муж идет на корпоратив на дачу к сотруднице

элиенс Дети-это игрушки жены.
если этого не было изначально..уход и сидение с младенцами-ждать перемен после кухонных переговоров- бессмысленно.
Это его жизненная позиция.
присмотритесь...это же очевидно.

подпишусь. он считает, что такой расклад норма и женщине именно того и нать , ведь "онажемать".

Аноним автор темы Ваша реакция? Мне как то не оч нравится такое его развлечение.

Он ведь все равно пойдет, правильно? Значит, у вас остается 2 варианта - рыдать в подушку или забить. Смотрите сами, что больше нравится.
И чёт мне кажется, не все на дачах нажираются и повально трахаются. Хотя, наверное, я наивняк.

Аноним автор темы наверное так и нужно, скорее всего это эмоции от сидения дома и рутины.

)))
скрасьте свой досуг и обиду маленькой денежной компенсацией..
сдерите с него копейку..на одежду куклам и пусть идет..
введите отпускные тарифы.))) отпускные-в смысле когда вы его ОТПУСКАЕТЕ)))
может тогда от жадности будет реже ходить!

Дуля_з_маком И чёт мне кажется, не все на дачах нажираются и повально трахаются.

мне с трудом себе представляется трезвый человек, желающий остаться ночевать на чужой даче, с большой вероятностью вповалку с мужиками и бабами чужими, вряд ли там 20 коечек заготовлено)) При этом при наличии дома семьи и собственной постели

Секуринега

кто хочет парами кто не хочет без жен, всегда все нормально было.
А у вас там шалуньи женщины я смотрю?
У нас все мужики семьянины положительные, плятство в колоективе осуждается.

Дуля_з_маком

да нет конечно, че за детский сад, мы как идиоты песни у камина или костра орем всю ночь)))
Под хорошую закусочку и хорошие напитки.

Секуринега Жены даже презики с собой давали, типа вот такие доверяющие, типа он от этого проникнется и к бабам не полезет. Да щас, презики везде продаются, нз и не трогал никто

Да и девки с собой носят, продвинутые

НогаПтички

Да я вообще не об этом

спасибо, за общение и ваши мнения

Не,не приемлемо,для меня.у мужа странная позиция

избалуют с начало мужиков!

Аноним автор темы он не остается с малышом.никогда.

а потом еще считают ,причем многие ,что им все можно , потому-что они работают! а ты дома сидишь! а потом мужички ничего плохого и не видят в том чтобы
Аноним автор темы собрался на корпоратив на дачу к сотруднице, возможно с ночевой

пока ты как дура ждала выходных! чтобы может с мужем их провести, ни столько ревность сколько обида!

Юля_17 пока ты как дура ждала выходных! чтобы может с мужем их провести, ни столько ревность сколько обида! да, соглашусь, что больше обидно, чем ревность

у меня муж тоже ездит каждый год новый год отмечать с коллективом,коттедж снимают на сутки (с ночевой), вот ни разу на ум не пришло его не отпускать из-за того, что вдруг изменит, я в нем уверена. Изменит вс равно узнаю, а если узнаю - не прощу, значит детей заберу, а он этого боится, при чем знает, что я серьезно это сделаю

Иноходка мне с трудом себе представляется трезвый человек, желающий остаться ночевать на чужой даче, с большой вероятностью вповалку с мужиками и бабами чужими, вряд ли там 20 коечек заготовлено)) При этом при наличии дома семьи и собственной постели

Корпоративов на даче у меня никогда не было, но большою толпой много раз тусили. И много раз приезжали люди без пары. Кто хочет - нажрется и найдет, с кем потрахаться. Кто не хочет - выпьет, побалакает, и найдет, где покимарить в одиночестве. Чёж у вас всех за шалманы на дачах творятся?

Neiron мы как идиоты песни у камина или костра орем всю ночь)))
Под хорошую закусочку и хорошие напитки.

самое большое мое непонимание в жизни относительно вопроса измен - вы реально верите, что если человек не пойдет в одно конкретное место, то он не изменит? да пля, вокруг существует минимум тыща мест и еще больше поводов и возможностей, чтоб взять и изменить. и для этого, дада, необязательно напиваться, необязательно быть в уединенном месте, необязательно быть в компании баб. здесь вопрос лишь желания. есть желание - стопроцентно находится возможность. если желания нет, если мужчина в принципе для себя не допускает свою измену - то ее не будет, если даже он вусмерть нажрется. дурьё))))))
я почему именно об изменах - потому что по-моему больше всего автор беспокоится за это.

Калина Малинова® Это не корпоратив. Это бухалово на даче за свой счёт. Нажрутся и перетрахаются.

+++
Надежда есть, что муж никому не нужен будет?

Если у него нет дружеских отношений в коллективе зачем он вообще на корпоратив этот идет? Для кого?

Секуринега а что изменится от того, доверяет или нет? Ну либо попердолит девок пока автор будет мантру читать о собственном пространстве, либо попердолит пока автор на овно изойдется. Суть то не меняется

разница в том, что автору подозрительны сами корпоративы, а все остальное - неподозрительно (возможно, пока). Вот я и говорю, что захочет пожарить кого, так он и не на корпоративе это сделает. Чего тут убиваться из-за корпоратива.
Далее автор пишет, что мужу это все неинтересно. ЧТо мешает приехать и уехать? Или это муж говорит, что неинтересно?

аноним самое большое мое непонимание в жизни относительно вопроса измен - вы реально верите, что если человек не пойдет в одно конкретное место, то он не изменит? да пля, вокруг существует минимум тыща мест и еще больше поводов и возможностей, чтоб взять и изменить. и для этого, дада, необязательно напиваться, необязательно быть в уединенном месте, необязательно быть в компании баб. здесь вопрос лишь желания. есть желание - стопроцентно находится возможность. если желания нет, если мужчина в принципе для себя не допускает свою измену - то ее не будет, если даже он вусмерть нажрется. дурьё))))))
я почему именно об изменах - потому что по-моему больше всего автор беспокоится за это.

Во-во

мой бы не поехал, это не корпоратив, а потрахушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы