кто в вашей семье заведует деньгами?

Муж копит на одной карте деньги на первый взнос, вторую отдает мне - оплачиваю кредит, отмеряю сумму на месяц, остатки кладу на вклад. Но я люблю, чтобы была финподушка всегда и покупаю только самое необходимое.

Автор, странные в вас отношения. Не у соседа же просить надо.
Если мне нужны деньги - прошу дать. А так, снимает с карты и часть мне в сумку кладет. Ну и карта у меня есть, это на всякий случай.

заведую я... муж приносит то что приносит все отдает.. у него остается обычно безналом оклад, и какая-то наличка небольшая на обеды, и пр. расходы... + еще вечерне покупает самые ходовые продукты когда я прошу зайти в магазин
а все что приносит то я распределяю + своя зарплата
муж вообще не в курсе, что и когда нужно купить, оплатить, и сколько денег осталось.. ему проще все отдать и не париться

тоже скоро в декрет..

У меня вопрос. Какими деньгами? Зарплатами? Просто наличностью, которая дома имеется? Иными доходами? Или всеми что есть, в том числе депозитами, кредитами, кредитными картами и прочими активами?

Думаб, речь про деньги на повседневные расходы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы