дистанционироваться, промолчать, подождать...

Девочки, ну хотите сказать они все 10 лет (минимум) так жили? Как то ведь взаимодействовали ранее

Аноним автор темы отчего же? я его не унижаю, унижает и оскорбляет он меня, а я в таком положении, что ответить я ему не могу - в силу воспитания. Могу только - развернуться и уйти, но и этого в силу своей рациональности тоже не могу.

Ну раз Вы ничего не можете, так в чем тогда вопрос?
Все-таки не на пустом месте разлад начался. Надо ВМЕСТЕ искать причину и устранять ее. Вы хоть раз с мужем разговаривали без наездов и упреков? Вот просто по душам с целью найти ОБЩЕЕ решение проблемы?
Поймете, что не получается, можно обратиться к семейному психологу, использовать все возможности сохранить семью тем более что он отличный отец.
Ну не получится совсем, тогда думать о расставании. Кстати, Вы же не рассматриваете вариант оставить детей с ним, хотя он прекрасно с ними справился бы? То есть Вам надо и морально, и материально выиграть, потому что якобы он один виноват в вашем разладе. А так ли это?

Читала. Приходилось наблюдать подобные ситуации. На счет зависти, угомонитесь. Не приписывайте другим того, чего нет.

Это совет Вам, не приписывать другим то, чего нет и не додумывать за других.

Плюсуюсь к

Mrss

Муж совсем не разговаривает на тему что не устраивает его?
Когда это началось? Вы изменились с рождением второго ребенка? Беременность желанная?

Мне ваши советы не нужны.

Драгоценная Девочки, ну хотите сказать они все 10 лет (минимум) так жили? Как то ведь взаимодействовали ранее

Подстраивались. Требования выросли.
Соответствовать не может, либо не хочет, либо не считает нужным с этой женщиной.

Ghjcnjz Мне ваши советы не нужны.

И мне ваши. так что оставьте их при себе

аноним Это что зависть, что вы не начальник?

я на месте автора была. я как раз начальник.

аноним я на месте автора была. я как раз начальник.

начальники тоже разные бывают. некоторые в сетевом маркетинге работают, а сплошь мнят себя бизнес леди и начальницами... а по факту никто.

а те, которые реально умеют руководить, так и в семье умеют расставить приоритеты и себя не обидеть, ну и, конечно, выбрать "правильного" мужчину в мужья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы