почему мне все дается с большим трудом?

Невидима! Автор. Вы родили ребенка. Многим и этого не дано

Многие как раз беременеют как кошки и на аборты бегают

jane air

В правилах КАСКО чёрным по белому один раз можно обратиться за выплатой по стеклу или по корпусу БЕЗ справок. Мне разбили фару, я обратилась, дали отказ на основании отсутствия справока когда принесла справку отказали, т.к. отказали первый раз, не дурдом?
В чем моя недоработка? Разные что в выборе этой страховой:)

аноним автор темы В чем моя недоработка? Разные что в выборе этой страховой:)

и в этом тоже и в том что пошли в страховую виновника вместо суа с получением штрафа в размере 50% от стоимости ремонта в качестве компенсации по закону о правах потребителя.

есть люди, зацикленные на негативе,
вот приезжают из отпуска, одни начинают рассказывать, какой у них был овно отель и море холодное,
а другие рассказывают о вечерах, проведенных под пледом и прогулках за руку под пасмурным небом

Аноним

Вы пессимист неисправимый)))

Вы замужем? Муж хороший? Или на свадьбе вы ноготь сломали?:)

Невидима! Вы пессимист неисправимый)))

С чего ради? Я всего лишь не согласна с вашим утверждением, это никак меня не характеризует.

Секуринега по моему вы из пальца высасываете.

+1 Какие-то смешные трудности, диплом защитили и славабогу, квартиру купили, какую желали-прекрасно, в ГАИ всегда много людей, про КАСКО - важны формулировки.Короче. какие-то мелочи описаны. а не беспросветная невезуха.

Аноним Вычет налоговый сделала, а теперь вторую квартиру купили, больше, дороже, уже хрен воспользуешься

Люди, но вы же должны знать, что налоговый вычет за покупку недвижимости можно получить лишь однажды, так планируйте его получение с максимальной суммы.

Невидима! Вы замужем? Муж хороший? Или на свадьбе вы ноготь сломали?

Кому вопрос?

КатринаС

Или читаешь про выбор авиакомпании. Изучаешь вопрос безопасности. И тут видишь, что про авиакомпанию, которой собираешься лететь, отзыв начинается со слов ВСЕ УЖАСНО. Дрожащей рукой щелкаешь, чтобы прочесть весь отзыв, а там либо задержка рейса, либо на борту курицы не хватило.
Люди! Вы долетели! Это уже счастье!:)))

Аноним

Автору темы.
И про неисправимого пессимиста.. Я не увидела, что ответил другой аноним. Решила, что это автор. Надо видеть то, в чем повезло. Те, кто замуж быстро и удачно вышли не поймут тех, кто страдает, сидя в девках. К примеру. Автор своих преимуществ не видит в упор. Все плохо

КатринаС есть люди, зацикленные на негативе,

++++

Dew Люди, но вы же должны знать, что налоговый вычет за покупку недвижимости можно получить лишь однажды, так планируйте его получение с максимальной суммы.

или на супруга, тогда каждый получит по вычету. ну как то странно огорчаться что халява не бесконечная.

аноним автор темы Конечно, чужие беды-бедки, но как-то задумываешься о чакрах и пр. при таком раскладе

У меня за последние полгода одни приятности, с работы ушла в самый кризис, на машину упало дерево, поменялись соседи сверху, но считаю, что всё к лучшему. Честно.

Невидима!

Да неправда:)
Вы бы на моём месте уже с Антея шагнули, а тут с вами шучу, все в позитив возвращаю, а вы мне пессимизм, неудачи...
Я не говорю про нкудачи, я говопю про большие усилия.
Джен эйр меня вон воспитывает, что я страховую нк ту взяла, хорошо вы не попали так.
В др.случаях я и вф тоже приходила, писала заявление, получала направление или деньги, все!

аноним автор темы Вы бы на моём месте уже с Антея шагнули

что такого в вашей жизни происходило, вы инвалид сирота?

Dew

У меня бабушки недавно не стало. Мы и то плюсы нашли. Ввсе из детства получается. Отношение родителей переняла и автор. Может родители всегда говорили про невезуху

аноним автор темы Джен эйр меня вон воспитывает, что я страховую нк ту взяла, хорошо вы не попали так.

Насчет страховой))) есть рациональное зерно. Вы уж коли тему завели, то внимайте, а не злитесь на тех, кто пишет.

аноним автор темы

Откуда вы знаете, что бы я на вашем месте делала? Чужие проблемы всегда мелкими кажутся. Важно относиться ко всему, как ко временному. Верный рецепт. Чтоб не страдать и не переживать. И не думать, что все тяжело достается. Достается ведь? Вот и будьте этим рады

Секуринега

ВВС тошнило, а я с диким тонусом всю дорогу, два раза на сохранении, но я не считаю это "неудачей", это как раз временная трудность была.
Но когда к сильным болям присоединился гайморит на фоне покупки недвижимости и нервотркпки на работе чет тяжеловато показалось :(

Невидима! У меня бабушки недавно не стало. Мы и то плюсы нашли.

ыы у нас бабушка выдала напоследок ))
она умерла утром в день нашей свадьбы )) ну там такая бабушка была, она не могла уйти просто так )))))
и то вспоминаю с юмором, вот молодец бабулька. пока живы, будем ее поминать с каждой годовщиной свадьбы )))

У меня есть любимый анекдот про 2 х сыновей оптимиста и пессимиста: они оба мечтали о подарке-лошадке и родители, чтоб немного уровнять шансы подарили .....Пессимист: ууу пластмассовая, а я хотел живую, зелееееная, а я хотел кориииичневую...Оптимист глядя на свой подарок теплую кучку .овна...радостно так-А у меня живааая, только убежааала)) Также вспоминаю анекдот из жизни заходит в кабинет старшая группы, а мы окна без нее открыли _она сидит у окна и хорошенько проветрили, она с порога Ууу заморозили тут всё, следом за ней начальник соседнего отдела-Оооо хорошо бодрячок, свежачок мозги работают)) а еще мысли материальны_побольше позитивных мыслей автор!

Невидима! Ввсе из детства получается. Отношение родителей переняла и автор. Может родители всегда говорили про невезуху

Но опять же, можно же научиться думать. Если есть желание, конечно.
Но похоже, что автор не хочет, ей удобно преодолевать трудности и жалеть себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы