муж идет на корпоратив на дачу к сотруднице

Каtюша

++++
Автор, ну зачем вам ехать? Вы настолько не доверяете своему мужику? Ну ведь ясно же, что без вас ему веселее будет. чо уж портить праздник то?! Странные все такие- я б не пустила", "напиться он поедет"....Да и хрен с ним - отчего мужику не развлечься? Пьянка (корп) не всегда предполагает массовый промискуитет. Там еще и веселье и типа коропоративный дух....

Мама Июнь А знаете, я этого совершенно не ожидала. И муж мой... да мы оба, скорее, как два рака-отшельника, только в одной раковине.

Когда он на встречу пошел, попросил меня за ним заехать в 22. Ок. Я гостила у своей мамы поблизости от ресторана. Звоню ему в 22 - рано, не едь еще. Звоню в 23 - да мы еще сидим. Ок. Поехала домой, открыла бутылочку шампанского и замутила с ОАКом Муж приехал - а у меня бурная гулянка по переписке, но тем не менее все очень весело и вообще не до него

я вообще не поняла, где связь с моим высказыванием)))).

Каtюша я вообще не поняла

бяда....

блин, кто то писал там все нажрутся и перетрахаются вы че реально так думаете? Не факт, некоторые мужики напиваются так что их самих хоть трахай. Видела таких

Анекдот вспомнила:
Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный.
Жена его укладывает спать, раздевает, а там презерватив на члене.
Ну, жена, решив отомстить, засунула презерватив в попу.
Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает:

• Ну как вчера с друзьями погуляли?
    • Нет у меня больше друзей

Калина Малинова® Это не корпоратив. Это бухалово на даче за свой счёт. Нажрутся и перетрахаются.

вот точно!

Когда ехать то собираются? Праздники вроде закончились)

Иноходка Праздники вроде закончились)

так может быть свой праздник у компании

после того, как автора тоже позвали , напишу - РАЗВОДКА

Аноним автор темы Муж собрался на корпоратив на дачу к сотруднице, возможно с ночевой. Ваша реакция? Мне как то не оч нравится такое его развлечение. Как быть? Оторваться в отместку на своем не получится - работала в другом городе до декрета, сейчас сижу в декрете с 2-мя детьми.

Танюха, не переживай, мы с тобой успеем оторваться звони, пиши обсудим. А самое главное пусть лучше гуляет и ты знаешь с кем, чем не известно что домой притащит.

НаталЪя

Может и не разводка. Может там ей что то тайное покажут и расскажут о муже доброжелательницы его дружного коллектива?

Каtюша я вообще не поняла, где связь с моим высказыванием)))).

я тоже связи не уловила.

аноним муж не обрадовался такому повороту и не сказал - собирайся, дорогая,

Он просто первый подумал "блин, а дети в кем?"

В ситуации автора меня бы раздражала сама перспектива, что муж напьется в хлам.

Mama3h+3h+1 выцарапаю глаза

Mama3h+3h+1 выставлю в чем мать родила

Mama3h+3h+1 отберу машину

Mama3h+3h+1 квартиру и детей - гуляй "Вася"

Mama3h+3h+1 и он меня за это ценит!

да действительно-есть за что ценить ....и куда мир катится

вот это да.....мой бы наверно сбежал сразу от той ,что "выцарапает глаз,отберет квартиру-машину",меня видимо ценят за че то другое

Да _кэп_гений Я с этими людьми большую часть световой жизни провожу, нам есть о чем посмеяться, нам всегда есть, что обсудить,

а с мужем, видать, уже нечего...... мне вот с мужем интереснее, чем с пьяными мужиками с работы что-либо обсуждать... но кто ж зачем едет....))

Калина Малинова® Это не корпоратив. Это бухалово на даче за свой счёт. Нажрутся и перетрахаются.

Аноним Муж на дачу коллектив позвал, в том числе, теток

мне бы вот на дачу свою вообще чужих нафиг не надо. позвал - хорошо. приехали, на улке шашлы пожарили и по домам))) и я тут же - послежу, чтобы случайно никто не остался. такси есть всегда. ещё не жватало, чтобы черти кто в моей бане голой *опой сидел, или по моему дому шарахался.нет уж...охота на природку - велкам на базы отдыха.

а зачем женщине перегрызать кому то глотку из за мужчины?омг....не...я на такие жертвы не готова.мужчина сам должен уметь за себя постоять,ну и за женщину тоже.характер?так он заключается не в умении вгрызаться,а в наличии какой то жизненной позиции

Кобра Ну мой вот в походы иногда ходит сборными компаниями, где больше молодых девиц, чем мужиков.

а у меня на старой работе бухгалтерши под 25, незамужние и не особо симпатичные, спецом в инете сообщества туристов выискивали, через е1 и всяко. чтобы хоть там под водочку и "дым костра создает уют" , лесную "романтику" поиметь. и вот поверьте, пофигу им было - женатые-неженатые. потому как мужика хотелось, а нетути своего)))

точка0110 пьяные тетки страшное зрелище и страшное поведение. Откажет такой потом импотентом будут считать. Для мужчины это потеря репутации как мужчины.
чтобы оного избежать трахнет особо приставучую)))))приставучих))))
А оно и ему и жене надо?

вот блин интрига, пошел муж на дачу?

Автор слилась на самом интересном месте. Видимо муж с дачи не пришел...Вообще надо было в первом посте устроить опрос с вариантами развития событий:
-набухается;
-не пойдет;
-пойдет и не придет (там останется) или нажрутся и перетрахаются.
Вообще автор не зря кипишит, мужик один идет и много баб-там вообще групповуха намечается, поэтому автора и не позвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы