Как вам жилось / живётся после развода?

Мне плохо жилось психологически какое-то время. Но я не хотела развода.

Мне было хорошо, нет очень ХОРОШО. Но это моя история с квартирой/машиной, еботекой, любовницей. Есть ребенок. Замуж вновь собираюсь, тк остро нахватало рядом мужчины, тепла, семьи, еще детей хочу.

мой 1-й муж тоже был у меня первым мужчиной. Хреново было по началу. Долго как то мы не могли разъехаться....Зато когда перевезла свои вещи и начала новую жизнь стало легче. Сразу всё закрутилось - новая работа, новые знакомства, новые мужчины. Я поменяла причёску, работу, образ мыслей. И сразу отсеялись лишние в моей жизни люди. Это те люди, которых я раньше считала своими друзьями, а оказалось им всем наплевать было на меня, после развода ни кто ни разу и не позвонил , не спросила - как ты там?...... Мы с БМ просто разъехались , а развелись спустя 6 лет. И вот именно после официалного развода в моей жизни практически сразу появился мой любимый муж, с которым я бесконечно счастлива. ТАк что всё к лучшему!

В обеих случаях была счастливаааа!!! Ужос, да?

ЗАШИБИСЬ после развода
Через год новый брак , оказывается есть другие мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы