Муж работает ведущим в ночном клубе

А где он сам работал или работает журналистом?

Germiona

Какое это отношение имеет к теме?

Аноним автор темы Какое это отношение имеет к теме?

а разве тема не про этого юношу?

Аноним автор темы Какое это отношение имеет к теме

чую, Наталья, почву прощупывает . вот прикроют нашу лавочку и будем искать куда пристроится бывшим преподам. в клуб ли к шесту или таксовать. Простите автор, у вас душевные переживания, а мне чет смешно. ну правда препод - на сцене клуба . а потом за кафедру. это же не тамада на свадьбе у друзей...

мазай вот прикроют нашу лавочку и будем искать куда пристроится бывшим преподам

За меня не волнуйся, это эту ситуацию уже переживала. поэтому знаю что делать в таких случаях

мазай Простите автор, у вас душевные переживания, а мне чет смешно. ну правда препод - на сцене клуба . а потом за кафедру. это же не тамада на свадьбе у друзей...

Просто обычно преподаватели зарабатывают "по специальности" - научную работу ведут по грантам, детей к ЕГЭ готовят, тексты пишут... Мне не понятен преподаватель "журналистики", который ни дня не работал журналистом, умеет таксовать и скоморошить, но при этом кого-то чему-то учит. Чему он научить-то может?

Germiona

Тема про то, как заткнуть свое волнение. Вызванное конкретной работой мужа

мазай

Посмейтесь. Что я вам могу еще сказать

Germiona

Он работал журналистом. Тема не о нем. А о его новой работе. Отделите уже зерна от плевел

Germiona Мне не понятен преподаватель "журналистики", который ни дня не работал журналистом, умеет таксовать и скоморошить, но при этом кого-то чему-то учит. Чему он научить-то может?

Вот уж странное рассуждение, а как же мечты, реализация творческой энергии, талант, на это забить нужно что ли если уже есть профессия?

Автор, вы молодая, идите тоже какими нить танцами заниматься, может и вам сцена понравится, получится замечательный союз, и ревновать не будете и надумывать

Иноходка

Ага, в стрип клуб))))

Аноним автор темы

а че стрип то, танцев больше нету что ли, вот зря вы по клубам не ходите, много чего интересного бы увидели, как люди работают, у меня танцовщиц много знакомых, когда прихожу к ним на шоу, думаю вот я дура не пошла танцевать пока молодая то была)))

Господи, да к чему та атмосфера располагает то? Это для тех кто отдыхать приходит сплошь соблазны и праздник каждый день, а для тех кто там пашет все эти блестки и "вау-тра-та-та" это рабочее место и очень непростая работа. Как в анекдоте "выходишь на пляж а там станки, станки, станки... " Так что автор не парьтесь, если сильно хотите посмотреть клубную изнанку - устройтесь в клуб на подработку, успокоитесь надолго. Если муж захочет найти приключений - он их найдет. И без "атмосферы" справится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы