муж идет на корпоратив на дачу к сотруднице

Мой бы даже в слух такое не произнес, так как знает мою реакцию. Только с чемоданами в руках ( можете кидать помидорами)

Аноним автор темы

это тоже понятно. но как бы женщины себя не убеждали, всегда об этом переживания есть. а вот забить на них надо.
про обиду - ну так чего же проще - отгуляет он свою развлекуху, потом ваша очередь, пусть с детьми сидит он, а вы отрываться с подружками. отдыхать и расслабляться. не?

Аноним автор темы что я буду сидеть с двумя своими и плюс его сыном

тут да. Надо подключить бабушек и сходить в Золотое яблоко и там в кафе. Ништяков надо себе получить с этой ситуации. Паритет должен быть

LookingGlass(W) Надо подключить бабушек и сходить в Золотое яблоко и там в кафе. Ништяков надо себе получить с этой ситуации

была я пару раз у мужа на корпоративе, один раз на базе. Да ради бога. В основном все напьются и про работу свою и говорят....А ну да еще и шутят на свои профессиональные темы. Ничего страшного в таких корпоративах нет, пусть себе

Кто пишет, что ничего плохого в этом нет-вы одиночки? Или для вас это норма ночевки мужа в чужом доме какой-то женщины? Высокие отношения, нда...

Lenchik001 Мой бы даже в слух такое не произнес

мой бы про такое даже не подумал

девочки и, возможно, мальчики, я просто спрашиваю как бы вы повели себя на моем месте. Отпустили или нет.

Аноним автор темы Отпустили или нет.

я все-таки считаю это нереально - отпускать или не отпускать взрослого человека. если вам неспокойно - просто скажите ему, что вам не нравится в этой ситуации.

Отпустила бы. Не вижу проблем вообще.

Аноним автор темы Отпустили или нет.

я не могу указывать взрослому человеку, что и как делать. Я не его мама, чтобы отпускать или запрещать, просто уверена, что мой муж изначально не согласился бы на такой досуг.
Я то потом и отомстить могу, а мстя моя будет и затратнее и на большее количество дней, и встречать меня в Кольцово придется

НаталЪя Я то потом и отомстить могу, а мстя моя будет и затратнее и на большее количество дней

кстати да

Аноним автор темы я сказала, что мне не нравится и что мне обидно. так и сказала. он ответил что имеет право отдыхать, что я готова на цепь его посадить. хотя он регулярно ходит на все корпоративы и это первый раз когда я возмутилась вообще

надо прямо сказать, что Вас беспокоит. Все обидки - детский лепет. Я в таком случае говорю, что когда у меня возникнет необходимость такого отдыха, я имею те же права и обсуждаться это не будет.
Берет такси и приезжает домой. Ночевать надо дома, в супружеской кровати.

И в детях я запуталась. У вас их сколько?

Я бы сделала абсолютно все, чтобы он там один с коллегами не оказался с ночевой прямые угрозы и ультиматумы, фальшивые потопы дома, вообще все, что угодно, судя по обстановке

carte мой бы про такое даже не подумал

Вот- вот

Аноним автор темы я просто спрашиваю как бы вы повели себя на моем месте

Ничего не могу посоветовать, тк не представляю своего мужа стремящимся с компанией на дачу ночевать, даже с близкой, да еще и бухать, это анриал просто. Ну только разве что просрать побольше денег на себя пока он бухает

Lenchik001 carte
мой бы про такое даже не подумал

Вот- вот

золотые мужья!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы