Правильно ли поступила? Или надо было пройти мимо?

Калина Малинова® А после он у вас что-нибудь стащит.

да, стащит. возможно. а что вы такие нежные? будет такой период. Ключи от квартиры и деньги не должны валяться в доступе. остальное не важно. Вы же пытаетесь воспитать личность. Меня б больше его родственники напрягали. Пообщайтесь открыто, выясните, что это за люди, и что от них можно ждать.

я как то щенят так не спасла из мусорки, когда их туда бросили умирать, еще живые были, из за мужа, была бы одна впряглась бы, теперь всю жизнь помню и злюсь на себя, что мужа послушалась, не ему с этим жить, а мучаюсь я

Мышик Вы же пытаетесь воспитать личность.

где написано? она его просто покормила...

афигеть! Автор вы теперь просто обязаны его усыновить...

Мышик да, стащит. возможно. а что вы такие нежные? будет такой период.

Ну, это еще не факт! Очень вероятно, что ничего и не стащит, как бы этого здесь не боялись номинальные юристы!

Скорее стащит тот, кто склонен к этому (типа, клептомана ...по научному как бэ)
Легко может стащить вполне цивильный ребенок из интеллигентной семьи... природа, инстинкты это не малая сила...
Важно то, что нельзя это так оставлять на самотек... в конце концов, мы люди, или премудрые ...юристы с большим негативным опытом?

Rembeноk неуместная пошлая категоричность!

Дорогой, это не пошлость, а факт. И такой же факт, что

Мышик его родственники

и прочие маргиналы вообще вынесут хату. Как часто бывает вот с такими сердобольными.

Аноним я как то щенят так не спасла из мусорки, когда их туда бросили умирать, еще живые были, из за мужа, была бы одна впряглась бы, теперь всю жизнь помню и злюсь на себя, что мужа послушалась, не ему с этим жить, а мучаюсь я

у вас что, других забот нет?

Калина Малинова®

ну что ж ты так-то? я такая же дура сердобольная, вечно всех жалко. но так как сама нищая, помочь могу только душевным отношением и поддержкой. и ни разу , слава богу, никто не ответил гадостью

мышкаЮля помочь могу только душевным отношением и поддержкой

то есть ничем по сути

Bедьмa то есть ничем по сути

а таким детям и это немало, не все деньгами измеряется

Кулька Мышик
Вы же пытаетесь воспитать личность.

где написано? она его просто покормила...

Ну да, я перегнула. Но имхо просто покормить абсолютно бессмысленно. Тогда уж лучше мимо пройти.

мышкаЮля а таким детям и это немало, не все деньгами измеряется

каким "таким"? Любым детям внимание важнее материальной составляющей.

Много лет назад моя мама поступила так же, только мальчику было 7 лет. В итоге лет в 10 он начал нюхать клей и не отлипал от моей мамы-покушать и денег мелочь просил. Потом лет в 16 его посадили, слава богу отвязался

Аноним автор темы

Вы сделали правильно, но не следует ребенка из неблагополучной семью приучать к дому. Тут правильно написали

Мышик нужно четко соблюдать баланс материальной и не материальной помощи. Ребенку в первую очередь нужно общение - поиграть, поговорить. А игрушки, сладости и т.д. приучат ребенка к халяве, и он быстро сядет вам на шею.

и вот тут тоже соглашусь

Калина Малинова® А после он у вас что-нибудь стащит.

Если вы хотите помогать, поговорите с бабушкой, чтобы узнать ситуацию с ребенком. Ну и помощь дожна быть не материальной, а вещами, книгами, и т.п. Опека должна знать.

Мышик каким "таким"? Любым детям внимание важнее материальной составляющей.

заброшенным особенно необходимо, имхо

А что у всех мужья монстры? Что так шкеряться от них со своей помощью?
Мой бы в жизни плохого не сказал... Не понимаю

Ну все. Щас запугаем автора. Она теперь этого мальчика за версту будет обходить.
И еще. Важный фактор - настрой вашего мужа. В какой он градации, начиная с "Категорически против" - "пассивен (делай, как хочешь, меня это не волнует)" - "поддерживает, готов принять участие"?

ssk А что у всех мужья монстры? Что так шкеряться от них со своей помощью?
Мой бы в жизни плохого не сказал... Не понимаю

Ну мужчины менее эмоциональны, чувствительны и отзывчивы. Мой по данному вопросу занимает позицию "пассивен (делай, как хочешь, меня это не волнует)", хотя он оч добрый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы