муж идет на корпоратив на дачу к сотруднице

Ну если муж - совсем алкаш, то жене виднее.
Я-то с точки зрения жены малопьющего сужу.

У меня муж в подростковом возрасте был скромным прыщавым ботаном в толстенных очках. Я, конечно, над ним поработала. Собрались его одноклассницы-одноклассники на очередной юбилей - и началось: "Какой ты стал симпатичный, да какой у тебя свитерок, а где у тебя очки..." Ага, говорю, где они все в твои 16 были, когда ты так от спермотоксикоза страдал? А щас разглядели, ога :) Через пару месяцев смотрю, засобирались на турбазу. В первый раз за 20 лет. Я ему говорю: "Ты чо хоть?" - а ему не очень-то и хотелось.
И знаете, что? Он не поехал - и никто не поехал

На нынешней работе я на корпоративы вовсе не хожу. Как-то не тянет. Официоз иои пьянка. А вот на прошлой мы классно ездили, и на турбазы, и в леса, и с семьями, и без...
А у мужа нынешний коллектив такой же прикольный, как мой прежний. Что ж я, не отпущу чтоли..

Аноним автор темы в тему! прям про моего. не могу без слез на его школьные фото смотреть

Но сейчас-то он не такой? Дальше тоже на вашего похоже?

Калина Малинова® Нажрутся и перетрахаются.

+++++

Аноним автор темы муж то молчит. а она пишет:" поехали'" ехать?

Мужу-то вы там не нужны, значит ;)

Аноним автор темы " поехали'" ехать?

конеш, только не киснете там... и не висите на муже
а если мужу не понравится ваше решение ехать, значит точно были планы

аноним Нажрутся и перетрахаются.

Да ехать конечно! Что за вопрос-то?
Мы всегда где можно семьей гоняли.
Дети с вами?

цель темы - советы как быть, и чтобы вы делали. а не нагнетать и наколять ситуевину, накалить себя я и сама могу, гы:)

Мой тоже сейчас выглядит много цивильнее, чем когда мы встретились
Но не моя заслуга, он как-то сам стал следить зс фигурой, завел очки в оправе, которая ему идет, стал лучше одеваться... :)
Младые девы уже реагируют..

Вот с детьми не знаю.. мы мелкого с собой брали, но муж и компания малопьющие. Если там пьянка, вам решать...

Мама Июнь Он не поехал - и никто не поехал

ну ну прям не муж , а мачо, что ради него поездка планировалась

Аноним автор темы
цель темы - советы как быть, и чтобы вы делали.

сказала бы решай сам. За 14 почти лет что мы вместе ни разу не запрещала никуда ехать. Как и мне.

если мужу важно напиться предложите напиться дома. ну или коварный план состряпайте. напоите его за пол дня до отъезда, он проспит и будет дома, а вы с радостью тазики носить будете

Аноним автор темы а проопериваться не хочет?

У него очень слабая близорукость, очки надевает только когда ценники на дальней витрине смотрит или от солнца (хамелионы у него). И ему идет. Не хочет возиться с операцией.

Аноним автор темы у нас с мужем разница 10 лет

Мы - ровесники. И, конечно, я в свой сороковник уже на 18 не выгляжу, хотя и не растолстела.
Ну пялится он на дев.. природа у них такой.. С мной-то пуд соли съеден.

Аноним автор темы ехать?

нет. Не портьте людям праздник.

Аноним автор темы Девы младые, они такие

какие? тянущиеся на не свежих, женатых мужиков с двумя детьми?

Мама Июнь И знаете, что? Он не поехал - и никто не поехал

да как всегда, ваш муж звязда и весь женский мир на него слюни пускает.

Аноним автор темы

ну вот собсна все и выяснилось. после ее звонка. муж не обрадовался такому повороту и не сказал - собирайся, дорогая, повеселимся - все с ним ясно. видимо, хотел туда без вас. вариантов два - либо вы ему просто поднадоели и он хочет расслабиться без вас, либо у него какие-то планы интэрэсные были на эту поездку. ИМХО!
вот честно, не знаю даже, как бы я поступила. после этого мужниного молчания. а вот возьмите и поезжайте. посмотрите на его поведение там. если кислый будет ходить - понятно все с ним.

Каtюша да как всегда, ваш муж звязда и весь женский мир на него слюни пускает.

А знаете, я этого совершенно не ожидала. И муж мой... да мы оба, скорее, как два рака-отшельника, только в одной раковине.

Когда он на встречу пошел, попросил меня за ним заехать в 22. Ок. Я гостила у своей мамы поблизости от ресторана. Звоню ему в 22 - рано, не едь еще. Звоню в 23 - да мы еще сидим. Ок. Поехала домой, открыла бутылочку шампанского и замутила с ОАКом :) Муж приехал - а у меня бурная гулянка по переписке, но тем не менее все очень весело и вообще не до него :)

аноним понятно все с ним.

и че делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы