как понять что не любишь...

tropika Ториль-ор-Твайн

можно вас не видеть в теме. не люблю глупых

ааа, это вы автор?)) а что вы такое пьете или курите забористое? Я тож хотю

Народ, вы жжёте! Про приору вообще зачет! Повеселилась)))))

Фeникc ) а что вы такое пьете или курите забористое?

Меня заинтриговала тема про Баку, я еще не успела осмыслить, а тут уже новый шедевр

Сегодня вообще веселье! Баку-Приора-туалетная бумага.... )))))

Понка Баку-Приора-туалетная бумага

Спасибо про наводку. Про Баку пропустила. Насладилась теперь.
Да, что-то рано приближение весны сказывается...

девки хорош прикалываться))))

про баку так то не эта тема.....тут че умалешенные и безграмотные что ли..прошу таких мимо проити..я ищу умных.подкованных людей.

Если любишь человека по-настоящему,то и вопроса никогда не возникнет.Вы его не любите,просто привыкли,а выбросить жалко.

tropika можно вас не видеть в теме

Нет, нельзя, я как глупая, проигнорирую такую умную вас :)

tropika умалешенные

М-м, можно я буду преклоняться перед вашим умом вечно?

кстати, к теме про хатку в Баку и в закладки эту. Обратите внимание какой подход у автора - ДАЙ!, по другому она не умеет, ее так воспитали - ей все должны. Девочке никто не объяснил что по выходу из детдома "все должны" заканчиваются, теперь сама-сама и за все плати, как обычные люди.

Санкции кстати, к теме про хатку в Баку и в закладки эту. Обратите внимание какой подход у автора - ДАЙ!, по другому она не умеет, ее так воспитали - ей все должны. Девочке никто не объяснил что по выходу из детдома "все должны" заканчиваются, теперь сама-сама и за все плати, как обычные люди.

вы ее муж? Не берите в жены кого попало, не будет подобных тем "о приоре".

tropika про баку так то не эта тема.....тут че умалешенные и безграмотные что ли..прошу таких мимо проити..я ищу умных.подкованных людей.

О божечки! Пиши иСЧо, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы