что удача от меня бежит, из двух дверей выбирают обязательно закрытую :(
Вот как настроиться на волну везения? Как привлекать удачу и деньги?,
.

Чакры чистить надо, засорились. :botan:

Послушаю Та же ситуейшн!

автор мой вот папа говорил когда не можешь работать мозгами, работаешь руками и ногами.
задумайтесь и ставьте реальные цели )))))

Научитесь благодарить и прощать.Всё прибудет.А ещё здороваться и почаще улыбаться.

Дуля_з_маком Чакры чистить надо, засорились.

как? научите...

Значит, живите в обнимку с законом Мерфи. Осмотрительные люди нужны.

Была подобная тема. Судьба такая. Вы не баловень. Просто учитесь с этим жить. В этом нет трагедии. Я с юмором отношусь, когда не везет :)

Аноним как? научите...

Да прикол это
Автор, хоссьпидя, разве ж это невезение... Живите да радуйтесь тому, что есть.

Дуля_з_маком

+++++++ не гневите судьбу

Да не от глупости у меня это:) типа не рвсчитала, приходится головой проламывать:)
На работе сказала :"хочу расти". Не вопрос, иди учись. Ок, пока училась, ситуация изменилась, новое рук-во сказали :" с кем догоыариыаласб, с того и спрашивай". Карьера заыисла на неск.лет.
Квартиру покупала беременная, все нормально, кв хорошая, проблем особых не было, кроме двустороннего гайморита и температуры 39, а я в рег.палате весь день провела.
И т.д. и т.п.
Т.е. к основным проблемам у меня всегда идут "отягчающие обстоятельства".
Так надоело бороться, если честно.
Говорят:"не бойтесь перемен", а я боюсь, что это опятьне одна перемена,а куча проблем в догонку.

Секуринега по моему вы из пальца высасываете. А. когда за холодильником поехали вас случайно никто не подрезал на дороге?

+++++

аноним автор темы

Вы слишком циклитесь на неудачах. Вместо того, чтоб обратить внимание на беременность, покупку квартиры (а у вас и результат есть, долгосрочный - ребенок и квартира), вы циклитесь на гайморите и температуре, которые прошли давно и забыть про них пора

Селянка

По КАСКО был цирк с конями. Т.к. тариф был полный, 1 деталь должны менять без справок, но мне отказали, что нет справки из ГАИ. Принесла справку, отказали на основании, что ранее принятое решение нк меняют:)
Дали справку, что не выплатили, я в страховую ответчика, выплатили, но это столько времени и нервов отняло, нк передать. Например, справку о ДТП я поехала делать после работы, там большая очередь была, выдали в 3-30 утра и т.д.

Это про меня.
Ипотеку взяли, с субсидией пролетела, а потом начали давать.
Вычет налоговый сделала, а теперь вторую квартиру купили, больше, дороже, уже хрен воспользуешься
Из декрета вышла - место мое занято было, из одного убыточного офиса в другой пихали, так и болтаюсь 3 года.
Ну и еще по работе много чего мимо меня, не в то время и тд, все опаздываю как будто. И так обстоятельства складываются, что мне хуже всех приходится.
Да много чего еще....

Да не циклюсь я, это к слову пришлось:)
не каждый день об этом грущу;)
Просто это все время так, и мне это не нравится.

Хуже всех тем, кто сам неизлечимо болен или его близкие, родители, дети. Непоправимое - страшно. Остальное-суета

аноним автор темы По КАСКО был цирк с конями.

потому что вы не читали правила. и не удосужились до предъявления все выяснить.
тоже самое с дипломом.
может голову включать? не думали что вам прям везет что не смотря на отсутствие выдающихся умственных способностей у вас не атк все еще и плохо как могло бы быть?

аноним автор темы По жизни не то, что бы не везёт, но все с огромными усилиями или через сопротивление.

Потому что, автор, ко всему хорошему нужны усилия
И Вы не ребенок даже и верите в удачу))))
Я знаю, что вложиться надо, чтобы получить и получаю. И вложиться иногда долго.
Ребенка к этому приучаю. И есть результат.
Что Вы сделали?

Невидима!

Я и говорю, вместо ТОЛЬКО беременности, получила массу брлячек, которые, кстати, никуда нк деличь, а очень сказались на ребенке.
Конечно, чужие беды-бедки, но как-то задумываешься о чакрах и пр. при таком раскладе

Секуринега по моему вы из пальца высасываете.

+++да, много мелочей, а все помните

а ведь получается, квартиру купили

аноним автор темы иди учись. ну дак знания то получили? а работа эта не одна в мире)
аноним автор темы у меня приняли только третий(!) вариант, и то, потому что надо было уже на защиту идти. некоторых только на 2-й год допускают, а вас допустили)

Думайте о хорошем больше! Зеланда почитайте- все по его теории ваши не приятности

аноним автор темы

Меняйте к этому отношение. Учитесь благодарить за то, что есть. Поработайте волонтером. Или деньги в фонды повысылайте. Хоть немного тделайте добро и получите в ответ что-то хорошее. Легче относитесь ко всему и неприятности уйдут. Вы просто их воспринимать перестанете

аноним автор темы

Автор. Вы родили ребенка. Многим и этого не дано. Многие беременность очень сложно ходят. Вы не одна. Может вам от этого полегче станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы