Муж работает ведущим в ночном клубе

Рыжая-я-я

Где вы видели мужа, который, будучи в здравом уме, скажет жене, что он бы вдул парочке девчонок, тем более они сами так и намекали, а их короткие платья просто не оставляли простора для фантазии, но он помнит про жену и, скрепя сердце, едет к ней, мечтая хотя бы об одной ночи без обязательств?
Это я к тому, что с мужем говорить бесполезно про это

Роса

У вас и обстановка не располагает, и вы под боком. Немного разные вещи. Хотя я согласна, что со временем надоедает пялиться. Но вот он только к работе приступает. Пока ему не надоел этот голый маскарад

Аноним автор темы что он бы вдул парочке девчонок, тем более они сами так и намекали, а их короткие платья просто не оставляли простора для фантазии, но он помнит про жену и, скрепя сердце, едет к ней, мечтая хотя бы об одной ночи без обязательств?

Нуууу,с таким-то настроем,конечно,только сидеть и мозг себе грызть.
Вы,видимо,меня не поняли.Я к тому,что,конечно же,он не станет ничего такого говорить,он просто вас обнимет,поуелует и скажет,что вы глупенькая и что нужны ему только вы....а вы...тьфу блин,все перевернули)))

Аноним автор темы

что-то вы сами нагоняете))) вы в его голову залезли? прям знаете о чём он мечтает и как с не охотой к вам идет? почему вы не можете представить , что он относится к работе просто как к работе и всё!

Аноним автор темы Пока ему не надоел этот голый маскарад

а там под боком сотня народу)))) ну попялится маленько и надоест, так то это работа, на ней еще и устают как на любой другой, еще и ночная.

Автор, если у вас не было сомнений, сейчас будут. Вас "поддержат" по полной программе.

Рыжая-я-я

Ой, да это заранее известно, что и как он скажет))) чего мне это слушать:))

Роса

Могу представить. Но и, зная своего мужа, думаю, что он не без интереса местных отдыхающих разглядывает. Привлекают его формы. Чего он на мне женился я сама не знаю, не спрашивайте)))

Иноходка

Устает конечно. Это да. Ожидаю заранее некоторые проблемы у нас в интимной жизни по причине его усталости. Работал в молодости по ночам. Приходил вообще без сил. Таксовал

Аноним автор темы Но вот он только к работе приступает

Аноним автор темы По основной работе он вообще преподаватель в вузе

да уж...

Odesseya

Пока все в порядке. Спасибо за заботу

Я бы вобще своего на такую работу ни за что не пустила)) он не падкий на левых красоток(своя есть) ),но все же...ну нафиг...мне бы студентов с головой хватило бы))

Germiona да уж...

Забавно да. препод на сцене. студентки у шеста. что хоть преподает то?

А что такое чудесное преподаёт ваш супруг, что из подработок только "таксовал" и "проводил детские праздники" ???

Germiona

Сарказм ваш не к месту.
Таксовал в студенчестве.
Преподает журналистику

мазай

Он всегда мечтал не о карьере преподавателя. Хотел показать себя. Он умеет много, интересно, харизматично говорить. В вузе на хорошем счету. Но его манит сцена. Вот и пошел пробовать свои силы

Я раньше встречалась с парнем, который вел вечеринки в клубах, причем там и стриптиз был в программе. Видела, как он работает- да, действительно атмосфера, располагающая Ну мой- то и сам был очень ээ.. активным, как я позже поняла

Бруклин

Как поняли?

Ну это уже другая история Я к тому, что он был падок на баб, не потому, что работал ведущим, а наоборот, стремление быть в центре внимания влекло его на сцену, а у людей с таким складом характера, как правило, бурная личная жизнь. Вот так сумбурно свою мысль выразила, надеюсь, поняли

автор,клуб на хохрякова?

А есть такой предмет -журналистика?

Аноним автор темы Я начала переживать, как только посмотрела фото с местных вечеринок. Стриптиза там нет. Но все девушки вокруг фигуристые, красивые, сексуальные.

устройте его в клуб кому за 70

мама доченьки

Нет

*Artis*

Что вы тут делаете тогда, если это разводка? Не ведитесь
Мужу 24 года

Germiona

Я не помню точное название. Основы журналистики преподает. Рассказывает мне о том, как дает студентам разные задания. На грани невыполнимого, чтоб им интересно было. Конкретно название предмета не назову

Аноним автор темы Он умеет много, интересно, харизматично говорить. В вузе на хорошем счету. Но его манит сцена. Вот и пошел пробовать свои силы

Классно, хороший ведущий это круто, клоунов много, а грамотных, деликатных, харизматичных поискать надо

*Artis*

А у вас молодых преподов не было что ли? У нас были молодые. Все с чего-то начинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы